Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Дежурства ИТОиС

Указание с Москвы не привлека

Сообщений в теме: 175

#166 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • Время: 03:44
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 04 Январь 2019 - 13:53

Мне нравится эта общая стратегия. Мы никуя свое не успеваем - и вас з@eбйом, чтоб вы тоже никуя не успели. Проходили уже. Уже от много открепился, что вы прописали. Остальное в разработке - работаю в данном направлении, результаты есть.У нас такая же беда как и у вас-в ОБ никто не идет, хотя даже офицерские должности вакантны. МИОБов вообще днем с огнем не сыщещь. Знаете вообще зазорным не считал не в носках зэковских полазить, ни телефон в нычке отрыть, просто со временем понял, что это ваше привыкание со временем приходит в обязанности (законные-незаконные - второй вопрос), а за основное свое потом получаю в тык - принял меры. На все ненайденные нычки и потенциальные выговорешники готова кучка бумаг - приказы, письма Рудого, Баринова, чем я успешно пользуюсь и развиваю ИТСОН и связь, поддерживаю в рабочем состоянии. Сначала мое, потом-ваше. Особенно периметр-последний рубеж после недосмотра отдела безопасности и прочих служб-должен работать как часы. Точка.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#167 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 04:44
  • 51 Спасибо!
  • Служба:уис
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Январь 2019 - 15:17

Да флаг Вам в руки но про закладки помните :) Вот точка.

Сообщение отредактировал внештатник: 04 Январь 2019 - 15:35

#168 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • Время: 03:44
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 04 Январь 2019 - 17:15

1-Периметр. 2 Закладки. Порядок определен. Флаг всегда гордо реет рядом на мачте с антенно-фидерными устройствами стационарной радиостанции ДПНК))).

#169 лехан

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • Время: 00:44
  • 17 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 04 Январь 2019 - 19:38

Просмотр сообщениявнештатник (04 Январь 2019 - 12:04) писал:

Все понятно. И привлекать Вас нельзя никуда кроме Вашей инженерной работы. И никуда Вас привлекать не будут. А теперь спуститесь на землю. Я Вам напишу суровую правду. Как ходили в опер группу так и будете ходить. Как закрепляли за секторами так и будут закреплять. Как ходили в ОМГ так и будете ходить. Да где Вас закрепят там и будут спрашивать. И в общих обысках участвовать будете на то они и общие. И закладку положат и не найдете получите строгий выговор и распишут что нарушили при этом а Вы возмущаясь что это не Ваше распишитесь в приказе и понимая суровую реальность примите как данность. И будете вспоминать свои чудо регламенты ища в следующий раз закладочку потому что премии не дополучили со строгим выговором. И да как ГАРИК правильно написал закрепят за Вами как за наиболее подготовленным сотрудником профучетника и будете вести с ним воспитательную работу и писать лекции и заполнять электронные беседы и если внезапная проверка покажет что вы не сделали запись Вы со словами это не мое у меня регламент опять распишитесь и Вам объяснят что это ОБЩЕЕ.

Это у меня нет сердца а точнее сказать нет народа и куча дыр которые нужно закрывать :)
господин офицер - "Внештатник" я тут почитал Ваше изречение - то что на вас там нач. ИУ возложил обязанности дактило и БСП и еще что-то. Я так понимаю вы чем то обиженны( огорченны), а точнее службой или нач ИУ. Если так то нечего здесь плакать - тогда за службу ИТСОН. А закладки оперские, или запал зэковский типа ИТСОшник не найдет все ему камздец-это Вы серьезно... Я еще раз спрашиваю где такой лагерь находится, скажите я подниму все свои многолетние связи, но выясню так ли это как вы говорите или нет... И хватит писей мерятся тут уважаемые форумчане поняли уже, что на вас лагерь держится а остальных в кучу...

Сообщение отредактировал лехан: 05 Январь 2019 - 08:19

#170 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 51 Спасибо!

