Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Новая форма КНД по линии ИТО

Сообщений в теме: 86

#61 Критик

Прапорщик

• Автор темы

• Модераторы

• 401 сообщений
  • Время: 05:36
  • 219 Спасибо!
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Семья, природа и рыбалка.

Текущее настроение: Занят

Отправлено 27 Июль 2014 - 11:27

Просьба ко всем не уподобляться в данной теме рассуждениям о пригодности тех или иных ТСО, нелегкой доле нашего брата и всему тому, что не относится к новой форме КНД

По теме: форму заполинили, с инженерами учреждений провели занятие инструкторско-методическое, благо УМС были кстате, вроде все более менее получилось ровно.
Ждем конечно первой версии БД, чтобы ее непосредственно пощупать. По анонсу одного из руководителей из ГЦИТОС будет на БД, а сказка, в которой всё будет учтено, хотелось бы эту сказку побыстрее увидеть.
По замыслу - данное уже давно надо было сделать, по реализации пока слабовато, но если разрабы будут прислушиваться, то всем миром возможно создание на самом деле удобного продукта, который зсамое главное будет полезен при распределении ден средст и вообще расчете и распределении гос оборон заказа.
Главное чтобы весь этот труд не канул в лету как и многие его предшественники, которые по большому счету ни кем не просматривались и не анализировались, а были нужно только для постановки циферок в те или иные доклады на коллегиях и совещаниях.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#62 makarov

Младший унтер-офицер

• Участники

• 62 сообщений
  • Время: 13:36
  • 5 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 16 Август 2014 - 13:06

Раздел 3 Общее состояние ИТО ТО ФСИН России. Графа, например, нулевой рубеж . Указывать сколько в данный момент стоит датчиков? Непонятен тогда столбец "требует ремонта" по каждому рубежу, так как например сегодня стоит на нулевом, завтра придёт с ремонта - поедет на первый рубеж.

#63 makarov

Младший унтер-офицер

• Участники

• 62 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 16 Август 2014 - 13:14

Помидорами только не закидываем. Например. Название КУЛ указывается в соответствии с ЭД. Т.е. указываем ЕИЯГ.425661.001?

#64 tehnikliu

Ефрейтор

• Участники

• 20 сообщений
  • Время: 06:36
  • 0 Спасибо!
  • Служба:автоматизация
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 19:31

Получил в конце августа, со сроком исполнения меньше чем в неделю. В группе один (старший инженер в отпуске, инженера сократили, техник уже 2 года как вакант)... Вроде, спрапвился. Архива получился в 50 мб. С высказываниями согласен - маразм полный... Но, сделал быстро, но без фанатизма (данные "размыл", особенно раздел по ИСО).

#65 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:59

Просмотр сообщенияmakarov (16 Август 2014 - 13:14) писал:

Помидорами только не закидываем. Например. Название КУЛ указывается в соответствии с ЭД. Т.е. указываем ЕИЯГ.425661.001?
Открываем формуляр и списываем оттуда номер (про М-02), про сову-не знаю)))

#66 makarov

Младший унтер-офицер

• Участники

• 62 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:06

Просмотр сообщенияшнурок22 (08 Сентябрь 2014 - 09:59) писал:

Открываем формуляр и списываем оттуда номер (про М-02), про сову-не знаю)))
Дружище, спасибо за ответ)) Хоть и с опозданием. Я давно уже всё отправил. Кстати, у меня тоже М-02. Я вот что имел ввиду: 3.1.2 Второй столбец – «Наименование». В нем последовательно, в алфавитном порядке, указываются наименования каждого КУЛ применяемого в учреждении. Название КУЛ указывается в соответствии с ЭД. Ну КУЛ он и в Африке КУЛ. Вот туда я и записал ЕИЯГ.425661.001. Только что сейчас выпускают КУЛ-М. Может это имелось ввиду. А для номера там другой столбец "серийный номер". Да и неважно уже это))) Вроде замечаний не было.

#67 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:14

Просмотр сообщенияmakarov (08 Сентябрь 2014 - 11:06) писал:

Дружище, спасибо за ответ)) Хоть и с опозданием. Я давно уже всё отправил. Кстати, у меня тоже М-02. Я вот что имел ввиду: 3.1.2 Второй столбец – «Наименование». В нем последовательно, в алфавитном порядке, указываются наименования каждого КУЛ применяемого в учреждении. Название КУЛ указывается в соответствии с ЭД. Ну КУЛ он и в Африке КУЛ. Вот туда я и записал ЕИЯГ.425661.001. Только что сейчас выпускают КУЛ-М. Может это имелось ввиду. А для номера там другой столбец "серийный номер". Да и неважно уже это))) Вроде замечаний не было.
Поверь, мне кажется им там по)( как ты (или как мы все) прислал как ЕЯИГ или просто номер. Там еще не такие перлы бывают, наверное-сам лично написал кое-что, чтоб чисто поржать.

