Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Согласование кандидатов с Москвой

Сообщений в теме: 143

#91 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • Время: 02:48
  • 42 Спасибо!
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Март 2017 - 06:22

Просмотр сообщенияNucha (02 Март 2017 - 22:01) писал:

Да, уверена. В управлении в кадрах спецпочтой отправили 1-3 февраля. А наши кадры сами ждут ответ, говорят что кучу документов отправили, и тишина.
Нравится мне ваша уверенность! Я в прошлом году тоже был уверен, да так, что уволился с одной работы и не попал до сих пор на эту... А как и сколько мне говорили, что ваши документы в Москве, мы всё сделали, запросы всюду отправили, ай да молодцы! А ведь верил людям, доверял, офицеры ведь мне это говорили! Благо сейчас стал умнее и есть кому позвонить узнать точную информацию. Лучше проверьте ещё раз всеми возможными способами, точно отправили ваши документы в Москву или нет. Прекрасно вас понимаю в этой ситуации. Удачи!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#92 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • Время: 03:48
  • 5 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 06:48

Просмотр сообщенияGREEN (02 Март 2017 - 22:03) писал:

МЕСЯЦ только прошёл
это повторно отправили доки. Первый раз быстро ответ пришёл, что на доработку документы. А теперь тишина.

Просмотр сообщенияКоловрат (03 Март 2017 - 06:22) писал:

Нравится мне ваша уверенность! Я в прошлом году тоже был уверен, да так, что уволился с одной работы и не попал до сих пор на эту... А как и сколько мне говорили, что ваши документы в Москве, мы всё сделали, запросы всюду отправили, ай да молодцы! А ведь верил людям, доверял, офицеры ведь мне это говорили! Благо сейчас стал умнее и есть кому позвонить узнать точную информацию. Лучше проверьте ещё раз всеми возможными способами, точно отправили ваши документы в Москву или нет. Прекрасно вас понимаю в этой ситуации. Удачи!
Спасибо. Инфа точная, тоже есть люди, у кого можно узнать , прям в кадрах.

#93 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 10:48

Так, " тайными тропами" и общаясь с кое с кем надежным, было выявлено, что с января месяца на многих людей направлены запросы. На сегодня ни на кого ответов не приходило-вообще. Хорошо Москва работает, молодцы. Но это и обнадеживает, значит шанс есть.

#94 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 03 Март 2017 - 10:52

Просмотр сообщенияNucha (03 Март 2017 - 06:48) писал:

это повторно отправили доки. Первый раз быстро ответ пришёл, что на доработку документы. А теперь тишина.

Спасибо. Инфа точная, тоже есть люди, у кого можно узнать , прям в кадрах.
Рад за вас, надеюсь, что все у вас будет хорошо! :m1924:

Мне нравится как работает Крым, звонишь, один-два гудка и трубку снимают, и самое интересное, что ни копейки не снимают с мобильного!

#95 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 13 Март 2017 - 15:40

Всех с праздником , Днём УИС!) вот и для меня снова это профессиональный праздник!) Москва одобрила-теперь на ввк. ))) дождалась)

#96 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 14 Март 2017 - 16:13

Просмотр сообщенияNucha (13 Март 2017 - 15:40) писал:

Всех с праздником , Днём УИС!) вот и для меня снова это профессиональный праздник!) Москва одобрила-теперь на ввк. ))) дождалась)
Мои поздравления, искренне за вас рад! Успехов и удачи в дальнейшей службе!
Ну, а я, похоже в пролёте :m1924: ещё раз убеждаюсь в том, что в нашей стране мы никому не нужны кроме самих себя! Либо нужны в роли рабов!

#97 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 16 Март 2017 - 18:29

Просмотр сообщенияКоловрат (14 Март 2017 - 16:13) писал:

Мои поздравления, искренне за вас рад! Успехов и удачи в дальнейшей службе!
Ну, а я, похоже в пролёте :m1924: ещё раз убеждаюсь в том, что в нашей стране мы никому не нужны кроме самих себя! Либо нужны в роли рабов!
спасибо большое! Теперь главное ввк пройти , на здоровье не жалуюсь, но начальник у но начальник ввк ещё тот ... а Вы не огорчайтесь, кто знает как ещё повернётся ваша ситуация. Удачи Вам!

