Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 08 Июнь 2014 - 11:58
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:10
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2014 - 07:04
individym (07 Июнь 2014 - 22:08) писал:
Жизнь штука сложная, бывает что наши желания, не хотят совпадать с нашими возможностями. И это не позиция, а реальная ситуация с одним из моих знакомых.....правда не их ФСИН, а из МВД....но сути вопроса это не меняет.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 06 Август 2014 - 04:05
Думаю, а не начать ли кое-какие мероприятия и подготовку к увольнению с песнЯми при полном параде с кучей неприятностей для начальства в виде писем в прокуратуру, судами и т.п. прелестями? Иначе сдохнуть недолго.
|
|
|
Отправлено 06 Август 2014 - 11:39
Nechelovek (06 Август 2014 - 04:05) писал:
Думаю, а не начать ли кое-какие мероприятия и подготовку к увольнению с песнЯми при полном параде с кучей неприятностей для начальства в виде писем в прокуратуру, судами и т.п. прелестями? Иначе сдохнуть недолго.
Цитата
Сообщение отредактировал aragon29a: 06 Август 2014 - 13:36
|
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:34
Вот и выходит, что старший лейтенант с высшим юридическим образованием наибольшими показателями по своему субъекту не нужен... зато девочки младшие лейтенанты на постоянку нам очень нужны (ну как отказать транспортному прокурору, который является её мужем), и пенсионеры, которые при каждой проверке по замечанию отхватывают нам тоже нужны...
Признаю, амбиций полно было... один раз отказался от должности в "попном" филиале, второй раз пытался в другой регион срулить... маловероятно, что я бы сам себя после такого оставил, но отсутствие ВООБЩЕ вакансий снс - это нечто...
Но раз вакансий нет, значит кадровая политика тероргана работает... вот только вопрос по качеству... но меня он перестанет волновать 31 декабря 2014 кода в 16 часов 00 минут.
Сообщение отредактировал ДжейСи: 23 Ноябрь 2014 - 20:41
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:47
ДжейСи (23 Ноябрь 2014 - 20:34) писал:
Вот и выходит, что старший лейтенант с высшим юридическим образованием наибольшими показателями по своему субъекту не нужен... зато девочки младшие лейтенанты на постоянку нам очень нужны (ну как отказать транспортному прокурору, который является её мужем), и пенсионеры, которые при каждой проверке по замечанию отхватывают нам тоже нужны...
Признаю, амбиций полно было... один раз отказался от должности в "попном" филиале, второй раз пытался в другой регион срулить... маловероятно, что я бы сам себя после такого оставил, но отсутствие ВООБЩЕ вакансий снс - это нечто...
Но раз вакансий нет, значит кадровая политика тероргана работает... вот только вопрос по качеству... но меня он перестанет волновать 31 декабря 2014 кода в 16 часов 00 минут.
В безвыходной ситуации можно и на должность мнс согласиться, а через какое то время перевестись на офицерскую, у нас был такой случай и ничего, никто не умер, главное до минималки дотянуть.
Сообщение отредактировал ivita3133: 23 Ноябрь 2014 - 20:47
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 03:17
ДжейСи (23 Ноябрь 2014 - 20:34) писал:
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 05:14
ivita3133 (23 Ноябрь 2014 - 20:47) писал:
В безвыходной ситуации можно и на должность мнс согласиться, а через какое то время перевестись на офицерскую, у нас был такой случай и ничего, никто не умер, главное до минималки дотянуть.
зверь (24 Ноябрь 2014 - 03:17) писал:
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:32
ДжейСи (24 Ноябрь 2014 - 05:14) писал:
Это к чему? И если папа прокурор, какого чёрта сынок делает в УИС? Дятлом работает?
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:17
В нашем терроргане такое не прокатит. У меня знакомого переводили из одной колонии в другую, но он сумел малька получить, а должность сержантская. В итоге - отказ.
Кроме того, на кой чёрт служить там, где ты не нужен... Что-то типа: ты молодец, но слишком... э-э-э... в общем не подходишь ты нам...
Хотя я знаю как минимум одну должность СНС в самой управе: инспектор по особым поручениям ОК (правда на период отпуска по уходу за ребёнком)... но мне её не предлагают, так как там нужно девочку пристроить, которая (готов поставить свою душу) сама через 1,5-2 года уйдёт в декрет...
И правда, зачем нам нужны специалисты, нам нужны красивые девушки, чтобы по управе было приятно ходить... Я не женоненавистник, но меня бесит, когда профессионализму и опыту предпочитают стройные ножки и короткую юбочку...