Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

наказали за непроведенный обыск

Сообщений в теме: 21

#16 Александр1982

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 11 сообщений
  • Время: 16:16
  • 0 Спасибо!
  • Служба:отдел безопасности
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 11 Май 2014 - 11:34

НЕ ОЗНАКОМИЛИ

да, в суточной ведомости расписался, но там прямо не прописано, что обыск на пром зоне должен проводить именно я. насколько я понимаю, либо на инструктаже мне должна была быть поставлена задача о его проведении, либо в течение дня ДПНК должен был поставить мне эту задачу.

#17 БуРаТиНо

Прапорщик

• Активные участники

• 410 сообщений
  • Время: 13:16
  • 223 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Май 2014 - 13:26

Автор похож на памятного Андрюшу Мазнева. Тот так же на ровном месте искал проблемы, потом самоотверженно боролся с ними, и искренне недоумевал, почему окружающие не понимали его светлые порывы.
Автор, если Вы уже пять лет служите в своей должности, то, предположу, много раз должны были проводить этот вид обыска. Раньше не возникало вопросов по его юридическому оформлению? Таких мелочей можно "накопать" воз и маленькую тележку.
Ну и в качестве иронии: Перед обыском требуйте положенный халат и перчатки. Причем обязательно проверьте соответствие выданных вещей установленным медицинским и гигиеническим показателям. Если цвет или фактура материала, из которого изготовлен халат, не подойдут под описанные в приказах, то смело отказывайтесь от положенного режимного мероприятия.

#18 Александр1982

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 11 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 11 Май 2014 - 13:41

А ты, похоже, адепт "Аншлага", судя по поверхностному и маловразумительному подходу к заданному вопросу. Первый пост прочитай - там достаточно наглядно показано предвзятое отношение ко мне, проблема, что называется, "высосана" из пальца. Ваша ирония мало интересна, если бы отсутствовала модерация - поупражнялись бы в словоблудии. А так, если с юридической точки зрения на поставленный вопрос у Вас нет грамотных измышлений - не насилуйте собственную клавиатуру бесполезными ударами по клавишам. Еще раз повторю вопрос, если вдруг появится желание помочь найти истину, а не удовлетворить собственные амбиции за счет унижения других: мне приказа на проведение обыска (ни устного, ни под роспись) никто не давал, на момент истребования объяснения за непроведение обыска оставалось 1,5 часа рабочего времени, и (здесь для тех кто любит аналогию) на промзоне я - один, в жилзоне - трое, кто где должен проводить обыска и почему? (только серьезно, без сарказма - за грамотный, аргументированный ответ от меня респект и + к карме).

Сообщение отредактировал wachmann: 11 Май 2014 - 13:53

#19 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 09:16
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 11 Май 2014 - 14:43

Одно не понятно, почему вопрос:

Цитата

на промзоне я - один, в жилзоне - трое, кто где должен проводить обыска и почему?
Не был задан изначально руководству учреждения? пусть пояснят, что да как, они ж этот приказ на обыска составляли, а не форумчане этого форума.

#20 Александр1982

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 11 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 11 Май 2014 - 15:35

вопрос руководству задан был, убедительного ответа не последовало, потому и захотелось услышать НЕПРЕДВЗЯТЫЕ мнения форумчан, но что-то пока кроме предосудительных высказываний по поводу нравственной составляющей моей личности, не последовало... печалька.

Сообщение отредактировал Александр1982: 11 Май 2014 - 15:36

#21 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 06:16
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Май 2014 - 18:37

на сколько я понимаю,плановые обыска проводятся согласно графика, утвержденного начальником. по 252 они в ведомости надзора на сутки вписаны.если вы сотрудник безопасности, то должны были туда заглянуть в начале заступления на сутки. а то что один?- меры личной безопасности это святое.

Сообщение отредактировал Сюрпрайз: 12 Май 2014 - 21:56

#22 Александр1982

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 11 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Май 2014 - 09:32

Так-то резонно. Просто до этого случая (наверное, уже поняли, что был необходим повод меня наказать) подобных ситуаций никогда не возникало. Т.е. в течение дня мной проводятся обыска на объектах работы осужденных, но только я это делаю по своему усмотрению (либо оперативная информация, либо кому не повезло :p0221:). а здесь - херня какая-то, неожиданностью в общем стало для меня, что непроведение рядового планового обыска может стать причиной для взыскания. Потому и обратился на форум, чтобы подсказали, как правильно вести себя в данной ситуации, когда начальство использовало чисто формальный повод, соответственно на этот "формализм" хочется противопоставить такие же формальные причины, которые помешают им меня наказать. несколько сумбурно, но, надеюсь, моя мысль ясна.

Яндекс.Метрика