Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 198
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:01
individym (20 Сентябрь 2014 - 18:45) писал:
Кстати, что касается выбора...наткнулся на днях на ASUS ZenFone 4....при цене в 4000, довольно таки неплохие тхарактеристики. Есть владельцы?
Погуглил форумы, общая оценка - никакой аккумулятор, очень тихий динамик. В том же ценовом диапазоне обратил бы лучше внимание на Highscreen Zera F rev.S.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:23
iqmaster (20 Сентябрь 2014 - 20:01) писал:
Погуглил форумы, общая оценка - никакой аккумулятор, очень тихий динамик. В том же ценовом диапазоне обратил бы лучше внимание на Highscreen Zera F rev.S.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:49
кстати на Aliexpress распродажи
вот какой можно было приобрести сегодня утром в 2 раза дешевле (50 % скидка)
http://ru.aliexpress...1879360259.html
вот какой можно было приобрести сегодня утром в 2 раза дешевле (50 % скидка)
http://ru.aliexpress...1879360259.html
Сообщение отредактировал лоер: 12 Ноябрь 2014 - 19:51
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:18
Купил себе Samsung Galaxy Note 3 N9005 чёрный 32гб на Qualcomm Snapdragon 800 (Европеец)
Просто дур машина какая то.
Управляю с него своей Сеткой. Терминал летает.
Все приложения проглатывает даже не давится. Юзаю уже как год.
Перо удобное. И в управлении сеткой помогает.
Стильный мощный. Батарея средняя но на пару дней хватает.
+ ко всему пульт Ду на него поставил. Вообще про пульты забыл. Вся домашняя техника с ДУ с одного смарта рулится.
Камера просто Атас + голосовое управление (навёл сфокусировал (сказал СНЯТЬ) и готово)
Просто дур машина какая то.
Управляю с него своей Сеткой. Терминал летает.
Все приложения проглатывает даже не давится. Юзаю уже как год.
Перо удобное. И в управлении сеткой помогает.
Стильный мощный. Батарея средняя но на пару дней хватает.
+ ко всему пульт Ду на него поставил. Вообще про пульты забыл. Вся домашняя техника с ДУ с одного смарта рулится.
Камера просто Атас + голосовое управление (навёл сфокусировал (сказал СНЯТЬ) и готово)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:28
ДоктоR (19 Ноябрь 2014 - 15:01) писал:
Стесняюсь спросить, а на кой ляд он такой нужен телефон за 20 с хвостом тысяч русских рублей? Хотя у каждого свои причуды, но когда я потеряю или раздолбаю свой смартфон за 4 рубля, я горевать не буду, а пойду и куплю еще дешевле 
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 07:22
Во первых обошелся он мне гораздо дешевле, чем он стоит в России порядка 15 000 р. И это год назад когда они у нас по 42 000 стоили. (И только Мегафон их продавал по 22000 и то залоченные на себя, без поддержки LTE )
Во вторых мне нужен был достаточно большой дисплей и мощное железо для управления локальной сетью.
Во вторых мне нужен был достаточно большой дисплей и мощное железо для управления локальной сетью.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:51
Sam (20 Ноябрь 2014 - 07:22) писал:
Во первых обошелся он мне гораздо дешевле, чем он стоит в России порядка 15 000 р. И это год назад когда они у нас по 42 000 стоили. (И только Мегафон их продавал по 22000 и то залоченные на себя, без поддержки LTE )