Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:06
http://www.fsin.su/n...EMENT_ID=150636
И тут же, 15.09.14. мы узнаём, что 12.09.14. прямо в Тверском райсуде Москвы умирает от застарелого хронического заболевания Юрий Минкин - заключённый, содержащийся под стражей в санчасти "Матросской Тишины".
Так кто тут дурак?
Для чего Москва проводила брифинг для mass-media в этом изоляторе, зачем надо было генералу ставить на кон репутацию всей службы, выгораживать этих непроходимых ведомственных тупиц и неучей в белых халатах?
Потому что они носят погоны?
И что? Кому-то стало легче?
Очередное позорище на весь свет.
Не могу этого понять и не пойму НИКОГДА...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:44
Сообщение отредактировал Любопытный: 17 Сентябрь 2014 - 10:44
|
Поблагодарил (и): 7 пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:44
Любопытный (17 Сентябрь 2014 - 10:44) писал:
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:32
Любопытный (17 Сентябрь 2014 - 10:44) писал:
Наш базовый порок - позёрство, привычка делать вид, что у нас всё хорошо в то время как нос от сифы год назад отвалился.
Кого мы обманываем, кому и что пытаемся доказать? То, что у нас есть в млс какая - то медицина, какие-то локальные "герои", типа этого Мадояна, вопреки всему исполняющие свой профессиональный долг?
Это уже даже не смешно.
Надо быть ответственным, честным, говорить людям ПРАВДУ, то, что есть, а не врать, как нашкодивший первоклассник, тем более, что все всё уже давно знают: граждане России лишены человеческого медицинского обсуживания в местах содержания под стражей и лишения свободы.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:49
Но она должна быть платной для жулика. Бесплатно только йод, зеленка, бинт и слабительное.
Почему я вынужден платить за нормальное УЗИ, томографию, услуги стоматолога и т.п., а воровская мразь вкушать прелести человеческого медицинского обслуживания в млс?
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:22
Sarmat (17 Сентябрь 2014 - 20:49) писал:
Но она должна быть платной для жулика. Бесплатно только йод, зеленка, бинт и слабительное.
Почему я вынужден платить за нормальное УЗИ, томографию, услуги стоматолога и т.п., а воровская мразь вкушать прелести человеческого медицинского обслуживания в млс?
Вы набираете текст, не веря тому, что пишите.
Стыдно.
Люди, ЖИВЫЕ ЛЮДИ - ВЫ понимаете вообще о чём я - гибнут, а Вы "упражняетесь".
Бог судья.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:05
Plastercaster (17 Сентябрь 2014 - 21:22) писал:
Стыдно.
Бог судья.
А тут зекан умер, и весь мир теперь должен от возмущения сойти с ума что ли...???
Обычная борьба с правонарушениями и преступностью.
Автор темы - засланный казачок.
|
Поблагодарил (и): 7 пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:58
А вы, что хотели, чтобы медицинское обслуживание зэков было в разы лучше, чем для законопослушных граждан, которые ещё и платят за это деньги!? Это за какие-таки "героические поступки"! Вспоминаю случай из практики, когда жулику сделали операцию на сердце - в Центре Бакулева, поставили клапан. Так вот это операция, вместе с установкой клапана стоила ФСИН России, которая перечислило денег - 1 млн.рублей!!! (это о гуманном отношении к заключённым, почти-родительском!) Зэк - ни за что не платил! А эту операцию Законопослушные Граждане, ждут годами в очереди, многие из них не доживают! Ещё и деньги платят за неё!
Цитирую вас вашими же словами: " Вы неправы и сами отлично знаете это. Вы набираете текст, не веря тому, что пишите. Стыдно. Люди, ЖИВЫЕ ЛЮДИ - ВЫ понимаете вообще о чём я - гибнут, а Вы "упражняетесь". Бог судья.
Сообщение отредактировал ALEX68: 18 Сентябрь 2014 - 16:20
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:35
Plastercaster (16 Сентябрь 2014 - 21:06) писал:
http://www.fsin.su/n...EMENT_ID=150636
И тут же, 15.09.14. мы узнаём, что 12.09.14. прямо в Тверском райсуде Москвы умирает от застарелого хронического заболевания Юрий Минкин - заключённый, содержащийся под стражей в санчасти "Матросской Тишины".
Так кто тут дурак?
Для чего Москва проводила брифинг для mass-media в этом изоляторе, зачем надо было генералу ставить на кон репутацию всей службы, выгораживать этих непроходимых ведомственных тупиц и неучей в белых халатах?
Потому что они носят погоны?
И что? Кому-то стало легче?
Очередное позорище на весь свет.
Не могу этого понять и не пойму НИКОГДА...
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:37
Plastercaster (17 Сентябрь 2014 - 21:22) писал:
Стыдно.
Бог судья.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:39
Plastercaster (17 Сентябрь 2014 - 19:32) писал:
Наш базовый порок - позёрство, привычка делать вид, что у нас всё хорошо в то время как нос от сифы год назад отвалился.
Кого мы обманываем, кому и что пытаемся доказать? То, что у нас есть в млс какая - то медицина, какие-то локальные "герои", типа этого Мадояна, вопреки всему исполняющие свой профессиональный долг?
Это уже даже не смешно.
Надо быть ответственным, честным, говорить людям ПРАВДУ, то, что есть, а не врать, как нашкодивший первоклассник, тем более, что все всё уже давно знают: граждане России лишены человеческого медицинского обсуживания в местах содержания под стражей и лишения свободы.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:46
ALEX68 (18 Сентябрь 2014 - 12:58) писал:
А вы, что хотели, чтобы медицинское обслуживание зэков было в разы лучше, чем для законопослушных граждан, которые ещё и платят за это деньги!? Это за какие-таки "героические поступки"! Вспоминаю случай из практики, когда жулику сделали операцию на сердце - в Центре Бакулева, поставили клапан. Так вот это операция, вместе с установкой клапана стоила ФСИН России, которая перечислило денег - 1 млн.рублей!!! (это о гуманном отношении к заключённым, почти-родительском!) Зэк - ни за что не платил! А эту операцию Законопослушные Граждане, ждут годами в очереди, многие из них не доживают! Ещё и деньги платят за неё!
Цитирую вас вашими же словами: " Вы неправы и сами отлично знаете это. Вы набираете текст, не веря тому, что пишите. Стыдно. Люди, ЖИВЫЕ ЛЮДИ - ВЫ понимаете вообще о чём я - гибнут, а Вы "упражняетесь". Бог судья.
Это что - вдумчивая государственная политика или наглый и бессовестный грабёж своих собственных подчинённых?
Даже если эти чудовищные деньги были потрачены на этого человека формально законно - на кой он был нужен здесь с периферии, когда в Москве есть десятки сотрудников не хуже?
Вы после этого о каких материальных затратах ФСИН на медицинское обслуживание спецконтингента говорите?
Вам не стыдно?
Мой Вам совет - не ищите на этом форуме безмозглых дураков.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:22
По какому праву?
Как найти этому название и существует - ли оно вообще?

Тема закрыта