vasiliy26 (18 Ноябрь 2015 - 08:30) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 143
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:45
Это ты не у нас спрашивай. Позвонил в Москву и задай вопрос если так интересно, помоему если совесть чиста бояться нечего
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 19:54
zidane53 (19 Ноябрь 2015 - 21:05) писал:
Вызвали на службу, но с Москвы документы еще не пришли? это как??
С чего вы вообще взяли, что документы не пришли. И какие вообще документы вы ждете? Если вас вызвали, то значит с тероргана позвонили и сказали, что пришло письмо с согласованием вашей кандидатуры. Там так и будет написано, "кандидатура Иванова И.И. согласована для приема на службу" Приблизительно так. И все..... познавайте прелести службы, удачи!
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:23
Здравствуйте всем, тоже с тем же)...после ОШМ в 2013 году (сократили), жду вот согласования с Москвой(ура-вернусь дослужить), только вот как долго. Как бы слышала, что и две недели и полгода-это норма. А есть варианты, что по концу года решение и примут?). Две недели назад запрос кадры отправили, очень жду подтверждения. Должность освобождается с 1 января.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:46
Nucha (05 Декабрь 2016 - 22:23) писал:
Здравствуйте всем, тоже с тем же)...после ОШМ в 2013 году (сократили), жду вот согласования с Москвой(ура-вернусь дослужить), только вот как долго. Как бы слышала, что и две недели и полгода-это норма. А есть варианты, что по концу года решение и примут?). Две недели назад запрос кадры отправили, очень жду подтверждения. Должность освобождается с 1 января.
Обычно в декабре Москва старается дать ответы по всем запросам, Возможно к концу месяца согласуют. Удачи.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:56
Nucha (06 Декабрь 2016 - 18:48) писал:
спасибо) очень надеюсь на удачу и на конец года)))))
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 19 Январь 2017 - 19:19
Привет всем . Дождалась вот, не знаю что и думать, какой то дурдом. Вызвали в кадры, Москва прислала решение выслать обратно мои документы на доработку. У меня в объяснительной в одной цифре ошибка-период получился неправильный. Все, недостоверная информация. Теперь кадрам сказали отзывать мое дело, и по новому все формировать и отправлять на Москву....пипец. В остальном все в порядке. Почему нельзя отдельно объяснительную как то оформить и отправить? Почему весь пакет и все заново ?...
Отправлено 20 Январь 2017 - 01:13
Nucha (19 Январь 2017 - 19:19) писал:
Привет всем . Дождалась вот, не знаю что и думать, какой то дурдом. Вызвали в кадры, Москва прислала решение выслать обратно мои документы на доработку. У меня в объяснительной в одной цифре ошибка-период получился неправильный. Все, недостоверная информация. Теперь кадрам сказали отзывать мое дело, и по новому все формировать и отправлять на Москву....пипец. В остальном все в порядке. Почему нельзя отдельно объяснительную как то оформить и отправить? Почему весь пакет и все заново ?...
Отправлено 22 Январь 2017 - 19:44
Попыталась все же договорится, что б только одну объяснительную исправить. Нет. Нельзя. Сказали Москва за каждую букву цепляется. Хоть одна не правильная-все переделывать. Сказали запросить назад доки с Москвы , дождаться когда придут, потом новые доки отправить....дурдом. Жалко времени, конечно. Вроде пообещали , что спецпочтой, и что это быстро будет. И вроде Москва быстрей рассматривает кандидатов, чем раньше было. Надеюсь снова. Эх, и как я сама себя не проверила когда писала объяснительную ...глупо так получилось, из за одной цифры.(((
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|