Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Плач дурачка

Ложь и надувательство

Сообщений в теме: 20

#1 Гость_vladimka_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 00:09

Уничтожив "Матросскую медицину", вы продемонстрировали десяткам тысяч сотрудников ФСИН России свою реальную сущность.
Теперь вся страна знает, чем есть fsin-russia.ru на самом деле - рядком бодрых запрогромированных ботов,
Администрация форума полностью себя дискредитировала.
Будьте честными - передайте форум в ведение пресс - службы ФСИН, кому нужно это ваше беспробудное враньё?
Всем давно уже всё известно и честно говоря - по х№ю..

#2 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 16:41
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 00:53

К вам ещё проявили лояльность и оставили эту гавённную тему "назидание потомкам", я бы вычистила Вас с форума по ip-шнику, чтоб не мешали людям общаться, у сотрудников полно своих проблем, как служебных, так и личных, голову себе ещё зеканами этими забивать... :mad:
Не путайте форумы. Это форум неформального общения сотрудников ФСИН, а не форум "за решёткой", "небо в клеточку" или как там они ещё именуются. :)

#3 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 20:41
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 01:32

Когда же этот шлепок говяжий успокоится-то?:mad:

#4 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 15:41
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 06:23

Просмотр сообщенияvladimka (01 Октябрь 2014 - 00:09) писал:

Уничтожив "Матросскую медицину", вы продемонстрировали десяткам тысяч сотрудников ФСИН России свою реальную сущность.
Теперь вся страна знает, чем есть fsin-russia.ru на самом деле - рядком бодрых запрогромированных ботов,
Будьте честными - передайте форум в ведение пресс - службы ФСИН, кому нужно это ваше беспробудное враньё?
По вангую слегка. Бодрые запрограммированные боты во главе с iqmaster слегка потроллив отправят вас в страну вечного забвения. А если первым ваш опус прочитает кровавый док, то вы еще и много нового о себе узнаете. Уж очень он таких любит разделывать(см автарку).А по поводу передачи форума,я хоть и бот запрограммированный,но название придумал и чтоб пресс-службе его у меня выкупить прибется попилить весь бюджет и не только.

#5 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 07:22

Прикрепленный файл  Матросская.jpg   11,27К   61 Количество загрузок:Оу-оу-оу. Не один и не два года нахожусь тут, со времен старого форума, а о чем речь не пойму? Друзья, просветите хоть немного. Чем администрация форума себя дискредитировала, что за " Матросская медицина", что за передачи форума? Чесслово интересно.
Я бы погуглил подольше, но на запрос "Матросская медицина" у меня только один результат.

Сообщение отредактировал Uzbek: 01 Октябрь 2014 - 07:28

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#6 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:04

Из дурака и плач смехом прет. Неуважаемый, вы еще не устали московскую сеть Yota мучить? Успокойтесь, попейте пустырника и прекращайте бездельничать, идите просто работать, как все нормальные люди и вас перестанут посещать глупые мысли.

А лучше посещайте форум "Шизофрения и Я" (общение страдающих душевными расстройствами, их врачей, близких, и всех заинтересованных. Взаимопомощь и творчество). Там вам помогут избавиться от навязчивых идей.

Просмотр сообщенияUzbek (01 Октябрь 2014 - 07:22) писал:

Прикрепленный файл Матросская.jpgОу-оу-оу. Не один и не два года нахожусь тут, со времен старого форума, а о чем речь не пойму? Друзья, просветите хоть немного. Чем администрация форума себя дискредитировала, что за " Матросская медицина", что за передачи форума? Чесслово интересно.
Я бы погуглил подольше, но на запрос "Матросская медицина" у меня только один результат.

Это тут: http://fsin-russia.r...?showtopic=4427

#7 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • Время: 17:41
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:36

Просмотр сообщенияvladimka (01 Октябрь 2014 - 00:09) писал:

По поводу автора "Матросской медицины" было ощущение что это кто то из кривозащитнтков или к ним примкнувшим, а вот по автору текущей темы :mad: ...может это зэк?

