Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Депортация ФСИН России в Красноярск

переезд ФСИН Красноярск

Сообщений в теме: 35

#31 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 03:59
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:51

Просмотр сообщенияTiberius (31 Октябрь 2014 - 22:26) писал:

Включите своё воображение, дорогой GREEN, и мы от души посмеёмся над предложенной ситуацией вместе с Вами.
Может быть, с Вашей помощью, к нам присоединятся тысячи сотрудников службы, десятилетиями стоящие в беспросветной очереди на получение нищенской жилищной субсидии.
Если форум и КОНКРЕТНО ЛИЧНО Я помог хотя бы ОДНОМУ сотруднику, то считаю, что не напрасно это всё затевалось
Воображение у меня постоянно вкл., смеюсь регулярно...
РАБОТАТЬ не пробовали, а не скулить?...

#32 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:40

Просмотр сообщенияxthtg (01 Ноябрь 2014 - 16:09) писал:

Я за, но если они переедут то система ФСИН совсем станет охреневшей и к рядовым как к быдлу будет относиться, сейчас их хоть в Москве на ковре регулярно в Кремле дрючат, а уедут то все , плюс на вызовы из Москвы в командиров очки покатят, а это расходы. Ну и красноярцам не повезет. Нас москвичей главк проверяет еженедельно, ехать далеко им стремно. Мы уже к ним как к родным привыкли, одну неделю ФСИН проверяет другую ген, прокуратура, она другую неделю, и т.д. По нисходящей . Так что служба в Москве это не сахар. В последнее время ФСИН вообще озверел как и управа. Проверяют жестко свирепо.
"Ковров" везде хватает, построить можно и с помощью телефона, да и приказ можно по электронке отправить, и о наказании, и об отставке, лишь бы замечали все безобразия в Правительстве и Администрации Президента и не оставляли их без внимания. Москвичам, в том смысле, что главк рядом и проверки постоянные, не позавидуешь, здесь одна в год приедит и то кажется много. Но Москвичи в другом выигрывают, например ЕСВ, она не просто выше, а выше в разы, многократно, по сравнению с другими регионами, а цены на жилье, посмотрел, не имеют такой разницы. Да и развитость, цивилизация, разве можно сравнить Москву с каким-нибудь районным центром. В одном случае все имеется и культурные заведения и инфраструктура, а в другом случае, кинотеатр один и тот не работает и газ и тот не во всех районах. Так что все правильно, в Москве должно быть все образцовопоказательно, это же столица, и требования к результатам службы, как и зарплата, должны быть в разы жестче.

Сообщение отредактировал IVANYCH: 02 Ноябрь 2014 - 11:48

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#33 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:21

Не думаю, что на сегодня возможен переезд ФСИНа в другой регион. На сегодняшний день у государства хватает проблем, которые надо решать, на первом плане обороноспособность страны, укрепление вооруженных сил. Про целесообразность можно поспорить, может и возможно найти смысл в переезде ФСИНа, а вот со средствами на реализацию, думаю сложнее будет.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#34 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 06:59
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:35

Просмотр сообщенияPaZITIV (02 Ноябрь 2014 - 13:21) писал:

Не думаю, что на сегодня возможен переезд ФСИНа в другой регион. На сегодняшний день у государства хватает проблем, которые надо решать, на первом плане обороноспособность страны, укрепление вооруженных сил. Про целесообразность можно поспорить, может и возможно найти смысл в переезде ФСИНа, а вот со средствами на реализацию, думаю сложнее будет.
Да вы о чем. вся тема была создана только для того что бы плеснуть керосин на уголек.

#35 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:13

Просмотр сообщенияДоктоR (02 Ноябрь 2014 - 21:35) писал:

Да вы о чем. вся тема была создана только для того что бы плеснуть керосин на уголек.
Все понятно, что это просто размышления, которым не будет воплощения. А если и будут перемещения служб в другие регионы, то скорее по всей стране раскидывать не будут, потеряется мобильность управления, а вот в Санкт-Петербург перевод ФСИНа я бы сказал, что возможен и даже вполне.

#36 Гость_Tiberius_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:14

Просмотр сообщенияIVANYCH (02 Ноябрь 2014 - 11:40) писал:

"Ковров" везде хватает, построить можно и с помощью телефона, да и приказ можно по электронке отправить, и о наказании, и об отставке, лишь бы замечали все безобразия в Правительстве и Администрации Президента и не оставляли их без внимания. Москвичам, в том смысле, что главк рядом и проверки постоянные, не позавидуешь, здесь одна в год приедит и то кажется много. Но Москвичи в другом выигрывают, например ЕСВ, она не просто выше, а выше в разы, многократно, по сравнению с другими регионами, а цены на жилье, посмотрел, не имеют такой разницы. Да и развитость, цивилизация, разве можно сравнить Москву с каким-нибудь районным центром. В одном случае все имеется и культурные заведения и инфраструктура, а в другом случае, кинотеатр один и тот не работает и газ и тот не во всех районах. Так что все правильно, в Москве должно быть все образцовопоказательно, это же столица, и требования к результатам службы, как и зарплата, должны быть в разы жестче.
Иваныч, я понимаю Вашу тоску по столичным возможностям, но, поверьте мне, их реализуют только туристы. Все местные живут с понедельника по пятницу, в выходные - парят пузо на шконках. 40% москвичей НИКОГДА В ЖИЗНИ не были на Красной площади. Глупо завидовать людям, мечущимся в алгоритме чумовой белки: дом - автобус - метро - работа - метро - автобус - магазин - дом.
Да, зарплата выше, но и расход - как в вентиляторе.
А экология? А психическое состояние?
Завидовать этим несчастным людям не в чем.
Кроме того - детей растить в этой клоаке нельзя ни при каких условиях.

Яндекс.Метрика