Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* - - - - 1 Голосов

Перевод пенсии в другой банк

Сообщений в теме: 52

#31 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 705 сообщений
  • Время: 15:02
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 30 Июнь 2018 - 06:57

Просмотр сообщенияA67 (29 Июнь 2018 - 21:28) писал:

С банками соглашение заключает не ФСИН, а казначейство.

Соглашение между ФСИН России и ПАО "Сбербанк России" "О порядке выплаты пенсий, пособий, компенсаций и иных выплат лицам, проходившим службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и членам их семей" от 28 декабря 2015 года.

Соглашение между МВД России и ОАО "Сбербанк России" "О порядке выплаты пенсий, пособий, компенсаций, и иных выплат пенсионерам Министерства внутренних дел Российской Федерации и членам их семей" от 11 марта 2014 года.

#32 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 03 Август 2018 - 19:48

Просмотр сообщенияiqmaster (30 Июнь 2018 - 06:57) писал:

На практике, ФСИН может выбрать еще один, два, три и т.д. банка (но не обязан!), внести предложения в Правительство, дождаться распоряжения и заключить с этими банками соглашения.
Кто подскажет, в свете нового распоряжения о выплате пенсий, в этом плане ничего не изменилось? В инете информации не нашел...

#33 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 09:56

Всем привет. Задумался о переходе в ВТБ банк. Проблем якобы не должно быть совсем. Пенсион будет прилетать в тот же день. Плюс акция до марта 2025 года 3 т.р. в подарок. Но дело даже не в 3 тысяча. А в Кеше деньгами. Супругу недавно перевели в ВТБ по зарплатной, за месяц кешем деньгами 1000 рублей накешило. Много чего еще лучше чем в канторе Грефа, который планомерно убивает Сбер. Снятие, переводы без комиссий, до 50 т.р. без комиссий в любом банкомате(сбер, россельхозбанк..). Если уж такая структура как ФМБА( а она в этом году перешла под контроль от правительства лично к Президенту) у нас свалила со Сбера в ВТБ, то плохи дела у Сбера.

Отправлено с моего 2201123G через Tapatalk

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#34 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 114 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 11:53

Подумай , не спеши, темная структура, они пытаются, перетянуть пенсионеров из сбербанка к себе

#35 Михаил

Фельдфебель

• Активные участники

• 132 сообщений
  • 59 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 15:14

Давно перешел ВТБ, из сбера бегут все. Единственный банк в котором нет бесплатных карт (только для пенсионеров, социальные или зарплатные, все прочие с платным обслуживанием).
Вклады и кредиты в сбере самые не выгодные, бонусная система так же, зачем мне их бонусы когда во всех остальных банках я могу получать кэшбэк рублями?
У ВТБ счас то же есть минусы, но как по мне в сбере их больше.
Плюс добавилась опция при наличии минимум 2 человек из семьи в ВТБ - получать 5% кэшбэка за покупки в супермаркетах (а это большая часть трат по картам как мне кажется).

Сообщение отредактировал Михаил: 22 Декабрь 2024 - 15:16

#36 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 15:33

Просмотр сообщенияМихаил (22 Декабрь 2024 - 15:14) писал:

Давно перешел ВТБ, из сбера бегут все. Единственный банк в котором нет бесплатных карт (только для пенсионеров, социальные или зарплатные, все прочие с платным обслуживанием).
Вклады и кредиты в сбере самые не выгодные, бонусная система так же, зачем мне их бонусы когда во всех остальных банках я могу получать кэшбэк рублями?
Плюс добавилась опция при наличии минимум 2 человек из семьи в ВТБ - получать 5% кэшбэка за покупки в супермаркетах (а это большая часть трат по картам как мне кажется).
Миш, ты молодец, а я вот прикипел к этой бодяге сбер. Дочь 2 раза возвращалась туда(работала) , всё равно ушла. Про эти плюшки, кои ты поведал, мне то же жена рассказала, получается здесь без альтернатив сберу, перехожу. Там даже платежи моментные и то лучше реализованы, чем в сбере, меньше тапов, сразу спб все завязано.
А самое главное если со Сбера побежали такие монстры как ФМБА, это о многом говорит.

#37 vikarz

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:52

Текущее настроение: Урааа!

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 11:33

Знающие, подскажите, перевод со сбера в другой банк - нужно в пенсионный отдел ехать и заявление писать?

#38 мишган

Подпрапорщик

• Активные участники

• 252 сообщений
  • 59 Спасибо!
  • Служба:более полжизни в сапогах

Текущее настроение: Артист

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 11:43

Просмотр сообщенияvikarz сказал:

Знающие, подскажите, перевод со сбера в другой банк - нужно в пенсионный отдел ехать и заявление писать?
да, мне так ответили в пенсионном.

