Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Слухи о денежной премии по итогам 2014 года (год прошёл, тему закрыли на год по итогам за 2015) GREEN.

Сообщений в теме: 216

#16 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 04:00
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:48

IVANYCH (26 Ноябрь 2014 - 21:06) писал:

Не думаю, что взыскания накладываются для того чтобы премию не платить. Все привыкли к 13-й зарплате, но ее как таковой уже нет и по итогам года никакой обязательной выплаты уже не существует и пора с этим смириться. Премия это такая выплата, которую платить или нет решает начальник. Хочет поощрит, а хочет нет. Это право начальника, и ничего тут не сделаешь. А самое плохое, что начальники бывают разные, бывают справедливые, а бывают нет.
Просто все привыкли к этим выплатам, так сказать на уровне рефлекса......................

#17 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 05:22

Уже никаких привычек нет по этому поводу, живем реалиями. А слух, ну тут только Владимир Семенович поможет, он написал идеально. Только зачем такие темы плодить?

#18 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 06:50

Язычник, ладно ворчать-то
Дай хоть не руками, так языком...)))

#19 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:54

litva78 (25 Ноябрь 2014 - 21:53) писал:

..... а пройдет годок и все...........начинается, как платите так и работаю.................
Подкорректирую, нам не платят столько сколько мы работаем.

#20 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 10:00
  • 915 Спасибо!

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:38

Лесоруб (27 Ноябрь 2014 - 08:54) писал:

Подкорректирую, нам не платят столько сколько мы работаем.
Люди, довольные своей зарплатой-редкость.
Вон тут на форуме это доктор)
В основном все точно знают, что их недооценивают.

#21 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:00

Якут (27 Ноябрь 2014 - 10:38) писал:

Я тоже доволен зарплатой. Мне платят за график с 8 до 17. Почему я не должен ждать премии, если постоянно остаюсь после работы, работаю с 1 выходным? Во всех регионах по-разному. У нас тут 1 сотрудник перевелся в другую область, списались с ним-говорит небо и земля. Выйти поработать на несколько часов-со словами пожалуйста, по имени отчеству, мы переработку оплатим. Вот это да. Главное-отношение. Мне лично проще работается, когда меня ценят и говорят "мужики выручайте - надо поработать", когда переработка ложится в кошелек семьи (и что самое удивительное-это законно).

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#22 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:43

IVANYCH (26 Ноябрь 2014 - 21:06) писал:

Не думаю, что взыскания накладываются для того чтобы премию не платить. Все привыкли к 13-й зарплате, но ее как таковой уже нет и по итогам года никакой обязательной выплаты уже не существует и пора с этим смириться. Премия это такая выплата, которую платить или нет решает начальник. Хочет поощрит, а хочет нет. Это право начальника, и ничего тут не сделаешь. А самое плохое, что начальники бывают разные, бывают справедливые, а бывают нет.
Взыскания накладываются не для того, что бы не платить, а для того что бы обосновать, почему не хочет.
ИМХО по нашему серпентарию.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#23 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 07:00
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:26

Якут (27 Ноябрь 2014 - 10:38) писал:

Я даже больше скажу: мне переплачивают :mad:, хотя от того что я буду думать наоборот, мне лишнюю копейку не добавят же, а посему зачем себя терзать?

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#24 saweserg

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • Время: 11:00
  • 0 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:48

Всем здрасти!!! Все пишут про премию в конце года, а у кого уже слухи идут о сокращении з/п в связи со сложной обстакановкой?

#25 ювантус

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 79 сообщений
  • Время: 05:00
  • 19 Спасибо!
  • Служба:ИК

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:25

saweserg (28 Ноябрь 2014 - 17:48) писал:

Всем здрасти!!! Все пишут про премию в конце года, а у кого уже слухи идут о сокращении з/п в связи со сложной обстакановкой?Про премию тишина,в прошлом году в начале ноября уже больнички считали, учебные отпуска,чтоб уменьшить размер премии.А сейчас занимаются фальсификацией табелей учета рабочего времени,с начала года переделывают ,переработку не хотят платить.

#26 Гость_Дмитрий_Логунов_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:21

Липецк. Премия на уровне слухов - но скорее всего получат "особоприближенные". По выплатам - пока что переработку за год.

#27 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране

Текущее настроение: Занят

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 12:45

Airo (27 Ноябрь 2014 - 12:43) писал:

Взыскания накладываются не для того, что бы не платить, а для того что бы обосновать, почему не хочет.
ИМХО по нашему серпентарию.
А зачем кому-то что-то доказывать. Видов поощрений достаточно. Начальник может по итогам года дать благодарность, грамоту, а может премию, это его право. Приказ издан, доведен и радуйтесь. Здесь обсуждают начальников и их решения, но если задуматься, то справедливым и хорошим начальник никогда не будет, и всегда будут недовольные. Если всем дать одинаковую премию, то будут возмущаться те кто хорошо работает, инициативные, настоящие трудяги, такие в любом коллективе есть, потому как бездельников хватает, и баласта, который только и делает, что ждет своей пенсии. Если давать премии разные, то возмущений и шептаний будет еще больше, потому как большинство считает, что он заслуживает большей премии. Было бы у меня право я ни каких премий не давал по итогам года, они порождают разговоры, сплетни и конфликты.

Сообщение отредактировал IVANYCH: 30 Ноябрь 2014 - 12:46

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#28 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:28

IVANYCH (30 Ноябрь 2014 - 12:45) писал:

А зачем кому-то что-то доказывать. Видов поощрений достаточно. Начальник может по итогам года дать благодарность, грамоту, а может премию, это его право. Приказ издан, доведен и радуйтесь. Здесь обсуждают начальников и их решения, но если задуматься, то справедливым и хорошим начальник никогда не будет, и всегда будут недовольные. Если всем дать одинаковую премию, то будут возмущаться те кто хорошо работает, инициативные, настоящие трудяги, такие в любом коллективе есть, потому как бездельников хватает, и баласта, который только и делает, что ждет своей пенсии. Если давать премии разные, то возмущений и шептаний будет еще больше, потому как большинство считает, что он заслуживает большей премии. Было бы у меня право я ни каких премий не давал по итогам года, они порождают разговоры, сплетни и конфликты.
Сплетни и конфликты порождают не премии а перенос личных отношений на служебные. Здесь (в данной ветке) начальников и их решения никто не обсуждает.
Ни разу не слышал от настоящих трудяг выражений недовольства по поводу равенства премиальных, а вот от бездельников в фаворе - предостаточно. Опять же, ИМХО.

#29 ковбой

Ефрейтор

• Альтернативные

• 33 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:55

премия будет однознак пока обрисовали 800000 на 30 человек там будет видно каждой организации индивидуально

#30 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • 1158 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:28

Дайте мне премию: я на работу ходил каждый день :mad:

Яндекс.Метрика