Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Согласование кандидатов с Москвой

Сообщений в теме: 143

#46 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • Время: 00:32
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:41

Пришло согласование с Москвой теперь тянут резину с направлением на ВВК и ЦПД

#47 ворчун

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • Время: 01:32
  • 5 Спасибо!
  • Интересы:дом

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияNamel08 (06 Октябрь 2015 - 14:52) писал:

Добрый день! Подскажите кто знает, какие шансы что согласуют на офицерскую должность кандидата - вольнонаемного работника УИС, стаж работы в УИС 3 года и 3 месяца в должности юрисконсульт 1 категории,имеющего высшее юридическое образование, документы направлены на согласования в Москву 25.09.2015 г., кадры местные пока молчат, на ВВК направление не выдают, пока только направили к психологу нашего учреждения для дачи заключения.

Вечер добрый! Не берусь утверждать, ноя я бы сказал что шансы нулевые, так как должности среднего и старшего начсостава не комплектуются, по причине того, что:
1. большое кол-во сотрудников среднего начсостава проходят службу на должностях младшего начсостава;
2. не забывайте еще про выпускников 2016 года, их куда то тоже нужно назначать, а вариантов уже так мало после последних кадровых решений.... понятно каких.

Для комплектования открыта только категория рядового и младшего начсостава и я не знаю откуда кто взял про некомплект 1%, бред. Сам слышал как Балан всех за комплектование "строил". Но есть другой момент, ФСИН установил лимит некомплекта 5%, который занижать нельзя, Поэтому комплектование любого учреждения нужно рассматривать персонально, превышает некомплект 5% - пожалуйста комплектуйтесь, если ниже то подождите.

Просмотр сообщенияvasiliy26 (20 Октябрь 2015 - 09:41) писал:

Пришло согласование с Москвой теперь тянут резину с направлением на ВВК и ЦПД

Может есть другие причины. На службе каждый сотрудник на счету, все это понимают.....

#48 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:10

Просмотр сообщенияворчун (05 Ноябрь 2015 - 22:27) писал:

Вечер добрый! Не берусь утверждать, ноя я бы сказал что шансы нулевые, так как должности среднего и старшего начсостава не комплектуются, по причине того, что:
1. большое кол-во сотрудников среднего начсостава проходят службу на должностях младшего начсостава;
2. не забывайте еще про выпускников 2016 года, их куда то тоже нужно назначать, а вариантов уже так мало после последних кадровых решений.... понятно каких.

Для комплектования открыта только категория рядового и младшего начсостава и я не знаю откуда кто взял про некомплект 1%, бред. Сам слышал как Балан всех за комплектование "строил". Но есть другой момент, ФСИН установил лимит некомплекта 5%, который занижать нельзя, Поэтому комплектование любого учреждения нужно рассматривать персонально, превышает некомплект 5% - пожалуйста комплектуйтесь, если ниже то подождите.

Может есть другие причины. На службе каждый сотрудник на счету, все это понимают.....
уже выдали направление на ЦПД

#49 Гость_Aseev_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:05

Добрый день!мучает все тот же вопрос,поликлинику,цпд,ввк прошел,участковый характеристику написал. Ок говорят что осталось ждать ответ из москвы и все.
Как долго Москва дает ответ?
Как только Москва ответит меня сразу возьмут на стажировку?(мл. Инспектор безопасности)

#50 ворчун

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • Время: 01:32
  • 5 Спасибо!
  • Интересы:дом

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:00

Добрый вечер. Ответ может прийти и через 3 недели, а может и через три месяца. Да, как только отдел кадров получит ответ, вас вызовут для оформления приема на службу. Редко, но бывает, что и отказ придет.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#51 Гость_Aseev_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:47

Просмотр сообщенияворчун (14 Ноябрь 2015 - 22:00) писал:

Добрый вечер. Ответ может прийти и через 3 недели, а может и через три месяца. Да, как только отдел кадров получит ответ, вас вызовут для оформления приема на службу. Редко, но бывает, что и отказ придет.
Спасибо за ответ. Подскажите еще, как быстро после ответа Москвы возьмут на стажировку?

#52 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияAseev (15 Ноябрь 2015 - 14:47) писал:

Спасибо за ответ. Подскажите еще, как быстро после ответа Москвы возьмут на стажировку?
По факту оформления всех документов.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#53 zidane53

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:07

Ушли документы в Москву как неделя. А что в Москве проверяют, есть ли наличие судимости всех родственников??

#54 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:15

Просмотр сообщенияzidane53 (16 Ноябрь 2015 - 19:07) писал:

Ушли документы в Москву как неделя. А что в Москве проверяют, есть ли наличие судимости всех родственников??
Целесообразность приёма на службу, к примеру в колонию берут девушку, а сидят мужчины, её роль в составе РГ, а да простят меня сотрудницы, декрет через год, в течении которого стажировка, обучение первоначальное и в декрет на три года. Как то так.

#55 zidane53

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияlitva78 (16 Ноябрь 2015 - 21:15) писал:

Целесообразность приёма на службу, к примеру в колонию берут девушку, а сидят мужчины, её роль в составе РГ, а да простят меня сотрудницы, декрет через год, в течении которого стажировка, обучение первоначальное и в декрет на три года. Как то так.
Я сам прослужил 5 лет по контракту, высшее обр имеется и нету судимых родсвенников, что они у меня проверять то будут интересно? до этого меня же в колонии и так проверяли всех родственников. Т.е. они смотрят только целесообразность приема на работу и все??

Сообщение отредактировал zidane53: 16 Ноябрь 2015 - 23:20

#56 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 06:59

Просмотр сообщенияzidane53 (16 Ноябрь 2015 - 23:19) писал:

Я сам прослужил 5 лет по контракту, высшее обр имеется и нету судимых родсвенников, что они у меня проверять то будут интересно? до этого меня же в колонии и так проверяли всех родственников. Т.е. они смотрят только целесообразность приема на работу и все??
Я понимаю так, но ещё как вариант, раз оргштатников переподчинили Москве, ведут учёт комплектования и наличия вакансий.

#57 zidane53

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:14

Просмотр сообщенияlitva78 (17 Ноябрь 2015 - 06:59) писал:

Я понимаю так, но ещё как вариант, раз оргштатников переподчинили Москве, ведут учёт комплектования и наличия вакансий.

А проверяют только в самой колонии? в москве не проверяют??

Сообщение отредактировал zidane53: 17 Ноябрь 2015 - 14:14

#58 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 18:25

Просмотр сообщенияzidane53 (17 Ноябрь 2015 - 14:14) писал:

А проверяют только в самой колонии? в москве не проверяют??
Как раз таки Москва и проверяет не стоит переживать, комиссии все пройдены доки в Москве ждите.

#59 zidane53

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияvasiliy26 (17 Ноябрь 2015 - 18:25) писал:

Как раз таки Москва и проверяет не стоит переживать, комиссии все пройдены доки в Москве ждите.
Так а что именно проверяют?

#60 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 08:30

Просмотр сообщенияzidane53 (17 Ноябрь 2015 - 23:32) писал:

Так а что именно проверяют?
Это ты не у нас спрашивай. Позвонил в Москву и задай вопрос если так интересно, помоему если совесть чиста бояться нечего

Яндекс.Метрика