Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Психиатрия в СИЗО.

диспансерное наблюдение

Сообщений в теме: 16

#16 Неизвестно_Неизвестно

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 6 сообщений
  • Время: 02:07
  • 0 Спасибо!
  • Служба:врач
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:22

Не знаю какие они там люди, но не практики точно. Гайки закручивают дальше. Теперь ежедневный отчет о кол-ве принятых амбулаторно, взятых на Д учет, кол-во лиц по секторам(членовредители и суицидники). Каждый день приходится все выверять по АКУС. Просто пипец и им не понять что я как аттестованный не могу заниматься только приемом своих больных, а выполняю кучу другой работы иногда не связанной с медициной. Было сказано - мало на Дучете разаттестация и на полставки!!!!!!!!!! Вот так вот.

#17 montugay

Младший унтер-офицер

• Участники

• 56 сообщений
  • Время: 08:07
  • 44 Спасибо!
  • Служба:врач
  • Место службы:МСЧ
  • Интересы:F 10.26

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 02:38

Просмотр сообщенияНеизвестно_Неизвестно (16 Декабрь 2014 - 22:22) писал:

Не знаю какие они там люди, но не практики точно. Гайки закручивают дальше. Теперь ежедневный отчет о кол-ве принятых амбулаторно, взятых на Д учет, кол-во лиц по секторам(членовредители и суицидники). Каждый день приходится все выверять по АКУС. Просто пипец и им не понять что я как аттестованный не могу заниматься только приемом своих больных, а выполняю кучу другой работы иногда не связанной с медициной. Было сказано - мало на Дучете разаттестация и на полставки!!!!!!!!!! Вот так вот.
Сразу была понятно, что ради этого и весь ажиотаж вокруг Вас. Могу только посочуствовать, я был в подобной ситуации с той лишь разницей , что 20 лет - чистыми и почти 35 - льготными. Да, и ставку половинить не стали - иначе я бы на ней не остался...

Яндекс.Метрика