Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 19
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июль 2014 - 21:54
ykki (30 Июль 2014 - 21:34) писал:
Универсальных рецептов не существует. Нужно разговаривать с человеком, разбираться, анализировать, причины его состояния могут быть и не связаны со службой. Одно знаю точно, тестированием (о котором изначально шла речь) здесь делу не поможешь.
|
|
|
Отправлено 30 Июль 2014 - 22:00
oletito (30 Июль 2014 - 21:54) писал:
Так и я об этом. Нисколько не умаляю результаты (объективность) этих тестов (я Не Психолог). Ну, выявили вы "некоторое" количество сотрудников, у которых есть "проблемы". А дальше?... А дальше - непознанная реальность, данная в ощущениях: что как и в какое время вы будете дальше с ними делать?.. И ещё один немаловажный фактор (может и ошибаюсь): далеко не каждый согласится на психологическую помощь (ну, не наше это).
Сообщение отредактировал ykki: 30 Июль 2014 - 22:03
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:58
Ростислав (29 Июль 2014 - 20:21) писал:
Огромное спасибо! Я Вас понял. Касаемо психологов ГУФСИН, так вот они как раз таки работают на все 100%, просто многие этого просто не понимают,у вас псислужба поставлена очень серьёзно!
Я сам работаю в системе МВД. Ответьте пожалуйста, если психолог тестирует л/с раз в год, а иногда и не каждый год,можно ли это назвать грубейшим нарушением? Заранее благодарен!
Я сам работаю в системе МВД. Ответьте пожалуйста, если психолог тестирует л/с раз в год, а иногда и не каждый год,можно ли это назвать грубейшим нарушением? Заранее благодарен!
Прошу прощения, на форуме бываю редко)))
Сложно судить - при кажущемся "родстве" - в МВД другой подход к работе психолога (служила и там и там). Субъективно - в МВД меньше зашоренности на бумагах и больше ориентированности на результат. Но и отношение к психологам несколько иное - в первую очередь они сотрудники отделов, и только потом психологи. Повторюсь - субъективно, возможно только у нас в регионе.
Как таковых бумаг из центра, регламентирующих периодичность прохождения психодиагностики личным составом, я не помню. Возможно уже появились - я уже в другой отрасли. Но, как правило, есть местные (региональные) планы/распоряжения, где прописывается обязательная диагностика. Эти документы должны быть у вашего психолога, либо заместителя по работе с личным составом.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:04
oletito (30 Июль 2014 - 21:54) писал:
Так и я об этом. Нисколько не умаляю результаты (объективность) этих тестов (я Не Психолог). Ну, выявили вы "некоторое" количество сотрудников, у которых есть "проблемы". А дальше?... А дальше - непознанная реальность, данная в ощущениях: что как и в какое время вы будете дальше с ними делать?.. И ещё один немаловажный фактор (может и ошибаюсь): далеко не каждый согласится на психологическую помощь (ну, не наше это).
Далеко не каждый поймет, что в данный конкретный момент ему оказывают психологическую помощь
|
|
|