Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 143
Отправлено 21 Февраль 2017 - 22:00
Еще прошёл почти месяц с повторной отправки доков...тишина. Уже кого позже отправляли документы-ответов дождались. С меня даже подписку взяли, что на момент моего предельного возраста моя выслуга будет составлять приблизительно 14 лет 1 месяц. И что в связи с этим меня турнут со службы. И тишина. Может я не догоняю, может это такой намёк, что и ждать нечего... создаётся ощущение , что я жду одну большую звезду на погоны, а не простые лычки ст.сержанта...(((( А сроки согласования чем то регламентированы? Или златоглавое государство само себе устанавливает?....
Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:09
Nucha (21 Февраль 2017 - 22:00) писал:
Еще прошёл почти месяц с повторной отправки доков...тишина. Уже кого позже отправляли документы-ответов дождались. С меня даже подписку взяли, что на момент моего предельного возраста моя выслуга будет составлять приблизительно 14 лет 1 месяц. И что в связи с этим меня турнут со службы. И тишина. Может я не догоняю, может это такой намёк, что и ждать нечего... создаётся ощущение , что я жду одну большую звезду на погоны, а не простые лычки ст.сержанта...(((( А сроки согласования чем то регламентированы? Или златоглавое государство само себе устанавливает?....
Срок рассмотрения обращения - 30 дней (ст. 12 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006). Если с повторной отправки документов по срокам ответа не будет, имеет смысл самому попробовать обратиться непосредственно в Москву.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 06:43
т.е. в любом случае кадры обязаны провести проверку по кандидату и отправить доки на согласование в Москву или же они могут её и не проводить, и никуда и ничего не отправлять, а сразу отказать (в моём случае)? Либо же они обязаны выполнить свою работу полностью с соблюдением всех ФЗ, Положений и Постановлений?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 09:16
Коловрат (22 Февраль 2017 - 06:43) писал:
т.е. в любом случае кадры обязаны провести проверку по кандидату и отправить доки на согласование в Москву или же они могут её и не проводить, и никуда и ничего не отправлять, а сразу отказать (в моём случае)? Либо же они обязаны выполнить свою работу полностью с соблюдением всех ФЗ, Положений и Постановлений?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 10:10
Nucha (22 Февраль 2017 - 09:16) писал:
в моем случае , сначала рассматривали на месте-брать, не брать. Когда решили брать, то пошли все спец проверки и запрос в Москву .
Видать не судьба семейно работать в системе...и никто и ничем уже не сможет помочь!
Сообщение отредактировал Коловрат: 22 Февраль 2017 - 10:13
Отправлено 23 Февраль 2017 - 08:32
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2017 - 10:50
Здравствуйте всем. Вот снова мучаюсь неизвестностью, Москва продолжает молчать((. Хотела бы узнать, это какой признак , если ответа так долго нет, и признак ли вообще. Хуже нет, чем ждать и догонять. Испереживалась вся, ну очень надо дослужить, всего то 2,5 до минимума не хватает. Знакомых и связей нет, что б подсобили, к сожалению(. А связи решают все, как известно, особенно в системе.(
Отправлено 02 Март 2017 - 21:55
Nucha (02 Март 2017 - 10:50) писал:
Здравствуйте всем. Вот снова мучаюсь неизвестностью, Москва продолжает молчать((. Хотела бы узнать, это какой признак , если ответа так долго нет, и признак ли вообще. Хуже нет, чем ждать и догонять. Испереживалась вся, ну очень надо дослужить, всего то 2,5 до минимума не хватает. Знакомых и связей нет, что б подсобили, к сожалению(. А связи решают все, как известно, особенно в системе.(