Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Согласование кандидатов с Москвой

Сообщений в теме: 143

#76 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 01:48
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 23 Январь 2017 - 11:39

Надо же ИБД сымитировать ...

#77 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • Время: 03:48
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 24 Январь 2017 - 21:09

Да, иду мнс...и была МНС . Но так все сложно стало... от наших не могу толком узнать, насколько быстро спецпочта ходит. Никто ничего не знает.

#78 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2017 - 22:00

Еще прошёл почти месяц с повторной отправки доков...тишина. Уже кого позже отправляли документы-ответов дождались. С меня даже подписку взяли, что на момент моего предельного возраста моя выслуга будет составлять приблизительно 14 лет 1 месяц. И что в связи с этим меня турнут со службы. И тишина. Может я не догоняю, может это такой намёк, что и ждать нечего... создаётся ощущение , что я жду одну большую звезду на погоны, а не простые лычки ст.сержанта...(((( А сроки согласования чем то регламентированы? Или златоглавое государство само себе устанавливает?....

#79 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:09

Просмотр сообщенияNucha (21 Февраль 2017 - 22:00) писал:

Еще прошёл почти месяц с повторной отправки доков...тишина. Уже кого позже отправляли документы-ответов дождались. С меня даже подписку взяли, что на момент моего предельного возраста моя выслуга будет составлять приблизительно 14 лет 1 месяц. И что в связи с этим меня турнут со службы. И тишина. Может я не догоняю, может это такой намёк, что и ждать нечего... создаётся ощущение , что я жду одну большую звезду на погоны, а не простые лычки ст.сержанта...(((( А сроки согласования чем то регламентированы? Или златоглавое государство само себе устанавливает?....

Срок рассмотрения обращения - 30 дней (ст. 12 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006). Если с повторной отправки документов по срокам ответа не будет, имеет смысл самому попробовать обратиться непосредственно в Москву.

#80 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • Время: 02:48
  • 42 Спасибо!
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Февраль 2017 - 06:43

т.е. в любом случае кадры обязаны провести проверку по кандидату и отправить доки на согласование в Москву или же они могут её и не проводить, и никуда и ничего не отправлять, а сразу отказать (в моём случае)? Либо же они обязаны выполнить свою работу полностью с соблюдением всех ФЗ, Положений и Постановлений?

#81 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 22 Февраль 2017 - 09:16

Просмотр сообщенияКоловрат (22 Февраль 2017 - 06:43) писал:

т.е. в любом случае кадры обязаны провести проверку по кандидату и отправить доки на согласование в Москву или же они могут её и не проводить, и никуда и ничего не отправлять, а сразу отказать (в моём случае)? Либо же они обязаны выполнить свою работу полностью с соблюдением всех ФЗ, Положений и Постановлений?
в моем случае , сначала рассматривали на месте-брать, не брать. Когда решили брать, то пошли все спец проверки и запрос в Москву .

#82 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • Время: 02:48
  • 42 Спасибо!
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Отправлено 22 Февраль 2017 - 10:10

Просмотр сообщенияNucha (22 Февраль 2017 - 09:16) писал:

в моем случае , сначала рассматривали на месте-брать, не брать. Когда решили брать, то пошли все спец проверки и запрос в Москву .
подход предельно понятен, хозяин-барин, захочу возьму, а захочу не возьму! Мне то много чего изначально наврали, и что все документы подготовили, что всё отправили в Москву, в итоге я жду, жду и начинаю понимать, что здесь что-то не так, проходит примерно 3 месяца, начинаю теребить кадры, а они мне, вам надо приехать тут дописать кое что и оказывается, что никто и ничего не делал, а я уже уволился к этому времени с другой работы и надеялся на лучшее, но зря поверил в сказки!
Видать не судьба семейно работать в системе...и никто и ничем уже не сможет помочь!

Сообщение отредактировал Коловрат: 22 Февраль 2017 - 10:13

#83 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 107 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:27

Идиотизм и какая глупость :010: , согласование раньше было только руководителей крупных подразделений- Начальники ИК, СИЗО, а сейчас и МНС, делать нечего :m1924: :009:

#84 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 22 Февраль 2017 - 23:14

Просмотр сообщенияАлексеевич (22 Февраль 2017 - 18:27) писал:

Идиотизм и какая глупость :010: , согласование раньше было только руководителей крупных подразделений- Начальники ИК, СИЗО, а сейчас и МНС, делать нечего :m1924: :009:

У главка работы мало вот и тянут на себя одеяло . Чистая профонация

#85 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 23 Февраль 2017 - 08:32

Просмотр сообщенияd_e_n (22 Февраль 2017 - 23:14) писал:

У главка работы мало вот и тянут на себя одеяло . Чистая профонация
Ну ладно взяли на себя и МНС, хотя зря это они, но чего тянуть то так. Хоть бы оперативно и работали, так нет же тянут и не по месяцу. Ах да, с 23 февраля, доблестные мужчины!!!!!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#86 Давид

Фельдфебель

• Активные участники

• 117 сообщений
  • 41 Спасибо!
  • Служба:интендант

Отправлено 23 Февраль 2017 - 11:01

Зато теперь можно уверенно сказать - а что с меня работу спрашивать, я не причем, кандидатуру МНС столица согласовала! :m1924:

#87 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 02 Март 2017 - 10:50

Здравствуйте всем. Вот снова мучаюсь неизвестностью, Москва продолжает молчать((. Хотела бы узнать, это какой признак , если ответа так долго нет, и признак ли вообще. Хуже нет, чем ждать и догонять. Испереживалась вся, ну очень надо дослужить, всего то 2,5 до минимума не хватает. Знакомых и связей нет, что б подсобили, к сожалению(. А связи решают все, как известно, особенно в системе.(

#88 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 02 Март 2017 - 21:55

Просмотр сообщенияNucha (02 Март 2017 - 10:50) писал:

Здравствуйте всем. Вот снова мучаюсь неизвестностью, Москва продолжает молчать((. Хотела бы узнать, это какой признак , если ответа так долго нет, и признак ли вообще. Хуже нет, чем ждать и догонять. Испереживалась вся, ну очень надо дослужить, всего то 2,5 до минимума не хватает. Знакомых и связей нет, что б подсобили, к сожалению(. А связи решают все, как известно, особенно в системе.(
А Вы уверены, что запрос по вам в Москву направляли?

#89 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 02 Март 2017 - 22:01

Просмотр сообщенияlitva78 (02 Март 2017 - 21:55) писал:

А Вы уверены, что запрос по вам в Москву направляли?
Да, уверена. В управлении в кадрах спецпочтой отправили 1-3 февраля. А наши кадры сами ждут ответ, говорят что кучу документов отправили, и тишина.

#90 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 02 Март 2017 - 22:03

МЕСЯЦ только прошёл

Яндекс.Метрика