Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

"Матросская" медицина

медицина ФСИН лечение

Сообщений в теме: 50

#31 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • Время: 16:41
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:26

Просмотр сообщенияGREEN (20 Сентябрь 2014 - 19:47) писал:

Алекс, ну зачем так грубо?...

Я смотрю, он не очень нежно с нами. Есть такие люди, он к числу их относится, всё замутят, об...рут и убегут! Он мне не коллега и даже не камрад! Свою кривую правду пусть доказывает в другом месте, а своих соратников по ядовитым слюням ищет на Болотной площади в г.Москва. Там вся "нечесть" собирается, потому, как название площади для них характерна!

Сообщение отредактировал ALEX68: 20 Сентябрь 2014 - 22:18

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#32 Plastercaster

Ефрейтор

• Автор темы

• Участники

• 20 сообщений
  • Время: 17:41
  • 0 Спасибо!
  • Служба:мсч
  • Место службы:МСЧ
  • Интересы:перевязки

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:16

"Суровые и закалённые души форумчан" - приветик%№;й анекдот.
В 2000 году, 6 лет работая офицером службы в московской "Бутырке", я наконец-то "заработал" туберкулёз лёгких, как и многие до меня, лечился почти год, испортил всё: печень, почки, кишечник.
Я безмерно благодарен тогдашнему рентгенологу тюремной санчасти Бутырки, который вовремя осмотрел меня и сразу сказал: молодой человек - вы больны, бросайте всё и немедленно лечитесь.
Вам "диванные воины", такого доктора, как мне, теперь уже не достанется никогда - их теперь нет у нас, всё, "отговорила роща золотая". Пока кровью харкать не начнёте - лечить вас никто не будет.
Мои соболезнования.

#33 Plastercaster

Ефрейтор

• Автор темы

• Участники

• 20 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:34

"Зайдите к о мне, сделайте снимок, Вы плохо выглядите, это опасно " - трижды тюремный доктор повторил мне свою мантру через разные промежутки времени, пока не уговорил и пока в больничном стационаре меня не "приняли по полной".
Кто из медперсонала московских СИЗО сейчас способен на такое?
Доктор Мадоян?
Ха, он, видимо, давно "лечит" одного клиента - полковника Тихомирова, давно потерявшего всё, что можно утратить в процессе "службы", а именено - совесть и офицерскую честь.

#34 Jechrist

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 339 сообщений
  • 670 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:47

Просмотр сообщенияPlastercaster (22 Сентябрь 2014 - 22:16) писал:

...такого доктора, как мне, теперь уже не достанется никогда - их теперь нет у нас, всё, "отговорила роща золотая". Пока кровью харкать не начнёте - лечить вас никто не будет.

Не стоит делать голословных утверждений.
Знаю многих сотрудников, которых лечили не хуже, чем вас.

Сообщение отредактировал Jechrist: 23 Сентябрь 2014 - 17:04

#35 Plastercaster

Ефрейтор

• Автор темы

• Участники

• 20 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:53

Думается, что "доктор Мадоян" и "полковник Тихомиров", после их "подвигов", заслужили звание вечных интернет - мемов отечественной пенитенциарной системы.
Таких персонажей не было ни до, не будет и после - уникальнейшее явление, оно должно быть зафиксировано как минимум - в янтаре, на миллионы лет, в назидание потомкам.

#36 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:51

Просмотр сообщенияPlastercaster (22 Сентябрь 2014 - 22:53) писал:

Думается, что "доктор Мадоян" и "полковник Тихомиров", после их "подвигов", заслужили звание вечных интернет - мемов отечественной пенитенциарной системы.
Таких персонажей не было ни до, не будет и после - уникальнейшее явление, оно должно быть зафиксировано как минимум - в янтаре, на миллионы лет, в назидание потомкам.
А это чистейшей воды наглое и безапелляционное враньё что ли?

