Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Посоветуйте!

Сообщений в теме: 13

#1 Mashulka

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 21:38
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:50

Всем здравствуйте! Очень хочу на рождественские праздники сделать подарочки всем своим родным! Но у меня нет времени, чтобы куда-то идти и выбирать, поэтому хочу сделать покупки через интернет-магазин! Попрошу у Вас совета, где лучше заказать? И так чтобы хоть немного но сэкономить! Буду очень благодарна! :mad:

#2 Маршал

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 73 сообщений
  • Время: 23:38
  • 28 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:14

Напишите названия товара в яндексе и зайдите на яндекс маркет там выйдет цены в интернете выбирайте любой магазин у каждого инет магазина есть номер телефона где можете уточнить доставку, цену и т.д.

Сообщение отредактировал Маршал: 19 Декабрь 2014 - 13:21

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 22:38
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:26

Только учтите, что доставка может занять продолжительное время и к НГ можете не успеть всех родных одарить подарками.

#4 Mashulka

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:05

Я хотела, чтобы мне посоветовали какой-то проверенный интернет-магазин, поэтому и спрашиваю!

#5 Леонид1961

Фельдфебель

• Активные участники

• 189 сообщений
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ПЕНСИОНЕР
  • Место службы:ЦИТО

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:46

Эх Машулька! Не хотят Вам женчины помогать! Я, как мучина, покупал в интернет-магазинах железячки и шулежки всякие. У каждого магазина свой ассортимент. Есть, конечно универсамы. Если никогда не сталкивались, потратите больше времени сидя за компом, чем пробежитесь по магазинам. Есть неприятный момент. Позавчера отправил заявку на запчасти для стиралки. Ответили, что в связи с колзабавнием курса валют... Дальше понятно. Не выбирайте забугорные. Не успеете. Ищите наши, с контактным телефоном. Звоните и узнавайте наличие на складе, способ и сроки доставки. В нормальных магазинах нормально отвечают. 100% предолплаты сильно пугаться не надо. Слухи разные ходят. Но у меня и моих знакомых кидалова еще (тьфу-тьфу!) не было. Удачи!

#6 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:40

Просмотр сообщенияMashulka (19 Декабрь 2014 - 17:05) писал:

Я хотела, чтобы мне посоветовали какой-то проверенный интернет-магазин, поэтому и спрашиваю!
А вы не написали товары каких категорий вам нужны,
Вы бы написали, что собираетесь покупать, а вам бы посоветовали соот. магазины...

#7 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 03:24

Дешево и сердито алиэкспресс. Исключительно все китайское, как собственно все в наших магазинах, но недорого. Доставка в среднем месяц. Рейтинговые продавцы достаточно порядочны.

#8 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:55

Bonprix. Одежда, обувь для всей семьи, товары для дома, текстиль, сувениры и т.д., цены демократичные, доставка почтой, можно без предоплаты. Но до НГ уже не успеете. Срок доставки от 1 до 4 недель зависит от региона и наличия товара на складе. Сама заказывала там неоднократно, всё без обмана, почти на все товары есть отзывы покупателей

#9 Mashulka

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:22

Спасибо большое за советы! Я все подарки заказала на алиэкспресс! И еще мне подруга посоветовала заказать через кэшбэк сервис LetyShops, я так и сделала, и мне от стоимости покупки вернут 3%, еще около 200 руб подарили за регистрацию!

#10 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:05

Добрый день, форумчане, форумчанки!!!
Есть "жгучее" желание и острая необходимость приобрести робот-пылесос!)))
У кого есть опыт пользования данным аппаратом, поделитесь соображениями и впечатлениями ( марка пылесоса, функционал)

Заранее благодарна за ответы :) :)

#11 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 17:18

у меня у кумы практически такой http://www.vsedlyaub...fc-elegance.php вроде довольна, но наличие коврогого покрытия не рекомендовано

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#12 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 11 Июнь 2015 - 21:14

Советую купить электровеник - дешево и сердито. Питание от аккумуляторов, которые заряжаются.
Какой толк от пылесоса - робота, если ковры не чистит.

