Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
#1 Гость_vladimka_*
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 00:09
Теперь вся страна знает, чем есть fsin-russia.ru на самом деле - рядком бодрых запрогромированных ботов,
Администрация форума полностью себя дискредитировала.
Будьте честными - передайте форум в ведение пресс - службы ФСИН, кому нужно это ваше беспробудное враньё?
Всем давно уже всё известно и честно говоря - по х№ю..
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 00:53
Не путайте форумы. Это форум неформального общения сотрудников ФСИН, а не форум "за решёткой", "небо в клеточку" или как там они ещё именуются.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 06:23
vladimka (01 Октябрь 2014 - 00:09) писал:
Теперь вся страна знает, чем есть fsin-russia.ru на самом деле - рядком бодрых запрогромированных ботов,
Будьте честными - передайте форум в ведение пресс - службы ФСИН, кому нужно это ваше беспробудное враньё?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 07:22
Матросская.jpg 11,27К
61 Количество загрузок:Оу-оу-оу. Не один и не два года нахожусь тут, со времен старого форума, а о чем речь не пойму? Друзья, просветите хоть немного. Чем администрация форума себя дискредитировала, что за " Матросская медицина", что за передачи форума? Чесслово интересно.Я бы погуглил подольше, но на запрос "Матросская медицина" у меня только один результат.
Сообщение отредактировал Uzbek: 01 Октябрь 2014 - 07:28
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:04
А лучше посещайте форум "Шизофрения и Я" (общение страдающих душевными расстройствами, их врачей, близких, и всех заинтересованных. Взаимопомощь и творчество). Там вам помогут избавиться от навязчивых идей.
Uzbek (01 Октябрь 2014 - 07:22) писал:
Я бы погуглил подольше, но на запрос "Матросская медицина" у меня только один результат.
Это тут: http://fsin-russia.r...?showtopic=4427
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:36
vladimka (01 Октябрь 2014 - 00:09) писал:
Сообщение отредактировал Любопытный: 01 Октябрь 2014 - 08:37
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:54
iqmaster (01 Октябрь 2014 - 08:04) писал:
А лучше посещайте форум "Шизофрения и Я" (общение страдающих душевными расстройствами, их врачей, близких, и всех заинтересованных. Взаимопомощь и творчество). Там вам помогут избавиться от навязчивых идей.
Это тут: http://fsin-russia.r...?showtopic=4427
Вот обсуждения были так обсуждения. Я вчера с удовольствием перечитал 7 страниц обсуждения проблем АКУСа с топориком , такая ностальгия почему-то охватила. Особенно понравилось сообщение типа "Ну и чем все это закончилось? Прочитал столько страниц и в конце такой облом
И на самом деле, чем же все закончилось?
Сообщение отредактировал Uzbek: 01 Октябрь 2014 - 08:56
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:55
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:32
Сразу по закрытой теме, хочу выразить всем признательность за единодушную солидарность по поводу первоначального вброса, какого-то шизанутого придурка.
Это я про того который называл себя «офицером службы СИЗО «Бутырка», что уже смешно до колик. И тот, кто подозреваемого в совершении преступления, находящегося под стражей, обозвал «заключенным». Мда-а-а …..
Для начала по сути заявленной темы.
- какая-то журношлюка, написала пасквиль на ст. лейтенанта, начальника МСЧ, заявив для кучи, что он даже не кардиолог.
Этой дуре официально рассказали, кто этот врач и что сделал на посту.
- Склеил ласты содержащийся под стражей мошенник, с кучей хронических заболеваний.
- И конечно же - Во всем ФСИН виноват.
1.Вообщето люди умирают даже в самых лучших клиниках Швейцарщины. Причем мрут как мухи, особенно если и лечить то поздно.
2. Смертность лиц содержащихся под стражей ВО ВСЕ МИРЕ на порядок выше, чем в обычных мед учреждениях. И это не беда врачей, а беда самих умерших, т.к.
- во первых, большинство преступников или подозреваемых как правило ведут асоциальный образ жизни, коей здоровью не способствует.
- во вторых, нахождение за условной «решеткой» бонусов к здоровью то же не добавляет.
Эта хрень говоря по научному тяжелейшим стрессом называется.
Если брать богатеньких буратин, взятых за ж@пу на жаренном, то смертность или стремительное развитие тяжких недугов, у них даже выше, чем у матерых постояльцев.
По той же самой причине стресса, только уже в терминальной стадии, как у человека привыкшего к СПА салонам, утреннему миньету секретарши, дорогущим врачам и швейцарским витаминам (которые ни хрена не помогают) и тут его хвать за загривок и в камеру. Есть от чего приболеть и впасть в отчаяние.
Не должна тюремная медицина быть лучше и качественнее общественной. Ибо это не по совести. И я так думаю 99% потерпевших, да и большинство не причастных это поддержит.
На Западе она тоже не лучше, просто соответствует общему уровню.
Все остальное от лукавого.
Теперь по нашему форуму,
Цитирую :
Цитата
2. Теперь вся страна знает, чем есть fsin-russia.ru на самом деле - рядком бодрых запрограмированных ботов,
3.Администрация форума полностью себя дискредитировала.
4. Будьте честными - передайте форум в ведение пресс - службы ФСИН, кому нужно это ваше беспробудное враньё?
5. Всем давно уже всё известно и честно говоря - по х№ю..
Отвечаю :
1.Продемонстрировали знание предмета и слитно выразили свое мнение к поднявшему эту тему тупому боту, или зомбированному идиоту. НИХРЕНА не понимающему в сути проблемы.
2. Чего страна вся знает ? Это вы, что ли страна, та что с «Марша мира» ?
Вот там и оставайтесь, здесь не подают.
3.Мы давно уже себя десредетировали и показали звериную сущность, перед целым сомном придурков, правозащечников и прочей рукопожатной сволочи. И нам это НРАВИТСЯ. !!!
4.Перед кем быть честным ? Перед вами ? См. пункт № 2
5. См. пункт № 2
А вообще с такими виршами, вам не на форум шизофреников надо, а в составе славных укропских рядов съездить на Донбасс, общечеловеческие ценности повводить. Там вас точно вылечат и гарантированно вылечат. На радость человечеству.
Вообще, раз десять уже на мою память, наше содружество иногда и ссорившееся в пух и прах, обвиняли в ангажированности и продажности людям с улицы «Житной» или где у них там пресс-служба ? Так это дело житейское. И понятное где-то.
И как не странно, практически всегда сплачивает давних оппонентов.
Что, несомненно, хорошо.
Я практически уверен, что наш форум, почитывают, может не с «Житной», но , что из пресслужбы регионов , но не думаю , что много, точно, ну и пускай. Может и какой то положительный эффект принесет.
Как то так
wachmann (01 Октябрь 2014 - 06:23) писал:
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|