ДоктоR (29 Октябрь 2016 - 16:28) писал:
Я что то не пойму вы за что боретесь? Что бы не было богатых или бедных? С какого перепугу то сейчас 54% и где тут справедливость? Оклады не поднимались все это время, % надбавка только на инфляцию, в чем не справедливость то?
Ну Вы же почему-то считаете, что у нас и так пенсии большие. Вот бы тоже начали с 54 процентов. Не хочется? Почему кто-то при одном и том же законе должен начинать с 54 процентов пенсии, при этом ранее получая копеечное ДД, а кто-то получая хорошее ДД, еще и пенсию без КК? Или нынешние пенсионеры уже отработанный материал, а действующим сотрудникам все плюшки?
wachmann (29 Октябрь 2016 - 16:34) писал:
Я хороший математик. Считаем 37,3-28,61=8,69% Это тот процент который ты потерял в результате действий правительства. Ты сам его привел заметь. Считаем дальше ты утверждаешь что в результате этих действий ты теряешь 5000 рублей в месяц. То есть 8,69% это 5000 рублей,то 100 будет 57 537. Любишь приврать? Сколько пенсия у МНС я знаю 8 тысяч с копейками. И что это меняет? Правительство например не индексирует пенсии работающим пенсионерам,хотя пенсии у них в разы меньше твоей,что ты так за них не радеешь? Да все просто тебя это не касается и все.
Я уже порадел за пенсионеров МВД и МО, мне сказали, что это форум сотрудников УИС. А если бы я еще и про гражданских пенсионеров вспомнил, ты же первый бы и завопил, что я тут не про тех разнылся.
Я хороший математик. Считаем 37,3-28,61=8,69% Это тот процент который ты потерял в результате действий правительства.
Ты опять неправильно посчитал. 37,3+ (2 процента по 5 лет) =47,3 процентов. На столько должна была увеличиться моя пенсия сейчас.
Сколько пенсия у МНС я знаю 8 тысяч с копейками. И что это меняет?
Да ничего не меняет. Не прожить на такую пенсию. И к 60 годам она у них сильно не увеличится.
Сообщение отредактировал User: 29 Октябрь 2016 - 16:41