Сообщение отредактировал Любопытный: 01 Октябрь 2014 - 08:37

#8 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:54

Просмотр сообщенияiqmaster (01 Октябрь 2014 - 08:04) писал:

Из дурака и плач смехом прет. Неуважаемый, вы еще не устали московскую сеть Yota мучить? Успокойтесь, попейте пустырника и прекращайте бездельничать, идите просто работать, как все нормальные люди и вас перестанут посещать глупые мысли.

А лучше посещайте форум "Шизофрения и Я" (общение страдающих душевными расстройствами, их врачей, близких, и всех заинтересованных. Взаимопомощь и творчество). Там вам помогут избавиться от навязчивых идей.

Это тут: http://fsin-russia.r...?showtopic=4427
Зря я хвастался что давно тут. Даже не видел эту тему, так скоротечна пролетела.
Вот обсуждения были так обсуждения. Я вчера с удовольствием перечитал 7 страниц обсуждения проблем АКУСа с топориком , такая ностальгия почему-то охватила. Особенно понравилось сообщение типа "Ну и чем все это закончилось? Прочитал столько страниц и в конце такой облом :mad: "
И на самом деле, чем же все закончилось?

Сообщение отредактировал Uzbek: 01 Октябрь 2014 - 08:56

#9 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:55

Просмотр сообщенияЛюбопытный (01 Октябрь 2014 - 08:36) писал:

По поводу автора "Матросской медицины" было ощущение что это кто то из кривозащитнтков или к ним примкнувшим, а вот по автору текущей темы :mad: ...может это зэк?
Думаю, просто неудачно-ф(и)говая реинкарнация организма Plastercaster.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#10 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:26

Опаньки...
Неужели я был прав насчёт заднеприводного(прости Господи меня грешного, не в суе помянул)
Опыт не пропьёшь
Мастер, отдай форум Христа ради в пресслужбу....

#11 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:32

Категорически ВСЕХ приветствую и яростно рукопожимаю правую переднюю руку!

Сразу по закрытой теме, хочу выразить всем признательность за единодушную солидарность по поводу первоначального вброса, какого-то шизанутого придурка.

Это я про того который называл себя «офицером службы СИЗО «Бутырка», что уже смешно до колик. И тот, кто подозреваемого в совершении преступления, находящегося под стражей, обозвал «заключенным». Мда-а-а …..

Для начала по сути заявленной темы.
  • какая-то журношлюка, написала пасквиль на ст. лейтенанта, начальника МСЧ, заявив для кучи, что он даже не кардиолог.

Этой дуре официально рассказали, кто этот врач и что сделал на посту.

• Склеил ласты содержащийся под стражей мошенник, с кучей хронических заболеваний.
  • И конечно же - Во всем ФСИН виноват.
Ну, тут все понятно.
1.Вообщето люди умирают даже в самых лучших клиниках Швейцарщины. Причем мрут как мухи, особенно если и лечить то поздно.
2. Смертность лиц содержащихся под стражей ВО ВСЕ МИРЕ на порядок выше, чем в обычных мед учреждениях. И это не беда врачей, а беда самих умерших, т.к.
- во первых, большинство преступников или подозреваемых как правило ведут асоциальный образ жизни, коей здоровью не способствует.
- во вторых, нахождение за условной «решеткой» бонусов к здоровью то же не добавляет.
Эта хрень говоря по научному тяжелейшим стрессом называется.
Если брать богатеньких буратин, взятых за ж@пу на жаренном, то смертность или стремительное развитие тяжких недугов, у них даже выше, чем у матерых постояльцев.
По той же самой причине стресса, только уже в терминальной стадии, как у человека привыкшего к СПА салонам, утреннему миньету секретарши, дорогущим врачам и швейцарским витаминам (которые ни хрена не помогают) и тут его хвать за загривок и в камеру. Есть от чего приболеть и впасть в отчаяние.

