Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Помогите найти Документ

ДСП Инструкция Проектирование учреждений

Сообщений в теме: 54

#46 Алексей_Саложенкин

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 21:01

Здравствуйте форумчане. У кого есть план вступления в должность инженера ЭВТ. Очень надо.
:D

#47 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 706 сообщений
  • Время: 01:25
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 06 Октябрь 2020 - 07:26

Просмотр сообщенияАлексей_Саложенкин (05 Октябрь 2020 - 21:01) писал:

Здравствуйте форумчане. У кого есть план вступления в должность инженера ЭВТ. Очень надо.
:D

Элементарная вещь. Оформление как обычный план. Шапка утверждаю, мероприятия, срок, ответственный, отметка об исполнении.

1. Ознакомление с федеральными законами и нормативными актами ФСИН:
(перечисление)
2. Ознакомление с локальными нормативными актами УФСИН, учреждения:
правила внутреннего трудового распорядка и т.п.
(перечисление)
3. Ознакомление с нормативными актами, положениями, инструкциями регламентирующих работу отдела (службы), обязанности по должности:
(перечисление)
4. Ознакомление с должностной инструкцией, инструктаж по должностным обязанностям.
5. Инструктаж по технике безопасности.
6. Изучение работы программных продуктов используемых в учреждении:
(перечисление)
7. Ознакомление с парком компьютерной техники, используемой в учреждении.
8. Ознакомление с сетевой инфраструктурой ЛВС учреждения.
9. Изучение технологических и технических инструкций, порядка проведения регламентных работ.
(перечисление)
10. Изучение порядка разработки и оформления внутренних документов, журналов, формуляров.
(перечисление)
11. Ознакомление с существующими контрольными и отчетными документами и сроками их исполнения.
12. Практические мероприятия.
(перечисление)

Как-то так.

#48 kucha

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • Время: 03:25
  • 0 Спасибо!
  • Служба:МЧ
  • Место службы:МСЧ

Отправлено 30 Апрель 2021 - 08:49

Здравствуйте! Помогите найти приказ (или инструкцию) в которой указано, что табельщик обязать ознакомить под роспись сотрудника с табелем учета рабочего времени! ПОЖАЛУЙСТА!!!

#49 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 706 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 30 Апрель 2021 - 10:25

Просмотр сообщенияkucha (30 Апрель 2021 - 08:49) писал:

Здравствуйте! Помогите найти приказ (или инструкцию) в которой указано, что табельщик обязать ознакомить под роспись сотрудника с табелем учета рабочего времени! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ни одним документом не установлено требование знакомить работника с табелем учета рабочего времени.

По письменному заявлению работника работодатель должен предоставить работнику копии документов, связанных с его работой. Если данные документы содержат персональные данные других работников, работодатель должен предоставить работнику выписку из соответствующих документов.

Табель составляется в одном экземпляре уполномоченным на это лицом, подписываются руководителем структурного подразделения, работником кадровой службы, передается в бухгалтерию.

#50 стинженер

Фельдфебель

• Активные участники

• 118 сообщений
  • 8 Спасибо!
  • Служба:связь
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Май 2021 - 18:23

у нас вообще табель ведет каждый отдел самостоятельно

#51 kaahome

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 04:25
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 25 Май 2021 - 13:09

Здравствуйте! Помогите найти приказ об установлении лимита наполнения ЛИУ-10 г.Омск, действовавший в периоде май-июнь 2004г.

#52 Евгенийru

Полковник

• Активные участники

• 2 020 сообщений
  • 605 Спасибо!

Текущее настроение: Уставший

Отправлено 26 Май 2021 - 00:21

kaahome, маловероятно, что такой приказ удастся найти. Попробуйте поискать вот эти, по годам подходят -- https://base.garant....2fad67b502e640/

#53 kaahome

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 04:25
  • 5 Спасибо!

Отправлено 26 Май 2021 - 08:07

Просмотр сообщенияЕвгенийru (26 Май 2021 - 00:21) писал:

kaahome, маловероятно, что такой приказ удастся найти. Попробуйте поискать вот эти, по годам подходят -- https://base.garant....2fad67b502e640/

Спасибо! Там есть проблема: из большого перечня утративших силу приказов, только шесть имеются в базе документов в виде текста, остальные, причем самые интересные (по периоду) - есть только названия.

#54 Юрий_Хоменко

Стажер

• Стажеры

• 1 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:49

Здравствуйте, скажите пожалуйста где мне найти обязанности старшего инженера группы автоматизации,и у меня ещё такой вопрос, меня постоянно ставят на сутки в опер группу, смотреть за шизо епкт и в том духе ,не успеваю делать свою работу, какие приказы мне нужно почитать чтоб посмотреть имеют ли они такое право делать , потому что я один и замещающего лица нет

#55 capslock

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • Время: 02:25
  • 16 Спасибо!
  • Служба:ИТСО

Отправлено 27 Февраль 2022 - 14:32

Просмотр сообщенияЮрий_Хоменко (27 Февраль 2022 - 02:49) писал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста где мне найти обязанности старшего инженера группы автоматизации,и у меня ещё такой вопрос, меня постоянно ставят на сутки в опер группу, смотреть за шизо епкт и в том духе ,не успеваю делать свою работу, какие приказы мне нужно почитать чтоб посмотреть имеют ли они такое право делать , потому что я один и замещающего лица нет
Ваши обязанности указаны в Вашей должностной инструкции. Вы ее подписывали. Один экземпляр должен быть у Вас. Если нет, обратитесь в отдел кадров. Вам выдадут копию.

Яндекс.Метрика