Сообщение отредактировал мишган: 24 Декабрь 2024 - 11:44

#39 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 705 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 21:11

Просмотр сообщенияМихаил (22 Декабрь 2024 - 15:14) писал:

Просмотр сообщенияAnemal (22 Декабрь 2024 - 15:33) писал:

Миш, ты молодец, а я вот прикипел к этой бодяге сбер. Дочь 2 раза возвращалась туда(работала) , всё равно ушла. Про эти плюшки, кои ты поведал, мне то же жена рассказала, получается здесь без альтернатив сберу, перехожу. Там даже платежи моментные и то лучше реализованы, чем в сбере, меньше тапов, сразу спб все завязано.
А самое главное если со Сбера побежали такие монстры как ФМБА, это о многом говорит.

Вы там на сдельщине в ВТБ? Кто лучше отрекламирует :)

Просмотр сообщенияvikarz (24 Декабрь 2024 - 11:33) писал:

Конечно. Пишите собственноручно заявление с указанием реквизитов.

#40 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • Время: 17:02
  • 385 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 15:08

Смысл? Получи пенсию в Сбере и переведи куда хошь и пользуйся, так и делаю, а единоразовые копеечные плюшки за перевод пенсии в другой банк- не солидно

#41 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 17:02
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 10:22

Просмотр сообщенияЛузер (25 Декабрь 2024 - 15:08) писал:

Смысл? Получи пенсию в Сбере и переведи куда хошь и пользуйся, так и делаю, а единоразовые копеечные плюшки за перевод пенсии в другой банк- не солидно
Ну вот мне лично просто лень переезжать. Но!
У меня есть карта и счёт в ВТБ (после СВО). Так там при открытии накопительного счёта или вклада какие-то проценты по счёту (кажется 5%) накидывают, если з/п или пенсию получаешь на карту ВТБ. Не разово, на постоянке.

Мастер! Не реклама! Сам пока на Сбере. :)

#42 Евгенийru

Полковник

• Активные участники

• 2 022 сообщений
  • 605 Спасибо!

Текущее настроение: Уставший

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 11:38

Просмотр сообщенияБоря (27 Декабрь 2024 - 10:22) писал:

Ну вот мне лично просто лень переезжать. Но!
У меня есть карта и счёт в ВТБ (после СВО). Так там при открытии накопительного счёта или вклада какие-то проценты по счёту (кажется 5%) накидывают, если з/п или пенсию получаешь на карту ВТБ. Не разово, на постоянке.

Мастер! Не реклама! Сам пока на Сбере. :)
Теперича все накидывают, борьба за клиента. В качестве примера - https://www.psbank.r...nyy_vklad_plyus
В других банках то же что то "вкусное" найдётся, где то больше, где то меньше.

Сообщение отредактировал Евгенийru: 27 Декабрь 2024 - 11:40

#43 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 09:52

Народ: пошел получать карту в отделение, а там менты тусуются, очередь. Оказывается их переводят тоже всех в городе. Ну так кто то про рекламу скептики. Накопительный счет у ВТБ и накопительный вклад у Сбера - оба для постоянного пополнения и снятия: первые три месяца 22 против 18, затем 13 против 11, и плюс 2% за использования пенсии, и того 15 в ВТБ , плюс еще кешбеки за что-то. И если такие структуры как ФМБА и МВД туда переходят, то выбор очевиден, там не дураки работают. Уже звонил в пенсионный отдел: они прекрасно знают о переходе, с их слов многие уже перешли, они знают все условия и положительно к этому относятся.
Поэтому ребятишки, поменьше писать первые эмоции, читать информацию, анализировать и применять её в соответствии с имеющимися возможностями.
Когда кто то хочет помочь, нужно внимательно сначала читать, вдумчиво и прислушиваться.

Сообщение отредактировал Anemal: 28 Декабрь 2024 - 10:02

#44 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • Время: 19:02
  • 174 Спасибо!

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 17:51

Просмотр сообщенияAnemal (28 Декабрь 2024 - 09:52) писал:

И если такие структуры как ФМБА и МВД туда переходят, то выбор очевиден, там не дураки работают.

помнится, что-то такое и у нас было. сначала все в рос, потом все в сбер. сейчас хз, кто там где, ибо на пенсии уже.

#45 garik191

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • Время: 16:02
  • 364 Спасибо!

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 27 Март 2025 - 15:18

Просмотр сообщенияЛузер (25 Декабрь 2024 - 15:08) писал:

Из последнего. Заболел близкий родственник. Собирали деньги на операцию. Аккумулировали на карточке жены, которая будет расплачиваться за процедуры. Перечислил 50 тыров. Комиссия 500 рублей. Офигенно. Т.е. для наглядности, достаю из портмоне 50 тыров, протягиваю жене в соседнее кресло, врывается представитель Сбера, не снимая грязных ботинок,тихо без здрасте - до свидания, отслюнявливает себе 500 рублей и уходит. Немая сцена, все довольны.

Яндекс.Метрика