Электровеник Swivel Sweeper G6 (Подметайка)
Swivel Sweeper G6 (Подметайка), который позволит быстро и эффективно почистить как полы, так и ковры. Этот веник оснащен четырьмя вращающимися щетками, собирающими пыль в контейнер при движении во всех направлениях! Особенность этого электровеника в наличии насадки, вращающейся на 360 градусов, которая существенно упрощает уборку в труднодоступных местах. Данная модель снабжена подошвой, выполненной по самым современным стандартам, а рукоятка с шарниром обеспечивает непревзойденное удобство уборки под мебелью. Вам больше не нужно сгибаться в три погибели!

Изображение

Сообщение отредактировал ALEX68: 11 Июнь 2015 - 21:20

#13 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 11 Июнь 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияivita3133 (10 Июнь 2015 - 12:05) писал:

Добрый день, форумчане, форумчанки!!!
Есть "жгучее" желание и острая необходимость приобрести робот-пылесос!)))
У кого есть опыт пользования данным аппаратом, поделитесь соображениями и впечатлениями ( марка пылесоса, функционал)

Заранее благодарна за ответы :) :)

Просмотр сообщенияALEX68 (11 Июнь 2015 - 21:14) писал:

Советую купить электровеник - дешево и сердито. Питание от аккумуляторов, которые заряжаются.

Электровеник Swivel Sweeper G6 (Подметайка)
Swivel Sweeper G6 (Подметайка), который позволит быстро и эффективно почистить как полы, так и ковры. Этот веник оснащен четырьмя вращающимися щетками, собирающими пыль в контейнер при движении во всех направлениях! Особенность этого электровеника в наличии насадки, вращающейся на 360 градусов, которая существенно упрощает уборку в труднодоступных местах. Данная модель снабжена подошвой, выполненной по самым современным стандартам, а рукоятка с шарниром обеспечивает непревзойденное удобство уборки под мебелью. Вам больше не нужно сгибаться в три погибели!

И то и другое редкостная чушь, дарили родственники ;) Робот нихрена толком ничего не убирает, так поверхностно пробежится, после него все заново надо убирать, польза если только кошку пугать :D Пришлось передарить :) Электровеник шумит так, что сосед прибегал, просил не сверлить в выходные, кроме того, его самого после использования полчаса чистить надо (щетки, а не соседа), думаю тоже использовать как подарок.

Не рекламы ради, купил пылесос karcher и мойку для окон karcher, вот это вещь!

#14 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 12 Июнь 2015 - 00:11

Просмотр сообщенияALEX68 (11 Июнь 2015 - 21:14) писал:

Во первых пылесос у меня есть, с генеральной уборкой справляется на "ура"..., ковров у меня нет, не люблю пылесборники на полу..
Плодить дома разнообразные пылесосы с которыми нужно бегать по квартире не хочу.
Во вторых в доме живёт большое животное - собакин, соот. сыпется шерсть, нужна каждодневная уборка, вот для этого и нужен робот-пылесос, чтоб выезжал раз в день прибирался и уезжал восвояси благополучно...

Просмотр сообщенияiqmaster (11 Июнь 2015 - 22:45) писал:

И то и другое редкостная чушь, дарили родственники :) Робот нихрена толком ничего не убирает, так поверхностно пробежится, после него все заново надо убирать, польза если только кошку пугать :) Пришлось передарить :D Электровеник шумит так, что сосед прибегал, просил не сверлить в выходные, кроме того, его самого после использования полчаса чистить надо (щетки, а не соседа), думаю тоже использовать как подарок. Не рекламы ради, купил пылесос karcher и мойку для окон karcher, вот это вещь!
А что за марка пылесоса была?
Они не все хороши и мощны..., потому спрашиваю, чтоб потом не раздаривать .... :)

Сообщение отредактировал ivita3133: 12 Июнь 2015 - 00:13

Яндекс.Метрика