Отправлено 05 Январь 2019 - 08:57

Успокойтесь лехан. Я сначала написал гадости но потом понял что мной написанное Вас затронуло и обидело(огорчило) и отредактировал написанное. Я так понял Вы лицо приближенное к императору и вместо непонятного желания поднять связи дабы разобраться с нормой приказа о количестве закладок для контроля качества при проведении обысковых мероприятий - Прошу Вас от лица наверно многих понять старые связи и поинтересоваться почему проводится оптимизация путем сокращения в некоторых колониях Инструкторов по БСП, инспекторов ГО, ЧО , и так далее и главное почему Ваши старые связи пишут в приказах что в случае отсутствия возложить обязанности на сотрудника. На мне колония держится ровно на столько на сколько я могу. Инженер у нас один и с его стороны ко мне претензий нет как и со стороны других сотрудников график ваял и переделывал по 5-6 раз подстраиваясь под нужды регламентных работ и естественно семьи инженера. И если Вы считаете мной написанное плачем то Вы глубоко ошибаетесь это смех и предыдущему (шнурок22) огромный респект за чувство такта и отсутствие хамства.

Сообщение отредактировал внештатник: 05 Январь 2019 - 09:42

#171 лехан

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 05 Январь 2019 - 09:54

Просмотр сообщениявнештатник (05 Январь 2019 - 08:57) писал:

Успокойтесь лехан кушайте оливье и мандарины а то от Вас попахивает негативом. Гляжу Вы со своими связями поднялись над земным народом так что имеете наглость вешать ярлыки и делать выводы про обиженность. Многолетние связи звучит более чем смешно в связи с замерами писей как Вы выразились и как я понял считаете свою самой самой либо повидали таковые у своих связей и решили их задействовать. Но мой совет Вам не переборщите а то получится как с теми двумя обиженными которые ребенка захотели сделать зад заболит а толку ноль.
Уважаемый "Внештатник" и Вам приятного аппетита. Ярлыки я не на Вас и не на кого не вешаю, да и в мыслях не было. Это был все лишь к Вам обыкновенный вопрос - о том, что Вас гложет в Вашей службе. Если Вы его перевернули и пытаетесь по фени ботать, то очень даже зря. Мы тут на форуме как ни как сотрудники, а не зеки. Чтобы к обыкновенным выражением русского языка цепляться. В принципе я эту реакцию у Вас предусмотрел и на всякий случай написал цитирую - обиженны (огорчены), но Вы почему то на это не обратили внимание и восприняли как говорится в меру своей испорченности, ну что ж у кого про что. А писюном вот Вы как раз на протяжении всех Ваших реплик и меряетесь. Вчитайтесь получше. Связей в нашей системе (знакомых) у меня действительно много, так как я не раз ездил на разного рода переобучение, повышение и т.д. И как бывший режимник могу Вам сказать то, что это мы с Вами в зоне за седло и какой номер кружки у этого седла поговорить можем, и за остальное лагерное, а здесь мы Все нормальные, культурные и образованные люди и деградировать не надо. Я думаю Вы же при разговорах на разные темы в семье у себя за слова не цепляетесь. Я Вас лично ни где не разу не оскорбил, так что реагируйте проще. Не пишите больше за обиженных с больным задом Вы же не зек в конце концов. Я прекрасно понимаю, что каждый Кулик хвалит свое болото, Вы также пытаетесь хвалить режим/безопасность. Но тогда делайте - это не в ущерб остальным службам. Все ведь знают, что все службы нужны и все важны. Не хотите говорить что - это за ИУ в котором, Вы уважаемый тащите на себе весь груз ответственности за режим ну и не надо. Ну а насчет перебарщивать, я не боюсь. Мне бояться не за что.

#172 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 51 Спасибо!

Отправлено 05 Январь 2019 - 10:26

Ладно видать пока я редактировал Вы успели прочитать. Хотя ради шутки не в обиду с (обиженным(огорченным)) у Вас получилось как в песне Вань, о чём ты думаешь? - Мань, о чём и ты!
- Ох, какие пошлые у тебя мечты!

