Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Разрешено ли сотрудникам состоять в неформальных организациях?

Сообщений в теме: 21

#1 Гость_Илья_Фоменко_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:47

Я мотоциклист и катаюсь в цветах клуба. Вопрос ОСБ не начнет ли задавать глупых вопросов и непридется ли мне икать глупых ответов? Я и на службу езжу в цветах т.к. если сел на мот цвета снимать нельзя.

#2 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 06:09
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:53

Цитата

Вопрос ОСБ не начнет ли задавать глупых вопросов и непридется ли мне икать глупых ответов?
не будет. Главное, чтоб цвет не носил в себе иной информационный смысл (свастика, руны, антихрист).
Но, стоит разок вляпаться - пеняй на себя. Дашь повод думать о тебе плохо.

#3 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 689 сообщений
  • Время: 09:09
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:03

Просмотр сообщенияИлья_Фоменко (22 Ноябрь 2014 - 10:47) писал:

Я мотоциклист и катаюсь в цветах клуба. Вопрос ОСБ не начнет ли задавать глупых вопросов и непридется ли мне икать глупых ответов? Я и на службу езжу в цветах т.к. если сел на мот цвета снимать нельзя.

Бред какой-то. Это уже не клуб, а секта... Я вот в туристическом клубе состою. И что мне теперь, на службу с рюкзаком и альпенштоком ходить? А членам клубов аниме в пижаме кигуруми?
Вопросов конечно вам никто задавать не будет, но мне кажется, что надо как-то разделять службу и хобби. Это уже вопрос служебной этики.

#4 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:53

Просмотр сообщенияИлья_Фоменко (22 Ноябрь 2014 - 10:47) писал:

Мой друг ездит на работу на машине раскрашенной стикерами его поискового отряда.
В принципе почет и уважуха. Все понимают, что человек с саратниками делает хорошее дело в свободное от службы время.

#5 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияГАРИК (22 Ноябрь 2014 - 10:53) писал:

не будет. Главное, чтоб цвет не носил в себе иной информационный смысл (свастика, руны, антихрист).
Но, стоит разок вляпаться - пеняй на себя. Дашь повод думать о тебе плохо.

ГАРИК, это я так просто к слову, не возмущайтесь..... Свастика это разновидность рун, что означает знак солнца. В Индии даже платки продают с ними. Интересный вопрос, а если я прикреплю значок с надписью: " Я РУССКИЙ" и буду ходить с ним это означает, что я состою в неформальной организации русских? :mad:

Сообщение отредактировал ALEX68: 22 Ноябрь 2014 - 12:37

#6 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 689 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияALEX68 (22 Ноябрь 2014 - 12:30) писал:

ГАРИК, это я так просто к слову, не возмущайтесь..... Свастика это разновидность рун, что означает знак солнца. В Индии даже платки продают с ними. Интересный вопрос, а если я прикреплю значок с надписью: " Я РУССКИЙ" и буду ходить с ним это означает, что я состою в неформальной организации русских? :mad:

Свастика означает то, с чем ассоциируется в определенной местности. В Восточной, Западной Европе, на территории бывшего СССР этот символ прочно ассоциируется с нацистской Германией, символом фашизма.
В Индии военные действия не велись и для индусов знак свастики уже несколько тысяч лет как был так и остается символом благополучия, удачи, изобилия, плодородия. Этот символ до сих пор широко используется и в Непале, и в Южной Корее.

Хотя строго говоря, нацистским символом была не любая свастика, а четырёхконечная, с концами, направленными в правую сторону, и повёрнутая на 45°. При этом она должна быть в белом круге, который в свою очередь изображён на красном прямоугольнике. Вот публичная демонстрация такого нацистского символа запрещена.

Хотя я лично рекомендовал бы воздержался от демонстрации индусской свастики, по крайней мере в России, в Индии - пожалуйста, а у нас все таки надо уважать память.

#7 Гость_Илья_Фоменко_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:26

Все бы ничего, клуб из большой четверки. 1% если кто понимает о чем я отпишитесь, за ответы очень благодарен, всем кто отписался.