#68 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:14

Просмотр сообщенияGREEN (14 Июль 2014 - 19:24) писал:

Ремнём будут пороть? Лучше объясните подробнее
Опять запросили обновленное. Каждый месяц может переделывать? Наработку часов продублировать из формуляров в КНД, может еще одну форму отчета запустим? А что, прикольно - фотки зимние, летние, весенние, осенние. Что заметил, задел, похоже их Зеленый- терь ответственных назначили за КНД (дежурные ...Ы так сказать).

#69 Сергей789

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 236 сообщений
  • Время: 12:36
  • 15 Спасибо!
  • Служба:охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:35

Вопросы:
1)Какая будет архитектура вашего ПО?
2) будет ли возможность вести формуляры?
3) Возможность интеграции с 1с?
4) Возможность интеграции с ИСБ?
5) Возможность хранения чертежей, планов. фото, видео?
6) Создание актов на списание оборудования, приход уход?

Сообщение отредактировал Сергей789: 27 Январь 2016 - 13:37

#70 mexx

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ИТ
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 22 Февраль 2016 - 15:26

Просмотр сообщенияшнурок22 (18 Ноябрь 2014 - 12:14) писал:

Опять запросили обновленное. Каждый месяц может переделывать? Наработку часов продублировать из формуляров в КНД, может еще одну форму отчета запустим? А что, прикольно - фотки зимние, летние, весенние, осенние. Что заметил, задел, похоже их Зеленый- терь ответственных назначили за КНД (дежурные ...Ы так сказать).

надо прикрутить дату составления и формулу, чтоб от даты установки начислял наработку(в экселе получалось нормуль)

#71 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 23 Февраль 2016 - 09:15

Просмотр сообщенияmexx (22 Февраль 2016 - 15:26) писал:

надо прикрутить дату составления и формулу, чтоб от даты установки начислял наработку(в экселе получалось нормуль)
Да побойся Бога!!! :) Откуда НИИ знает возможности экселя? Этим заниматься надо. По идее все старания по внедрению программно-аппаратных комплексов должны приносить пользу и экономить время-а тут таблицы самим после НИИ распрямлять приходится- о чем речь? Кинули кусок бревна-"земельные" парни обстругают))).

#72 sanyok

Фельдфебель

• Активные участники

• 140 сообщений
  • 68 Спасибо!
  • Служба:ИТО, С и В
  • Место службы:ЦИТО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияшнурок22 (23 Февраль 2016 - 09:15) писал:

Да побойся Бога!!! :) Откуда НИИ знает возможности экселя? Этим заниматься надо. По идее все старания по внедрению программно-аппаратных комплексов должны приносить пользу и экономить время-а тут таблицы самим после НИИ распрямлять приходится- о чем речь? Кинули кусок бревна-"земельные" парни обстругают))).
филиал ГЦИТОС, куда мы это дело шлём, категорически запретил вносить изменения в отчётные формы

#73 Сергей789

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 236 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 17 Январь 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияsanyok (24 Февраль 2016 - 16:45) писал:

филиал ГЦИТОС, куда мы это дело шлём, категорически запретил вносить изменения в отчётные формы
А я внес и мне пох))) Вроде не заметили....
Мне вот интересно а на чем они выполняют анализ данных?
Честно говоря я попытался написать прогу для заполнения КНД, но времени не хватает... наработки есть

#74 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 17 Январь 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияСергей789 (17 Январь 2018 - 14:41) писал:

А я внес и мне пох))) Вроде не заметили....
Мне вот интересно а на чем они выполняют анализ данных?
Честно говоря я попытался написать прогу для заполнения КНД, но времени не хватает... наработки есть
Только сделай, пожалуйста, не как криворукие создатели КНД - сделай для нормальных инженеров - привязку сделай к системному времени компьютера, для возможности автоматического заполнения времени наработки часов датчиков, камер, ИСБ и прочего в часах с начальной точкой времени - ввода в эксплуатацию. Вот тут тебе инженеры СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ скажут, мне кажется))) (кто-то уже писал выше)

Сообщение отредактировал шнурок22: 17 Январь 2018 - 18:46

#75 Сергей789

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 236 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 18 Январь 2018 - 12:46

Просмотр сообщенияшнурок22 (17 Январь 2018 - 18:44) писал:

Только сделай, пожалуйста, не как криворукие создатели КНД - сделай для нормальных инженеров - привязку сделай к системному времени компьютера, для возможности автоматического заполнения времени наработки часов датчиков, камер, ИСБ и прочего в часах с начальной точкой времени - ввода в эксплуатацию. Вот тут тебе инженеры СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ скажут, мне кажется))) (кто-то уже писал выше)
Пытаюсь) Единственный минус-она серверная(мне акуса хватило), ну даже плюс(кто в теме тот поймет). Проблема во времени, его не хватает( Ксати был москвич я ему объясняю по этому поводу, он согласился, но НЕЛЬЗЯ(я ему объяснял по поводу засунуть ведение формуляров в проге)
Нельзя б..я

Яндекс.Метрика