wachmann (29 Сентябрь 2014 - 21:00) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 07:36
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:37
В Пермском крае сотрудники ФСИН пожаловались на переработки и кумовство руководства ИК-39.
В адрес начальника ГУФСИН России по Пермскому краю было внесено прокурорское представление. Также было возбуждено административное дело по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ «Нарушение законодательства о труде и об охране труда». Суд обязал администрацию колонии уплатить штраф в размере тридцати тысяч рублей.
http://www.zona.medi...fsin_kumovstvo/
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:00
GREEN (02 Октябрь 2014 - 23:16) писал:
Заклюют..
всех клевать - замахаются "пыль глотать..."
Если одному обращаться, то тогда да...... - "один в поле не воин.."
Сообщение отредактировал ivita3133: 03 Октябрь 2014 - 00:00
|
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:25
Вы чего тут все забыли?
Вам тут намазано?
Вы контракты подписывали, присяги принимали клятвенно. Некоторые и "на лапу клали", чтоб попасть сюда.
Вы (не все) таких зарплат никогда в руках не держали.
Вы лучше докажите на деле свое главное право - право каждого свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. Идите. И докажите любому своему новому работодателю, что поднять народное хозяйство для вас - как два пальца.
Идите. И не мешайте.
|
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 01:39
Бесплатно. Просто потому, что ему так захотелось. Неправильно это.
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 02:22
Лирика. Таких вот на гражданке обламывают хорошо, потом всё им бумерангом по лбу возвращается. Пришёл к нам в офис один такой "начальник" - военный (бывший), говорит хочу у вас работать, имею опыт руководящей работы, у меня на службе в подчинении 100 человек было. Ему и говорят: - руководители у нас есть, нам работники нужны.
Сообщение отредактировал ALEX68: 03 Октябрь 2014 - 07:17
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 06:55
DmK (03 Октябрь 2014 - 06:28) писал:
Я показал сложившуюся ситуацию и спросил "а как у вас?"
Спасибо что не поленились ответить, а то некоторые - "ищи по поиску"
|
|
|
|
|
|
#27 Гость_DmK_*
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 07:47
постоять за свои права можно двумя путями:
1. в прокуратуре и потерять работу
2. просто кулаками и потерять работу+свободу
Я пока не подыскал себе другой подходящей для меня работы.
Сюда зашёл поболтать с коллегами о проблемах службы.
Поддержки не нашёл.
Прошу закрыть тему.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 08:36
Также наши некоторые доблестные офицеры начинают забывать, что:
Цитата
Слуга царю, отец солдатам...
Отец-командир для рядового сотрудника - это "делай, как я, можешь лучше - проявляй инициативу и делай лучше меня". Когда подобная сигнальная система начинает заваливаться, а самодурственная авторитарность руководителя, превалирует, то и подчинённые начинают терять инициативность, проявляя аморфность, правовой нигилизм и занимаясь чем угодно, но только не служением организации, обществу, государству. Конечно, руководители не должны ходить с подчинёнными в обнимку, зацеловывая их в дёсны, но умение сочетать в своих поступках, действиях и решениях заботу, поощрения, опору и, при необходимости, наказания, как смотрю, даётся нынешним начальникам всё сложнее и сложнее, так как здесь нужно быть хорошим политиком, психологом, а в первую очередь человеком. Сейчас лучше бездумно задавить, наплевав на законы или не отвлекаясь на разъяснительную работу, привить нижестоящему чину животный страх и почивать на слепленных из неумных и непрофессиональных действий лаврах в парике на чугунной голове и с тросточкой в руках, присущих образу заносчивого и туповатого британского офицера времён колониальных войн. Хотя, несмотря на нынешнюю внешнюю политику, ряд больших начальников у нас до сих пор мечтает интегрироваться в прогрессивное западноевропейское сообщество, так что об образе грамотного русского офицера, являющегося одновременно "слугой царю и отцом солдату", можно пока позабыть.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|

Тема закрыта