Цитата

05.09.2014
«Слово лечит. Слово ранит» - это название конкурса среди журналистов, который проводит Общественная палата Российской Федерации. Именно эти слова хочется напомнить члену ОНК г. Москвы Еве Меркачевой, которая берется за перо, якобы для того, чтобы открыть читателям правду, а на самом деле вводит их в заблуждение.
Итак, часть первая. Доктор Мадоян.
В начале статьи «Тайны «Матросской тишины»: какие эксперименты ставят над заключенными в главной тюремной больнице Москвы» автор безаппеляционно заявляет, что «главный врач «Матросской тишины» не является кардиологом. «Он разве кардиолог? Нет.», – утверждает корреспондент газеты "Московский комсомолец", не узнав при этом настоящую должность главного героя своего повествования, ни его квалификацию. (Так проще – здесь не уточнила, там перепутала, а в итоге: читатель в шоке, другие журналисты цитируют. А то, что словом человека можно ранить, особенно несправедливым, журналист, судя по обилию неточностей в статье, не задумывается).

Полностью с официального сайта - http://фсин.рф/news/...EMENT_ID=150636
Вместе с тем даже не известно уже, когда человек перешёл кривозащитникам дорогу, ибо конфликт, похоже, затяжной и, что самое интересное, мнение о враче как-то интересно видоизменялось...

Цитата

Вот реально человек нас не понимает. Ау, вы заморить там всех решили, в больнице СИЗО-1, высокопрофессиональный доктор? Вы объявили Джихад кому? Лично мне? всем членам ОНК? Да ради Бога. Вы зачем объявили его больным заключенным? Где лекарства? Где медпомощь? А мне говорили в другом изоляторе, что когда-то этот доктор был нормальным… еще сравнительно недавно… хотел лечить людей. Заступался за заключенных.
http://www.onk-ru.in...chennye-sizo-1/
И вообще, как ни странно, все эти слюни тянутся с гулагов.нет и союзов ЗК.

#37 Местный

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 322 сообщений
  • Время: 17:11
  • 542 Спасибо!

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 07:12

Plastercaster -создал(а) данную тему. Возможно это и есть Ева Меркачева, которая и написала статью в МК.
Ева Меркачева: Хочу изменить систему ФСИН и взять интервью у Путина и Далай Ламы

http://pasmi.ru/archive/111845
Получиться у нее изменить систему ФСИН ???? Сомневаюсь ! Пусть почитает другие темы форума в тч. и профильные. Некомплект, переработки, квартирный вопрос, социалка, маразм руководства, куча ненужных отчетов и тд и тп.

#38 глухой

Прапорщик

• Активные участники

• 429 сообщений
  • 589 Спасибо!
  • Служба:медик

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:36

Да успокойтесь, типичный вброс. Сам инициатор к медицине отношения скорее всего не имеет, фразеология, терминология не та, мечется с с одной ложки бездоказательного дерьма на другую, уже и медики - крошки, и начальник вор и сам чуть не умер. Арагон над ним шутит тюремным юмором - топикастер принимает это за чистую монету и благодарит - скорее всего и в Системе он не работает

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#39 Plastercaster

Ефрейтор

• Автор темы

• Участники

• 20 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияМестный (23 Сентябрь 2014 - 07:12) писал:

Plastercaster -создал(а) данную тему. Возможно это и есть Ева Меркачева, которая и написала статью в МК.
Ева Меркачева: Хочу изменить систему ФСИН и взять интервью у Путина и Далай Ламы

http://pasmi.ru/archive/111845
Получиться у нее изменить систему ФСИН ???? Сомневаюсь ! Пусть почитает другие темы форума в тч. и профильные. Некомплект, переработки, квартирный вопрос, социалка, маразм руководства, куча ненужных отчетов и тд и тп.

Я чуть не обоSS?"ся от "вдумчивых выводов" участника форума, сейчас я вернусь из клозета и напомню "пЕсателю" о том...
О чём?
О том, что люди не должны умирать в следственных изоляторах, что никто этого не достоин, что это чудовищно?
Он понимает этого?
Нет. Он считает, что всё это не про него, его родных, близких, это - science fiction.
Так кому я это всё пишу?
Ему, дураку, ему - так или иначе, годы спустя, придя в сознание от спермотоксикоза, он поймёт, что дядя на форуме ФСИН России был прав.

