Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Согласование кандидатов с Москвой

Сообщений в теме: 143

#61 zidane53

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • Время: 01:56
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:45

Просмотр сообщенияvasiliy26 (18 Ноябрь 2015 - 08:30) писал:

Это ты не у нас спрашивай. Позвонил в Москву и задай вопрос если так интересно, помоему если совесть чиста бояться нечего
Так они мне в Москве и сказали!) конечно все ок, иначе бы не шел и проверяли меня и так в колонии

#62 zidane53

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:05

Вызвали на службу, но с Москвы документы еще не пришли? это как??

#63 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:20

Вот народ то пошёл и то не так и это недак вызвали работал.

#64 Aleks_Via

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 05:47

Просмотр сообщенияzidane53 (19 Ноябрь 2015 - 21:05) писал:

радуйся,значит твои кадры подсуетились и документы мчатся обратно, мне бы так(( я до сих пор жду согласования

#65 ворчун

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • Время: 02:56
  • 5 Спасибо!
  • Интересы:дом

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 19:54

Просмотр сообщенияzidane53 (19 Ноябрь 2015 - 21:05) писал:

С чего вы вообще взяли, что документы не пришли. И какие вообще документы вы ждете? Если вас вызвали, то значит с тероргана позвонили и сказали, что пришло письмо с согласованием вашей кандидатуры. Там так и будет написано, "кандидатура Иванова И.И. согласована для приема на службу" Приблизительно так. И все..... познавайте прелести службы, удачи!

#66 Гость_Анатолий_Коренев_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:59

Жду согласование уже 4 месяца сейчас начало декабря , возможно такое ,что в конце этого года возьмут на работу?

#67 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:55

Просмотр сообщенияАнатолий_Коренев (05 Декабрь 2016 - 17:59) писал:

Жду согласование уже 4 месяца сейчас начало декабря , возможно такое ,что в конце этого года возьмут на работу?

Возможно, а возможно и нет. Ждите. Но на всякий случай потеребите отдел кадров.

#68 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • Время: 03:56
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:23

Здравствуйте всем, тоже с тем же)...после ОШМ в 2013 году (сократили), жду вот согласования с Москвой(ура-вернусь дослужить), только вот как долго. Как бы слышала, что и две недели и полгода-это норма. А есть варианты, что по концу года решение и примут?). Две недели назад запрос кадры отправили, очень жду подтверждения. Должность освобождается с 1 января.

#69 ворчун

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • Время: 02:56
  • 5 Спасибо!
  • Интересы:дом

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:46

Просмотр сообщенияNucha (05 Декабрь 2016 - 22:23) писал:

Здравствуйте всем, тоже с тем же)...после ОШМ в 2013 году (сократили), жду вот согласования с Москвой(ура-вернусь дослужить), только вот как долго. Как бы слышала, что и две недели и полгода-это норма. А есть варианты, что по концу года решение и примут?). Две недели назад запрос кадры отправили, очень жду подтверждения. Должность освобождается с 1 января.

Обычно в декабре Москва старается дать ответы по всем запросам, Возможно к концу месяца согласуют. Удачи.

#70 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:48

Просмотр сообщенияворчун (06 Декабрь 2016 - 18:46) писал:

Обычно в декабре Москва старается дать ответы по всем запросам, Возможно к концу месяца согласуют. Удачи.
спасибо) очень надеюсь на удачу и на конец года)))))

#71 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 12:56

Просмотр сообщенияNucha (06 Декабрь 2016 - 18:48) писал:

спасибо) очень надеюсь на удачу и на конец года)))))
Москва благополучно молчит(.....видимо не дождусь в этом году(((. Должность освобождается уже даже в декабре , вот вот, а не в январе.....теперь боюсь, что упущу ее. А новый начальник ещё и женщин видеть не хочет совсем в зоне.....на должностях. Ещё больше теперь боюсь, что все....выслугу так и не добью, пенсию так и не увижу(....извините, мысли вслух. Да и на новогоднее чудо надеялась..... С наступающим всех.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#72 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 19 Январь 2017 - 19:19

Привет всем . Дождалась вот, не знаю что и думать, какой то дурдом. Вызвали в кадры, Москва прислала решение выслать обратно мои документы на доработку. У меня в объяснительной в одной цифре ошибка-период получился неправильный. Все, недостоверная информация. Теперь кадрам сказали отзывать мое дело, и по новому все формировать и отправлять на Москву....пипец. В остальном все в порядке. Почему нельзя отдельно объяснительную как то оформить и отправить? Почему весь пакет и все заново ?...

#73 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 20 Январь 2017 - 01:13

Просмотр сообщенияNucha (19 Январь 2017 - 19:19) писал:

Привет всем . Дождалась вот, не знаю что и думать, какой то дурдом. Вызвали в кадры, Москва прислала решение выслать обратно мои документы на доработку. У меня в объяснительной в одной цифре ошибка-период получился неправильный. Все, недостоверная информация. Теперь кадрам сказали отзывать мое дело, и по новому все формировать и отправлять на Москву....пипец. В остальном все в порядке. Почему нельзя отдельно объяснительную как то оформить и отправить? Почему весь пакет и все заново ?...
А вдруг какие то изменения за прошедшее время произошли..

#74 Nucha

Ефрейтор

• Участники

• 26 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 22 Январь 2017 - 19:44

Попыталась все же договорится, что б только одну объяснительную исправить. Нет. Нельзя. Сказали Москва за каждую букву цепляется. Хоть одна не правильная-все переделывать. Сказали запросить назад доки с Москвы , дождаться когда придут, потом новые доки отправить....дурдом. Жалко времени, конечно. Вроде пообещали , что спецпочтой, и что это быстро будет. И вроде Москва быстрей рассматривает кандидатов, чем раньше было. Надеюсь снова. Эх, и как я сама себя не проверила когда писала объяснительную ...глупо так получилось, из за одной цифры.(((

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#75 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 107 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 22 Январь 2017 - 21:44

Дурдом, раньше согласовывали только должности начальников крупных СИЗО, отдельных руководителей служб и отделов Управления и руководства Управления, а сейчас всех поставили на согласование- доработались в Москве :) :)

Яндекс.Метрика