Просмотр сообщенияiqmaster (22 Ноябрь 2014 - 11:03) писал:

Бред какой-то. Это уже не клуб, а секта... Я вот в туристическом клубе состою. И что мне теперь, на службу с рюкзаком и альпенштоком ходить? А членам клубов аниме в пижаме кигуруми?
Вопросов конечно вам никто задавать не будет, но мне кажется, что надо как-то разделять службу и хобби. Это уже вопрос служебной этики.
Друг кружок по интересам это совсем другое.Я скорее сниму погоны, чем цвета клуба. Меня достаточно трудно отделить от мотоцикла, из-за мота дело чуть до развода не дошло.

#8 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 08:09
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияИлья_Фоменко (22 Ноябрь 2014 - 19:26) писал:

Друг кружок по интересам это совсем другое.Я скорее сниму погоны, чем цвета клуба. Меня достаточно трудно отделить от мотоцикла, из-за мота дело чуть до развода не дошло.
Точно секта

#9 Гость_Илья_Фоменко_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияwachmann (22 Ноябрь 2014 - 19:58) писал:

Точно секта
это братство, где каждый тебе поможет.И в секте поборы и промывание мозга, у нас свободное братство с жестким уставом. А на службе каждый сам за себя и руки ни кто не подаст, скорее пнет что бы глубже катился.

#10 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 689 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияИлья_Фоменко (22 Ноябрь 2014 - 20:08) писал:

это братство, где каждый тебе поможет.И в секте поборы и промывание мозга, у нас свободное братство с жестким уставом. А на службе каждый сам за себя и руки ни кто не подаст, скорее пнет что бы глубже катился.

Скажу так, каждый сходит с ума по своему, а степень помешательства каждый определяет сам. Я не знаю, что там за цвета и на каком они месте носятся или наносятся, надеюсь, что не на лицо :mad:
Секта, братство, кружок или клуб - не суть важно. Главное чтобы человек был порядочным и придерживался общечеловеческих ценностей... Неукоснительно соблюдал правила дорожного движения и чтил уголовный кодекс :)

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#11 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:03

Интересно, а сколько лет самому персонажу...??? :mad:
Если молод, то это можно списать на молодость, ветреность в голове...
А если уже за 30-35, то ...мдЯ... клиника... :)

#12 AZANKA

Фельдфебель

• Активные участники

• 133 сообщений
  • Время: 11:09
  • 22 Спасибо!
  • Служба:у бога за пазухой

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:26

Просмотр сообщенияivita3133 (22 Ноябрь 2014 - 21:03) писал:

Интересно, а сколько лет самому персонажу...??? :mad:
Если молод, то это можно списать на молодость, ветреность в голове...
А если уже за 30-35, то ...мдЯ... клиника... :)
А что 30-35 уже старый? Пора в клинику? Ну да Вы же медик Вам виднее!

#13 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 21:28

Просмотр сообщенияAZANKA (22 Ноябрь 2014 - 21:26) писал:

А что 30-35 уже старый? Пора в клинику? Ну да Вы же медик Вам виднее!
При чём здесь старость, мозги должны быть уже в этом возрасте, а не старость...

#14 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияALEX68 (22 Ноябрь 2014 - 12:30) писал:

Свастика это разновидность рун, что означает знак солнца. В Индии даже платки продают с ними. Интересный вопрос, а если я прикреплю значок с надписью: " Я РУССКИЙ" и буду ходить с ним это означает, что я состою в неформальной организации русских? :mad:
Свастика свастике рознь. То что в Индии продают не значит подходящим к нам. И самое главное, если Вы прикрепите значёк "Я русский" это не будет означать что Вы Русский

#15 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:57

Просмотр сообщениясаныч234 (22 Ноябрь 2014 - 22:16) писал:

Свастика свастике рознь. То что в Индии продают не значит подходящим к нам. И самое главное, если Вы прикрепите значёк "Я русский" это не будет означать что Вы Русский
На Московском проспекте, напротив Фрунзенского универмага, домик стоит. Начиная с третьего этажа фасад весь в свастиках выложенных плиткой. :mad:
Кто и зачем, не понятно.

Я на работу все лето ходил в футболках, с надписью Я русский или СМЕРШ с 3D Наганом и развернутой ксивой :)

Нареканий от руководства не слышал. За то постоянно был вопрос " Где взял????"

(Как не смешно купил в Чухляшке) :)

Яндекс.Метрика