Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
творчество сотрудников УИС
Автор Гость_Илья_Фоменко_*, 09 дек 2014 19:24
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:40
Илья_Фоменко (09 Декабрь 2014 - 19:24) писал:
Есть у меня задумка заняться выжиганием картин на заказ. По сути я как сотрудник могу плоды творчества продавать?
Можете, но не лично, так как это будет уже предпринимательская деятельность, а ею заниматься сотрудникам запрещено. Для распространения своих плодов творчества можно например выставлять их в художественном салоне (галереи), заключив соответствующий договор комиссии с продажи. В этом случае салон получит право продавать ваши плоды творчества и удержать сумму своего вознаграждения, остальное ваше. Ну и не забывайте про налог с доходов в конце года.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:37
Если не хотите заморачиваться с торговлей на рынке (стоять - морозиться), то вариант с картинной галерей или художественным салоном действительно вполне подходит. Единственное, что Ваша фамилия (подпись) на картинах стоять может, а вот в договоре только жены или иного лица, которое является представителем, через которое можно получать деньги...
Насчет картины:
Насчет картины:
Сообщение отредактировал A67: 09 Декабрь 2014 - 20:41
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|