Медицинское обслуживание гостей следственного изолятора и его сотрудников, их питание, коммунальное обслуживание не должны иметь НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к ФСИН России.
Это - закон. Любое отклонение от него - ересь.

#40 глухой

Прапорщик

• Активные участники

• 429 сообщений
  • 589 Спасибо!
  • Служба:медик

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 23:20

Просмотр сообщенияPlastercaster (23 Сентябрь 2014 - 23:16) писал:

Медицинское обслуживание гостей следственного изолятора и его сотрудников, их питание, коммунальное обслуживание не должны иметь НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к ФСИН России.
Это вы о чём вообще?

#41 montugay

Младший унтер-офицер

• Участники

• 56 сообщений
  • Время: 19:41
  • 44 Спасибо!
  • Служба:врач
  • Интересы:F 10.26

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 03:05

Просмотр сообщенияPlastercaster (23 Сентябрь 2014 - 22:58) писал:

Я чуть не обоSS?"ся от "вдумчивых выводов" участника форума, сейчас я вернусь из клозета и напомню "пЕсателю" о том...
О чём?
О том, что люди не должны умирать в следственных изоляторах, что никто этого не достоин, что это чудовищно?
Он понимает этого?
Нет. Он считает, что всё это не про него, его родных, близких, это - science fiction.
Так кому я это всё пишу?
Ему, дураку, ему - так или иначе, годы спустя, придя в сознание от спермотоксикоза, он поймёт, что дядя на форуме ФСИН России был прав.
Люди должны умирать. Это закон эволюции. А где умирать: в теплотрассе, под забором, в петле над парашей или дома в кругу родных и близких-это осознанный выбор каждого.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#42 Местный

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 322 сообщений
  • Время: 17:11
  • 542 Спасибо!

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 06:02

О чём?
Он понимает этого?
Так кому я это всё пишу?
Рассмешили .....У автора сразу виден эпистолярный жанр ответов. Душевно переживает ( в клозете наверное) и сочувствует людям в СИЗО!? Только в столичных СИЗО или и в ИК по всей России тоже?? Нам бы попроще, мы же не изучали журналистику в МГУ . Если вы медик МСЧ из р-на Москвы Кунцево, тогда приводите на службу коллег в столичные СИЗО! А как у вас, как медика, обстоят дела с этой " чудовищностью"??
Был тут в разделе психологов, один кривозащитник, тот тоже через данный форум мнение сотрудников изучал, провоцировал, и тд. Не поняли его тут. Вам на другие форумы нужно. А здесь сотрудники и ветераны УИС реально помогают друг другу, поддерживают , просто дружат .
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.

#43 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 15:41
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 06:11

О чём?
Он понимает этого?
Так кому я это всё пишу?
Все больше и больше данный индивид проявляет свои не профессиональные качества как сотрудника, все больше и больше напоминает клоуна выступающего не в своем амплуа. Вам уже в сотый раз говорят вы адресом ошиблись. Это не та площадка.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#44 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 15:41
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 06:20

Просмотр сообщенияPlastercaster (23 Сентябрь 2014 - 23:16) писал:

Реформатор? Минздрав Рф это такая богатая организация которая просто в восторге от нового подразделения "Тюремная медицина". Про питание и коммунальное обслуживание при том уровне финансирования вообще лучше не заикаться,будет еще хуже чем сейчас.

#45 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 08:16

Поржал от души. :fool: Хотите чтобы зеки помирали еще быстрее. И не надо смешивать в одну кучу медицинское обслуживание "гостей следственного изолятора" и сотрудников. У нас, к примеру, хорошая поликлиника и госпиталь. А дабы не подхватить и вовремя распознать заболевание надо не к сизошным врачам бегать, а проходить ежегодную диспансеризацию и делать флюорографию. А если сомневаетесь в своем здоровье, есть множество медицинских центров.

Яндекс.Метрика