ДоктоR (04 Март 2016 - 18:54) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Медицинские вопросы
Автор Гость_Шерхан_*, 20 май 2014 17:37
Сообщений в теме: 62
Отправлено 05 Март 2016 - 07:58
BRNEVG (05 Март 2016 - 04:42) писал:
Это все понятно, но наш УФСИН и так много крови пьет из сотрудников, еще и лечится так откровенно не дают. Понятно, что за свой счет можно, но хочется именно управление нагнуть, вот и спрашиваю про нормативку по этому вопросу.
Отправлено 05 Март 2016 - 09:00
BRNEVG (05 Март 2016 - 04:42) писал:
Это все понятно, но наш УФСИН и так много крови пьет из сотрудников, еще и лечится так откровенно не дают. Понятно, что за свой счет можно, но хочется именно управление нагнуть, вот и спрашиваю про нормативку по этому вопросу.
Отправлено 10 Март 2016 - 09:21
Станислав (05 Март 2016 - 09:00) писал:
Присоединяюсь к Доктору, обратитесь в письменном виде. На крайний случай направьте заказным письмом. В письменном обращении укажите, что они грубо нарушают статью 41 Конституции РФ и лишают Вас на получение медицинской помощи. И если Вам окажут в выдаче направления, то вы будете вынуждены обратиться в Прокуратуру и суд для восстановления ваших прав. Вот как-то так...
Отправлено 10 Март 2016 - 10:00
vadalz2 (10 Март 2016 - 09:21) писал:
извините а на кого писать обращение? на начальника учреждения или на начальника медицинской части. так как они уже давно государство в государстве
Станислав отправил с Iridium 9575 Extreme )
Отправлено 11 Март 2016 - 10:19
В виду своего состояния пришлось вызвать врача на дом. в итоге врач открыл больничный. далее началось интересное направление не дают. больничный забрать не могу без данной бумаги. на следующий прием врач тоже не примет. и в завершение всего кадры грозят поставить прогулы со всеми вытекающими.
Отправлено 11 Март 2016 - 12:46
vadalz2 (11 Март 2016 - 10:19) писал:
В виду своего состояния пришлось вызвать врача на дом. в итоге врач открыл больничный. далее началось интересное направление не дают. больничный забрать не могу без данной бумаги. на следующий прием врач тоже не примет. и в завершение всего кадры грозят поставить прогулы со всеми вытекающими.
Пишите в прокуратуру на отказ в праве на медпомощь и побольше жути.
Отправлено 18 Март 2016 - 04:28
Добрый день. Нужен совет. Прохожу ВВК, в связи с предстоящим увольнением. Трое врачей выписывают направление в областную поликлинику для точной диагностики заболеваний, но денег нет выдать мне направление по 911 ППРФ. Как выбить направление и насколько продлевается срок прохождения ВВК в данном случае.
Отправлено 18 Март 2016 - 05:00
albertpu (18 Март 2016 - 04:28) писал:
Добрый день. Нужен совет. Прохожу ВВК, в связи с предстоящим увольнением. Трое врачей выписывают направление в областную поликлинику для точной диагностики заболеваний, но денег нет выдать мне направление по 911 ППРФ. Как выбить направление и насколько продлевается срок прохождения ВВК в данном случае.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:41
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я являюсь сотрудником УФСИН, по медицинским показаниям мне нужна процедура эко. Полюса нет, обратилась в МСЧ к которому приклеплена, сказали договоров ни с одной клиникой которая занимается этим вопросом нет. Как мне быть, куда идти дальше? Ведь сотрудникам мвд и мчс дают направления на такую процедуру.