НЕ ОЗНАКОМИЛИ
да, в суточной ведомости расписался, но там прямо не прописано, что обыск на пром зоне должен проводить именно я. насколько я понимаю, либо на инструктаже мне должна была быть поставлена задача о его проведении, либо в течение дня ДПНК должен был поставить мне эту задачу.
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
наказали за непроведенный обыск
Автор Александр1982, 10 май 2014 08:38
Сообщений в теме: 21
Отправлено 11 Май 2014 - 13:26
Автор похож на памятного Андрюшу Мазнева. Тот так же на ровном месте искал проблемы, потом самоотверженно боролся с ними, и искренне недоумевал, почему окружающие не понимали его светлые порывы.
Автор, если Вы уже пять лет служите в своей должности, то, предположу, много раз должны были проводить этот вид обыска. Раньше не возникало вопросов по его юридическому оформлению? Таких мелочей можно "накопать" воз и маленькую тележку.
Ну и в качестве иронии: Перед обыском требуйте положенный халат и перчатки. Причем обязательно проверьте соответствие выданных вещей установленным медицинским и гигиеническим показателям. Если цвет или фактура материала, из которого изготовлен халат, не подойдут под описанные в приказах, то смело отказывайтесь от положенного режимного мероприятия.
Автор, если Вы уже пять лет служите в своей должности, то, предположу, много раз должны были проводить этот вид обыска. Раньше не возникало вопросов по его юридическому оформлению? Таких мелочей можно "накопать" воз и маленькую тележку.
Ну и в качестве иронии: Перед обыском требуйте положенный халат и перчатки. Причем обязательно проверьте соответствие выданных вещей установленным медицинским и гигиеническим показателям. Если цвет или фактура материала, из которого изготовлен халат, не подойдут под описанные в приказах, то смело отказывайтесь от положенного режимного мероприятия.
Отправлено 11 Май 2014 - 13:41
А ты, похоже, адепт "Аншлага", судя по поверхностному и маловразумительному подходу к заданному вопросу. Первый пост прочитай - там достаточно наглядно показано предвзятое отношение ко мне, проблема, что называется, "высосана" из пальца. Ваша ирония мало интересна, если бы отсутствовала модерация - поупражнялись бы в словоблудии. А так, если с юридической точки зрения на поставленный вопрос у Вас нет грамотных измышлений - не насилуйте собственную клавиатуру бесполезными ударами по клавишам. Еще раз повторю вопрос, если вдруг появится желание помочь найти истину, а не удовлетворить собственные амбиции за счет унижения других: мне приказа на проведение обыска (ни устного, ни под роспись) никто не давал, на момент истребования объяснения за непроведение обыска оставалось 1,5 часа рабочего времени, и (здесь для тех кто любит аналогию) на промзоне я - один, в жилзоне - трое, кто где должен проводить обыска и почему? (только серьезно, без сарказма - за грамотный, аргументированный ответ от меня респект и + к карме).
Сообщение отредактировал wachmann: 11 Май 2014 - 13:53
Отправлено 11 Май 2014 - 14:43
Одно не понятно, почему вопрос:
Не был задан изначально руководству учреждения? пусть пояснят, что да как, они ж этот приказ на обыска составляли, а не форумчане этого форума.
Цитата
на промзоне я - один, в жилзоне - трое, кто где должен проводить обыска и почему?
Отправлено 11 Май 2014 - 15:35
вопрос руководству задан был, убедительного ответа не последовало, потому и захотелось услышать НЕПРЕДВЗЯТЫЕ мнения форумчан, но что-то пока кроме предосудительных высказываний по поводу нравственной составляющей моей личности, не последовало... печалька.
Сообщение отредактировал Александр1982: 11 Май 2014 - 15:36
Отправлено 12 Май 2014 - 18:37
на сколько я понимаю,плановые обыска проводятся согласно графика, утвержденного начальником. по 252 они в ведомости надзора на сутки вписаны.если вы сотрудник безопасности, то должны были туда заглянуть в начале заступления на сутки. а то что один?- меры личной безопасности это святое.
Сообщение отредактировал Сюрпрайз: 12 Май 2014 - 21:56
Отправлено 13 Май 2014 - 09:32
Так-то резонно. Просто до этого случая (наверное, уже поняли, что был необходим повод меня наказать) подобных ситуаций никогда не возникало. Т.е. в течение дня мной проводятся обыска на объектах работы осужденных, но только я это делаю по своему усмотрению (либо оперативная информация, либо кому не повезло
). а здесь - херня какая-то, неожиданностью в общем стало для меня, что непроведение рядового планового обыска может стать причиной для взыскания. Потому и обратился на форум, чтобы подсказали, как правильно вести себя в данной ситуации, когда начальство использовало чисто формальный повод, соответственно на этот "формализм" хочется противопоставить такие же формальные причины, которые помешают им меня наказать. несколько сумбурно, но, надеюсь, моя мысль ясна.