Ладно с наступившим Новым годом! Я практически пенсионер жду повторный результат ВВК военная травма. Всем удачи в службе и повышения в должности!

#173 лехан

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 05 Январь 2019 - 17:43

Просмотр сообщениявнештатник (05 Январь 2019 - 08:57) писал:

Успокойтесь лехан. Я сначала написал гадости но потом понял что мной написанное Вас затронуло и обидело(огорчило) и отредактировал написанное. Я так понял Вы лицо приближенное к императору и вместо непонятного желания поднять связи дабы разобраться с нормой приказа о количестве закладок для контроля качества при проведении обысковых мероприятий - Прошу Вас от лица наверно многих понять старые связи и поинтересоваться почему проводится оптимизация путем сокращения в некоторых колониях Инструкторов по БСП, инспекторов ГО, ЧО , и так далее и главное почему Ваши старые связи пишут в приказах что в случае отсутствия возложить обязанности на сотрудника. На мне колония держится ровно на столько на сколько я могу. Инженер у нас один и с его стороны ко мне претензий нет как и со стороны других сотрудников график ваял и переделывал по 5-6 раз подстраиваясь под нужды регламентных работ и естественно семьи инженера. И если Вы считаете мной написанное плачем то Вы глубоко ошибаетесь это смех и предыдущему (шнурок22) огромный респект за чувство такта и отсутствие хамства.
Я спокоен как удав... И Вы совершенно не правы хочу заметить, ни один Ваш пост меня ни капельки не задел, не затронул. Я на всякую бредятину не обращаю внимания. Так что не льстите себе.

Просмотр сообщениявнештатник (05 Январь 2019 - 10:26) писал:

Ладно видать пока я редактировал Вы успели прочитать. Хотя ради шутки не в обиду с (обиженным(огорченным)) у Вас получилось как в песне Вань, о чём ты думаешь? - Мань, о чём и ты!
- Ох, какие пошлые у тебя мечты!

Ладно с наступившим Новым годом! Я практически пенсионер жду повторный результат ВВК военная травма. Всем удачи в службе и повышения в должности!
А вот за поздравление и пожелание большое спасибо. И Вас с наступившим новым 2019 годом всего хорошего, а главное здоровья и немного попутного ветра...

#174 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 51 Спасибо!

Отправлено 05 Январь 2019 - 18:19

Ох и неугомонный вы лехан я опять хотел написать гадости но не стал. Я просто вспомнил майора из нашей колонии и так вот как только приходила разнарядка на очередное обучение, переобучение, повышение и так далее начальник всегда посылал его как самого ненужного чтоб только не мешал. Нет нет это наверно не про Вас хотя... Желаю Вам побольше таких поездок в наступившем году и ветра попутного. Все это последнее что я написал в этой теме ,надеюсь Вы окажетесь умнее меня и закончите эту полемику хотя время рассудит.

Сообщение отредактировал внештатник: 05 Январь 2019 - 18:20

#175 лехан

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 05 Январь 2019 - 18:40

Просмотр сообщениявнештатник (05 Январь 2019 - 18:19) писал:

Ох и неугомонный вы лехан я опять хотел написать гадости но не стал. Я просто вспомнил майора из нашей колонии и так вот как только приходила разнарядка на очередное обучение, переобучение, повышение и так далее начальник всегда посылал его как самого ненужного чтоб только не мешал. Нет нет это наверно не про Вас хотя... Желаю Вам побольше таких поездок в наступившем году и ветра попутного. Все это последнее что я написал в этой теме ,надеюсь Вы окажетесь умнее меня и закончите эту полемику хотя время рассудит.
Ха-ха-ха...

#176 лехан

Фельдфебель

• Активные участники

• 102 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 05 Январь 2019 - 18:48

Просмотр сообщениялехан (05 Январь 2019 - 18:40) писал:

Ха-ха-ха...