Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Разрешено ли сотрудникам состоять в неформальных организациях?
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:53
Цитата
Но, стоит разок вляпаться - пеняй на себя. Дашь повод думать о тебе плохо.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:03
Илья_Фоменко (22 Ноябрь 2014 - 10:47) писал:
Бред какой-то. Это уже не клуб, а секта... Я вот в туристическом клубе состою. И что мне теперь, на службу с рюкзаком и альпенштоком ходить? А членам клубов аниме в пижаме кигуруми?
Вопросов конечно вам никто задавать не будет, но мне кажется, что надо как-то разделять службу и хобби. Это уже вопрос служебной этики.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:53
Илья_Фоменко (22 Ноябрь 2014 - 10:47) писал:
В принципе почет и уважуха. Все понимают, что человек с саратниками делает хорошее дело в свободное от службы время.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:30
ГАРИК (22 Ноябрь 2014 - 10:53) писал:
Но, стоит разок вляпаться - пеняй на себя. Дашь повод думать о тебе плохо.
ГАРИК, это я так просто к слову, не возмущайтесь..... Свастика это разновидность рун, что означает знак солнца. В Индии даже платки продают с ними. Интересный вопрос, а если я прикреплю значок с надписью: " Я РУССКИЙ" и буду ходить с ним это означает, что я состою в неформальной организации русских?
Сообщение отредактировал ALEX68: 22 Ноябрь 2014 - 12:37
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:30
ALEX68 (22 Ноябрь 2014 - 12:30) писал:
Свастика означает то, с чем ассоциируется в определенной местности. В Восточной, Западной Европе, на территории бывшего СССР этот символ прочно ассоциируется с нацистской Германией, символом фашизма.
В Индии военные действия не велись и для индусов знак свастики уже несколько тысяч лет как был так и остается символом благополучия, удачи, изобилия, плодородия. Этот символ до сих пор широко используется и в Непале, и в Южной Корее.
Хотя строго говоря, нацистским символом была не любая свастика, а четырёхконечная, с концами, направленными в правую сторону, и повёрнутая на 45°. При этом она должна быть в белом круге, который в свою очередь изображён на красном прямоугольнике. Вот публичная демонстрация такого нацистского символа запрещена.
Хотя я лично рекомендовал бы воздержался от демонстрации индусской свастики, по крайней мере в России, в Индии - пожалуйста, а у нас все таки надо уважать память.
#7 Гость_Илья_Фоменко_*
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:26
iqmaster (22 Ноябрь 2014 - 11:03) писал:
Вопросов конечно вам никто задавать не будет, но мне кажется, что надо как-то разделять службу и хобби. Это уже вопрос служебной этики.
#9 Гость_Илья_Фоменко_*
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:51
Илья_Фоменко (22 Ноябрь 2014 - 20:08) писал:
Скажу так, каждый сходит с ума по своему, а степень помешательства каждый определяет сам. Я не знаю, что там за цвета и на каком они месте носятся или наносятся, надеюсь, что не на лицо
Секта, братство, кружок или клуб - не суть важно. Главное чтобы человек был порядочным и придерживался общечеловеческих ценностей... Неукоснительно соблюдал правила дорожного движения и чтил уголовный кодекс
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:26
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:16
ALEX68 (22 Ноябрь 2014 - 12:30) писал:
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:57
саныч234 (22 Ноябрь 2014 - 22:16) писал:
Кто и зачем, не понятно.
Я на работу все лето ходил в футболках, с надписью Я русский или СМЕРШ с 3D Наганом и развернутой ксивой
Нареканий от руководства не слышал. За то постоянно был вопрос " Где взял????"
(Как не смешно купил в Чухляшке)

Тема закрыта