#98 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 17 Март 2017 - 06:27

Просмотр сообщенияNucha (16 Март 2017 - 18:29) писал:

спасибо большое! Теперь главное ввк пройти , на здоровье не жалуюсь, но начальник у но начальник ввк ещё тот ... а Вы не огорчайтесь, кто знает как ещё повернётся ваша ситуация. Удачи Вам!
Спасибо за пожелание удачи, она мне ещё пригодится!

#99 Opex

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • Время: 01:48
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 27 Март 2017 - 11:00

Подскажите устраивался в ФСИН на офицерскую должность, начальник отдела отвел в кадры, те выписали направление на ВВК, ЦПД - проходил, потом вызвали чтоб анкету дописать, справку о доходах сдал, сказали отправляют в Москву документы(начало февраля). Жду звонка. Недавно позвонил начальник отдела - сказал из Москвы отказ. Спрашиваю почему - говорит не объясняют. И что теперь все? Отказ приходит на конкретную должность или на конкретного человека? Как-то обидно потрачено 3 месяца и куча денег на справки, мне то они не нужны совсем. Хотя бы знать в чем проблема? На другую должность тоже теперь не вариант? Какая вообще процедура с оформлением можете написать?

#100 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 362 сообщений
  • 63 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Март 2017 - 12:04

Просмотр сообщенияOpex (27 Март 2017 - 11:00) писал:

Подскажите устраивался в ФСИН на офицерскую должность, начальник отдела отвел в кадры, те выписали направление на ВВК, ЦПД - проходил, потом вызвали чтоб анкету дописать, справку о доходах сдал, сказали отправляют в Москву документы(начало февраля). Жду звонка. Недавно позвонил начальник отдела - сказал из Москвы отказ. Спрашиваю почему - говорит не объясняют. И что теперь все? Отказ приходит на конкретную должность или на конкретного человека? Как-то обидно потрачено 3 месяца и куча денег на справки, мне то они не нужны совсем. Хотя бы знать в чем проблема? На другую должность тоже теперь не вариант? Какая вообще процедура с оформлением можете написать?
Попробуйте сами сходить в кадры и переговорить, тут лучше в живую общаться, а не по телефону.

#101 Opex

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 28 Март 2017 - 13:51

Просмотр сообщенияsanyl82 (28 Март 2017 - 12:04) писал:

Попробуйте сами сходить в кадры и переговорить, тут лучше в живую общаться, а не по телефону.
Тут может быть дело в том что с моей прошлой "организации" мешают. Идти в кадры чтоб там лапши навешали не хочется, сначала хочу разобраться в ситуации что как.

#102 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 05:48
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 28 Март 2017 - 19:04

Просмотр сообщенияOpex (27 Март 2017 - 11:00) писал:

Может быть за вами что-то было, административка или проблемы с ФССП? А может кого-то другого на должность нашли, а Вас просто брали в качестве резерва, и теперь мозги парят, сейчас с офицерскими должностями сложно очень.

#103 Opex

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 29 Март 2017 - 19:16

Так в Москву отправляют после ввк и цпд или как?

#104 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 05:48
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 29 Март 2017 - 23:38

Просмотр сообщенияOpex (29 Март 2017 - 19:16) писал:

Да, наверное, по разному. У меня отправляли во время ВВК, потому как приняли почти сразу после прохождения. Мне кажется, согласование с Москвой - формальность, все решения принимаются на местном уровне. Вам терять нечего можете потребовать мотивированный письменный отказ, обратившись в письменном виде.

#105 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 30 Март 2017 - 08:46

Просмотр сообщенияOpex (29 Март 2017 - 19:16) писал:

А могут вообще не отправлять и после прохождения всех процедур, но уверяя Вас в том, что они отправили документы в Москву. В итоге можете остаться ни с чем, и никогда не верьте на 100% кадрам, там сидят лукавые господа, выбор остается за ними. Если чувствуете, что эпопея затягивается, записывайтесь на приём в Управление к главному кадровику, и если этот главный, адекватный, то будет вам реальный ответ. В моём случае меня просто напросто дурачили и мало того, ещё записали в агенты и шпионы иностранного государства :m1924: вот такие бывают начальники ОК :010:

Яндекс.Метрика