spec7 (15 Декабрь 2014 - 11:33) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 175
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:55
А что здесь такого? Берут пример со старших товарищей. Вопросами ИТСОН кто только не рулит - УРН, УОК, УОДТСИ, короче все кому не лень.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 07:51
vop (15 Декабрь 2014 - 23:24) писал:
"Протягивать" КСП и "бутить" столбы на "заборах" свойственная или несвойственная задача ИТОшников?
1.14. Непосредственную ответственность за состояние ИТСОН, своевременное и качественное выполнение регламентных работ в объеме занимаемой должности несут начальники учреждений и органов ФСИН России, специалисты ИТО, а также лица, за которыми закреплены ИТСОН.
Отделы (отделения, группы) капитального строительства, отделы (отделения) ИТО, связи и вооружения территориальных органов ФСИН России организуют плановый ремонт и материально-техническое обеспечение эксплуатации инженерных сооружений и конструкций.
В учреждениях УИС проведение восстановительных работ на инженерных сооружениях, конструкциях и коммуникациях, а также на осветительных установках, в том числе охранном освещении, возлагается на тыловые службы.
Отсюда видно, что все получат по полной-все кто закреплен за ИСОН, группа ИТОСиВ, ОКС, тыл, энергетики. Не надо валить все на группу ИТСО.
Добавлю еще. Если Вам все равно кто будет включать концентратор доступа-специалист или руко)/(оп и вам начхать как это все будет работать, а потом тупо разводить руками "а у нас не работает"-знайте - это и ваша вина.
Сообщение отредактировал шнурок22: 16 Декабрь 2014 - 07:56
|
|
|
|
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 07:41
vop (28 Декабрь 2014 - 14:48) писал:
Глубоко сомневаюсь, что есть такое учреждение, где
участвуют в "протягиваниях" КСП. Сдается мне везде этим озадачены "вышкари".
участвуют в "протягиваниях" КСП. Сдается мне везде этим озадачены "вышкари".
у всех были свои "Наделы" и у ИТОСошников, и у кинологов, у транспортников, у караулов-и никто не плакал. Сейчас через 1год скидываемся на мотоблок-тоже никто не ноет. Поэтому разделения не надо делать в коллективах-нужен симбиоз, а не паразитизм. Хотя есть в приказе 574:
11.13. Для выполнения регламентных работ по техническому обслуживанию ИТСОН на объектах привлекаются:
специалисты ИТО учреждений;
сотрудники отделов безопасности;
сотрудники подразделений охраны;
сотрудники тыловых служб;
специалисты отделов (отделений, групп) технической эксплуатации ИТСОН и аппаратуры связи ЦИТО территориальных органов ФСИН России;
специалисты МРВБ территориальных органов ФСИН России;
сотрудники отделов (отделений) ИТО, связи и вооружения территориальных органов ФСИН России;
специалисты МЦИТО ФСИН России.
Не надо об этом забывать!!!!
Отправлено 08 Январь 2015 - 12:41
С праздниками, уважаемые коллеги! Буквально пред празднованием нового года, сказали, что первый зам. директора ФСИН подписал указание, чтобы не привлекали инженеров, да и вообще спецов инженерно-технических служб, включая и ЦИТО, к выполнению несвойственных обязанностям. Дежурство в опер группе, караул ну и т.д. Что Вам про это слышно. Правда или нет?!
Отправлено 08 Январь 2015 - 18:00
лехан (08 Январь 2015 - 12:41) писал:
С праздниками, уважаемые коллеги! Буквально пред празднованием нового года, сказали, что первый зам. директора ФСИН подписал указание, чтобы не привлекали инженеров, да и вообще спецов инженерно-технических служб, включая и ЦИТО, к выполнению несвойственных обязанностям. Дежурство в опер группе, караул ну и т.д. Что Вам про это слышно. Правда или нет?!
Отправлено 08 Январь 2015 - 20:54
Одно дело вызвать с отпуска или после рабочего дня (хотя так оно и есть, и было и будет - служба как ни как), или же тобой затыкают любые дежурства. По мне дак лучше я буду приезжать по вызову на службу, но по своему направлению службы - ИТО и С., чем ходить за всех больных, хромых выполняя функции надзора и т.д. Но спросят меня, именно за ИТО и С. Хотя безопасники скажут КАЖДЫЙ сотрудник должен выполнять функции надзора. И этим прикрываясь ставить ИТСОШников в наряды (то же самое с караулом больнички и т.д.).Но вот почему то за ИТО и С ни безопасность, ни охрана отвечать не желают, или выполнять функции ИТО и С. И не для кого не секрет, что ИТСОШНками закрывают все дырки (технологические естественно) по дежурствам. Если я не прав уважаемые коллеги и в ваших ИУ не так ,ну и слава богу, я за Вас искренне рад!!! Что хоть где то нас ценят, как спецов своего дела!!!
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:00
В указании не написано что-бы непривлекали к дежурствам, там написано, что бы во время дежурства не привлекали к выполнению несвойственных задач (которые должны выполнять оперативно-режимные отделы. К примеру нести службу на постах, или привлекать к обысковым мероприятиям)