Не должна тюремная медицина быть лучше и качественнее общественной. Ибо это не по совести. И я так думаю 99% потерпевших, да и большинство не причастных это поддержит.

На Западе она тоже не лучше, просто соответствует общему уровню.

Все остальное от лукавого.

Теперь по нашему форуму,
Цитирую :

Цитата

1.Уничтожив "Матросскую медицину", вы продемонстрировали десяткам тысяч сотрудников ФСИН России свою реальную сущность.
2. Теперь вся страна знает, чем есть fsin-russia.ru на самом деле - рядком бодрых запрограмированных ботов,
3.Администрация форума полностью себя дискредитировала.
4. Будьте честными - передайте форум в ведение пресс - службы ФСИН, кому нужно это ваше беспробудное враньё?
5. Всем давно уже всё известно и честно говоря - по х№ю..

Отвечаю :

1.Продемонстрировали знание предмета и слитно выразили свое мнение к поднявшему эту тему тупому боту, или зомбированному идиоту. НИХРЕНА не понимающему в сути проблемы.

2. Чего страна вся знает ? Это вы, что ли страна, та что с «Марша мира» ?

Вот там и оставайтесь, здесь не подают.

3.Мы давно уже себя десредетировали и показали звериную сущность, перед целым сомном придурков, правозащечников и прочей рукопожатной сволочи. И нам это НРАВИТСЯ. !!!

4.Перед кем быть честным ? Перед вами ? См. пункт № 2

5. См. пункт № 2

А вообще с такими виршами, вам не на форум шизофреников надо, а в составе славных укропских рядов съездить на Донбасс, общечеловеческие ценности повводить. Там вас точно вылечат и гарантированно вылечат. На радость человечеству.

Вообще, раз десять уже на мою память, наше содружество иногда и ссорившееся в пух и прах, обвиняли в ангажированности и продажности людям с улицы «Житной» или где у них там пресс-служба ? Так это дело житейское. И понятное где-то.

И как не странно, практически всегда сплачивает давних оппонентов.

Что, несомненно, хорошо.

Я практически уверен, что наш форум, почитывают, может не с «Житной», но , что из пресслужбы регионов , но не думаю , что много, точно, ну и пускай. Может и какой то положительный эффект принесет.

Как то так

Просмотр сообщенияwachmann (01 Октябрь 2014 - 06:23) писал:

По вангую слегка. Бодрые запрограммированные боты во главе с iqmaster слегка потроллив отправят вас в страну вечного забвения. А если первым ваш опус прочитает кровавый док, то вы еще и много нового о себе узнаете. Уж очень он таких любит разделывать(см автарку).А по поводу передачи форума,я хоть и бот запрограммированный,но название придумал и чтоб пресс-службе его у меня выкупить прибется попилить весь бюджет и не только.
Для дела лучше будет, если они нам свой форум отдадут, тогда его читать хоть и весело и полезней будет :mad:

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#12 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 19:41
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:08

Блин, я оказывается многое потерял, не читая "Матросскую медицину" :mad: , там утопили, а оно снова всплыло :) Не зря народная мудрость гласит, что ОНО не тонет :)

#13 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияДоктоR (01 Октябрь 2014 - 13:08) писал:

Блин, я оказывается многое потерял, не читая "Матросскую медицину" :mad: , там утопили, а оно снова всплыло :) Не зря народная мудрость гласит, что ОНО не тонет :)
И всплывает , что бы благоухать.

#14 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:57

Какие-то негуманные вы, злые какие-то...

#15 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 15:41
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:37

Просмотр сообщениязверь (01 Октябрь 2014 - 14:57) писал:

Какие-то негуманные вы, злые какие-то...
Ну как запрограммировали так и работаем. Боты же.

Яндекс.Метрика