Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Согласование кандидатов с Москвой

Сообщений в теме: 143

#121 FSK64

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • Время: 00:31
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 20 Май 2017 - 20:33

Всем вечер добрый! Подскажите пожалуйста, вот я всё и всех прошёл)) пришло согласование с Москвы, а кадры молчат!? Узнал через товарища, что место на которое я шёл не освободилось. Поехал в управление к заму, говорит есть место в 200 км. от дома, что делать, как быть??

#122 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • Время: 01:31
  • 42 Спасибо!
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Май 2017 - 07:11

Просмотр сообщенияFSK64 (20 Май 2017 - 20:33) писал:

пришло согласование с Москвы, а кадры молчат!? Узнал через товарища, что место на которое я шёл не освободилось. Поехал в управление к заму, говорит есть место в 200 км. от дома, что делать, как быть??
Соглашаться, если нет другого выбора. Это мое мнение, если есть время и выбор, можно подождать, но нежелательно, не факт, что именно вас возьмут на эту должность потом.

#123 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 21 Май 2017 - 08:46

Просмотр сообщенияlitva78 (19 Май 2017 - 22:12) писал:

Просто подумали что согласовывают человека, а не должность. Оказывается должность.
Допустим, человек устраивался, прошел комиссию, это удовольствие тоже стоит не маленьких денег, да и времени не мало потрачено, а тут во ФСИНе у кого- то там настроение было х..., по другому и не скажешь, в результат отказали. А при чем тут человек? Человеку, если он уверен, что здоров и у него нет криминала по спецпроверкам, не должен молчать, а должен бороться, на что есть Прокуратура и суд. Направления на ВВК давали, в личной информации копались, время потрачено и деньги, за это должен кто-то отвечать.

#124 FSK64

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 21 Май 2017 - 18:28

Здравия всем! Обрисую свою ситуацию: в ноябре, в результате ОШМ ликвидировали подразделение(мчс), а личный состав сократили. Я ещё до сокращения собрал документы, предварительно съездив в кадры учреждения ФСИН, сказали всё берём. Направили на ВВК - всё успешно, в середине января 2017 вызвали в управление на беседу с ОСБ - всё хорошо, отправили документы в Москву и тишина....В конце апреля через знакомого узнал, что документы пришли, но кадры молчат. Поехал в управление и там началось))) ты понимаешь пока только 200 км. от дома, но вот скоро освободятся места...

#125 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 21 Май 2017 - 22:33

Просмотр сообщенияFSK64 (20 Май 2017 - 20:33) писал:

Всем вечер добрый! Подскажите пожалуйста, вот я всё и всех прошёл)) пришло согласование с Москвы, а кадры молчат!? Узнал через товарища, что место на которое я шёл не освободилось. Поехал в управление к заму, говорит есть место в 200 км. от дома, что делать, как быть??

Просмотр сообщенияFSK64 (21 Май 2017 - 18:28) писал:

Здравия всем! Обрисую свою ситуацию: в ноябре, в результате ОШМ ликвидировали подразделение(мчс), а личный состав сократили. Я ещё до сокращения собрал документы, предварительно съездив в кадры учреждения ФСИН, сказали всё берём. Направили на ВВК - всё успешно, в середине января 2017 вызвали в управление на беседу с ОСБ - всё хорошо, отправили документы в Москву и тишина....В конце апреля через знакомого узнал, что документы пришли, но кадры молчат. Поехал в управление и там началось))) ты понимаешь пока только 200 км. от дома, но вот скоро освободятся места...

Так в чем проблема то? Приезжаете в управление идете к заму по кадрам и жестко так: "Если вы не назначаете на должность, которую я хочу, то все, увольняюсь."

#126 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • Время: 01:31
  • 42 Спасибо!
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Май 2017 - 09:27

Просмотр сообщенияFSK64 (21 Май 2017 - 18:28) писал:

документы в Москву и тишина....В конце апреля через знакомого узнал, что документы пришли, но кадры молчат. Поехал в управление и там началось))) ты понимаешь пока только 200 км. от дома, но вот скоро освободятся места...
Кадры Вам особо звонить и не будут, Вам самим необходимо звонить им и чем чаще, тем лучше. Вероятнее всего то место уже занято или наден более подходящий кандидат. Я вот лично согласился на должность за 180 км., выхода нет, после года "зоопарка" и доказывания, что ты не жираф, повторной ВВК по причине просрочки и растягивая резины кадрами, выбора не остается. И ситуация для показа характера не самая лучшая и для пафоса места тоже нет. А Вы как долго в ЧМСе служили (работали) и должность у Вас какая была? Просто у меня ситуация аналогичная, шел в одно учреждение, а пришел в другое и местечко другому отошло. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.

