IVANYCH (09 Июль 2015 - 20:33) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Смотр-конкурс на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы.
Автор SHURAVEI, 08 ноя 2014 10:54
Смотр-конкурс Начальник караула
Сообщений в теме: 32
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:01
Ох-ох-ох, не до конкурсов уже, службу надо тащить, а не в ладоши хлопать. Вот в этом наши взгляды, на предназначение службы охраны УИС, с управленцами (нашего ТО) расходятся: я считаю что надо объект охранять, а они что надо в конкурсах участвовать, так и грызёмся день через день.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:07
ВэВэшник (18 Октябрь 2015 - 16:01) писал:
Ох-ох-ох, не до конкурсов уже, службу надо тащить, а не в ладоши хлопать. Вот в этом наши взгляды, на предназначение службы охраны УИС, с управленцами (нашего ТО) расходятся: я считаю что надо объект охранять, а они что надо в конкурсах участвовать, так и грызёмся день через день.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:51
|
|
|
Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:47
Смотр-конкурс считаю полным "замечательным отвлечением от службы" независимо кого смотрят, при том, что "выйграл" первое место - в следующем году смотр у тебя в ТО. А сколько бабла за то чтоб победить, что-то никто не пишет? Знакомый НК с колонии победил "как-то" по России, так говорил что с ним соревновались НК уже по 3-му - 4-му разу ездящие на это мероприятие и занимающие 2-3 места. Когда узнали что он победил, управа первым делом натянула всё его руководство и указало "на необходимость изыскания средств на следующий год для проведения мероприятий" .