Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 54
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 07:26
Алексей_Саложенкин (05 Октябрь 2020 - 21:01) писал:
Здравствуйте форумчане. У кого есть план вступления в должность инженера ЭВТ. Очень надо.

Элементарная вещь. Оформление как обычный план. Шапка утверждаю, мероприятия, срок, ответственный, отметка об исполнении.
1. Ознакомление с федеральными законами и нормативными актами ФСИН:
(перечисление)
2. Ознакомление с локальными нормативными актами УФСИН, учреждения:
правила внутреннего трудового распорядка и т.п.
(перечисление)
3. Ознакомление с нормативными актами, положениями, инструкциями регламентирующих работу отдела (службы), обязанности по должности:
(перечисление)
4. Ознакомление с должностной инструкцией, инструктаж по должностным обязанностям.
5. Инструктаж по технике безопасности.
6. Изучение работы программных продуктов используемых в учреждении:
(перечисление)
7. Ознакомление с парком компьютерной техники, используемой в учреждении.
8. Ознакомление с сетевой инфраструктурой ЛВС учреждения.
9. Изучение технологических и технических инструкций, порядка проведения регламентных работ.
(перечисление)
10. Изучение порядка разработки и оформления внутренних документов, журналов, формуляров.
(перечисление)
11. Ознакомление с существующими контрольными и отчетными документами и сроками их исполнения.
12. Практические мероприятия.
(перечисление)
Как-то так.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 10:25
kucha (30 Апрель 2021 - 08:49) писал:
Здравствуйте! Помогите найти приказ (или инструкцию) в которой указано, что табельщик обязать ознакомить под роспись сотрудника с табелем учета рабочего времени! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ни одним документом не установлено требование знакомить работника с табелем учета рабочего времени.
По письменному заявлению работника работодатель должен предоставить работнику копии документов, связанных с его работой. Если данные документы содержат персональные данные других работников, работодатель должен предоставить работнику выписку из соответствующих документов.
Табель составляется в одном экземпляре уполномоченным на это лицом, подписываются руководителем структурного подразделения, работником кадровой службы, передается в бухгалтерию.
Отправлено 26 Май 2021 - 00:21
kaahome, маловероятно, что такой приказ удастся найти. Попробуйте поискать вот эти, по годам подходят -- https://base.garant....2fad67b502e640/
Отправлено 26 Май 2021 - 08:07
Евгенийru (26 Май 2021 - 00:21) писал:
kaahome, маловероятно, что такой приказ удастся найти. Попробуйте поискать вот эти, по годам подходят -- https://base.garant....2fad67b502e640/
Спасибо! Там есть проблема: из большого перечня утративших силу приказов, только шесть имеются в базе документов в виде текста, остальные, причем самые интересные (по периоду) - есть только названия.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:49
Здравствуйте, скажите пожалуйста где мне найти обязанности старшего инженера группы автоматизации,и у меня ещё такой вопрос, меня постоянно ставят на сутки в опер группу, смотреть за шизо епкт и в том духе ,не успеваю делать свою работу, какие приказы мне нужно почитать чтоб посмотреть имеют ли они такое право делать , потому что я один и замещающего лица нет
Отправлено 27 Февраль 2022 - 14:32
Юрий_Хоменко (27 Февраль 2022 - 02:49) писал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста где мне найти обязанности старшего инженера группы автоматизации,и у меня ещё такой вопрос, меня постоянно ставят на сутки в опер группу, смотреть за шизо епкт и в том духе ,не успеваю делать свою работу, какие приказы мне нужно почитать чтоб посмотреть имеют ли они такое право делать , потому что я один и замещающего лица нет