#127 FSK64

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 23 Май 2017 - 10:41

Просмотр сообщенияКоловрат (22 Май 2017 - 09:27) писал:

Кадры Вам особо звонить и не будут, Вам самим необходимо звонить им и чем чаще, тем лучше. Вероятнее всего то место уже занято или наден более подходящий кандидат. Я вот лично согласился на должность за 180 км., выхода нет, после года "зоопарка" и доказывания, что ты не жираф, повторной ВВК по причине просрочки и растягивая резины кадрами, выбора не остается. И ситуация для показа характера не самая лучшая и для пафоса места тоже нет. А Вы как долго в ЧМСе служили (работали) и должность у Вас какая была? Просто у меня ситуация аналогичная, шел в одно учреждение, а пришел в другое и местечко другому отошло. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.
Выслуги МВД+МЧС 21 год, возраст 39 л., начальник караула, 2 образования специальных, техническое и высшее, рекомендации от начальника управления МЧС и от двух начальников частей ФСИН......и увы! Мест было много в городе, нехватка кадров с образованием и в итоге все места заняты..... хотя руководство запрещает без специального образования ставить на должность!

#128 FSK64

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 23 Май 2017 - 10:49

За всю службу, первый раз столкнулся с такой ситуацией! Мы если изучали кандидата, направляли на ВВК и т.д., то и место для него всегда было свободно, а тут изучили, ввк ,согласовали... не понятно!

#129 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 23 Май 2017 - 22:40

Просмотр сообщенияFSK64 (23 Май 2017 - 10:49) писал:

За всю службу, первый раз столкнулся с такой ситуацией! Мы если изучали кандидата, направляли на ВВК и т.д., то и место для него всегда было свободно, а тут изучили, ввк ,согласовали... не понятно!

Россия матушка богата работниками ОК

#130 Opex

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Июнь 2017 - 19:26

Просмотр сообщенияOpex (27 Март 2017 - 11:00) писал:

Подскажите устраивался в ФСИН на офицерскую должность, начальник отдела отвел в кадры, те выписали направление на ВВК, ЦПД - проходил, потом вызвали чтоб анкету дописать, справку о доходах сдал, сказали отправляют в Москву документы(начало февраля). Жду звонка. Недавно позвонил начальник отдела - сказал из Москвы отказ. Спрашиваю почему - говорит не объясняют. И что теперь все? Отказ приходит на конкретную должность или на конкретного человека? Как-то обидно потрачено 3 месяца и куча денег на справки, мне то они не нужны совсем. Хотя бы знать в чем проблема? На другую должность тоже теперь не вариант? Какая вообще процедура с оформлением можете написать?
Плюнул на все и написал обращение через сайт ФСИН России, через месяц пришел ответ, что моя кандидатура согласована, и после проверочных мероприятий со мной свяжутся по поводу трудоустройства, через пару дней действительно связались, говорят несите документы(я их забрал себе). И должность даже не занята вроде, хотя уже полгода прошло, правда начальник со мной как-то без энтузиазма общался. Кто может сказать, что это было? и что изменилось?, стоит ли идти?, а-то ведь стажерство еще(смешно блин звание майор вн.сл. и стажер), могут на стажерстве зарубить?

#131 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 05 Июнь 2017 - 01:10

Просмотр сообщенияOpex (04 Июнь 2017 - 19:26) писал:

Плюнул на все и написал обращение через сайт ФСИН России, через месяц пришел ответ, что моя кандидатура согласована, и после проверочных мероприятий со мной свяжутся по поводу трудоустройства, через пару дней действительно связались, говорят несите документы(я их забрал себе). И должность даже не занята вроде, хотя уже полгода прошло, правда начальник со мной как-то без энтузиазма общался. Кто может сказать, что это было? и что изменилось?, стоит ли идти?, а-то ведь стажерство еще(смешно блин звание майор вн.сл. и стажер), могут на стажерстве зарубить?
"...Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть..." - народная мудрость.

#132 FSK64

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:36

Просмотр сообщенияOpex (04 Июнь 2017 - 19:26) писал:

День добрый всем! Как майор майору, поподробнее про обращение! Тоже пол года уже жду, ни звоночка!)

#133 Opex

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:05

Просмотр сообщенияFSK64 (05 Июнь 2017 - 11:36) писал:

День добрый всем! Как майор майору, поподробнее про обращение! Тоже пол года уже жду, ни звоночка!)
Заходишь на адрес http://fsin.su/reception/ и пишешь суть проблемы с просьбой разъяснить ситуацию и ждешь

#134 FSK64

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:24

Благодарю за подсказку!!! Отпишусь потом.

#135 Alehlyz

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 30 Июль 2017 - 18:21

Нынче согласование с Москвой также может растянуться на пол года, хотя установлен срок в 30 дней ?

Яндекс.Метрика