Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

В раздумье

Сообщений в теме: 19

#1 Константин1988

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 10:55
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:53

Не знаю как поступить. Ситуация такая: родители хотят меня через 3 года поставить федеральным судьёй, я не желаю быть судьёй - хочу быть начальником отряда, потому что судьёй не потяну, а они говорят образно: дураки становятся судьями; если не хочешь судьёй, то сначала станешь им, а потом переведём куда-нибудь, потому что с судьи легко перевестись в хорошее место." Вот я и в раздумьях, то ли работать пока помощником судьи (3 года) за 17 тысяч, а у меня жена и ребёнок, то ли становиться начальником отряда? Подскажите Ваши предложения?

Сообщение отредактировал aragon29a: 04 Апрель 2014 - 21:05
грамматика

#2 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • Время: 09:55
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 04 Апрель 2014 - 20:59

Просмотр сообщенияКонстантин1988 (04 Апрель 2014 - 20:53) писал:

Не знаю как поступить. Ситуация такая родители хотят меня через 3 года поставить федеральным судьёй, я не желаю быть судьёй хочу быть начальником отряда потому судьёй не потяну, а они говорят образно и дураки становятся судьями если не хочешь судьёй то сначала станишь им а потом переведём куда нибудь потому что с судьи легко перевестись в хорошее место. Вот я и в раздумье то ли работать пока помощником судьи (3 года) за 17 тысяч а у меня жена и ребёнок то ли становиться начальником отряда? Подскажите Ваши предложения?

Я так понял, Вы к мажорам относитесь, если родители могут Вас даже фед.судьёй сделать. Вы печальку не включайте - родители Вам добра желают, но и эти 3 года Вас, жену и ребёнка прокормят. А там если денег хватит и связей у Ваших родителей прямиком в Правительство. Будьте здоровы!

Цитата

Повежливее и пограмотнее, пожалуйста. (aragon29a)

Сообщение отредактировал aragon29a: 04 Апрель 2014 - 21:13
грамматика, основы культуры и этики

#3 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:00

Идите судьей и не пожалеете. По крайней мере Вы чего достигните в этой жизни, а так из Вас выжмут все соки и выпнут на х...р и все. ИМХО

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#4 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:03

родители хотят меня через 3 года поставить федеральным судьёй
А я думал, что у ВВП только две дочери, а тут еще и сын 1988 года рождения :p0221:

#5 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:03

Не знаю как поступить. Ситуация такая родители хотят меня через 3 года поставить федеральным судьёй, я не желаю быть судьёй хочу быть начальником отряда потому судьёй не потяну, а они говорят образно и дураки становятся судьями если не хочешь судьёй то сначала станишь им а потом переведём куда нибудь потому что с судьи легко перевестись в хорошее место. Вот я и в раздумье то ли работать пока помощником судьи (3 года) за 17 тысяч а у меня жена и ребёнок то ли становиться начальником отряда? Подскажите Ваши предложения?

Страшна реальность и страшно жить в стране, когда такие люди становятся судьями. А ведь при желании можете стать, раз родителей есть такая возможность.

Хотя, если я не ошибаюсь, требования к судьям такие:

Кандидаты в судьи должны иметь высшее юридическое образование, обладать “признанной высокой квалификацией в области права” и иметь стаж работы по специальности юриста.

По общему правилу, установленному ст. 119 Консти­туции РФ, такой стаж должен быть не менее 5 лет. Для остальных судов:

в суде основного звена (районном, военном гарнизонном суде, арбитражном суде субъекта РФ или миро­вом суде) — 5 лет;

в судах среднего уров­ня (верховные суды республик, краевые областные и приравненные к ним суды общей юрисдикции, арбитражные кассационные или апел­ляционные суды) — 7 лет;

в высшем суде — 10 лет;

в Конституционном Суде РФ — 15 лет.

-----------------------------------------------------

P.S. Взрослый человек решения должен принимать самостоятельно. А от вас разит инфантилизмом. Да, страшно становиться.

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#6 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:05

Просмотр сообщенияd_e_n (04 Апрель 2014 - 21:00) писал:

Идите судьей и не пожалеете. По крайней мере Вы чего достигните в этой жизни, а так из Вас выжмут все соки и выпнут на х...р и все. ИМХО
Каким судьей? Пусть русский язык хотя бы выучит :p0221:

#7 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 08:55
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:06

Скажу как человек с седой головой (старец Фура). Если ты еще и женился по подсказке родителей, то слушай дальше их советы. Пока писал, Мастер опередил. Но повторю, мужчина отличается от маменького сынка способностью принимать решения и нести за них ответственность.

#8 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:06

Просмотр сообщенияUser (04 Апрель 2014 - 21:03) писал:

А я думал, что у ВВП только две дочери, а тут еще и сын 1988 года рождения :p0221:

Давайте не будем юморить, человек обратился с вопросом о помощи. Человек стоит перед выбором либо ФСИН либо федеральный судья. Повторюсь идите судьей.

#9 Константин1988

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 12 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияUser (04 Апрель 2014 - 21:05) писал:

Каким судьей? Пусть русский язык хотя бы выучит :p0221:
Вот и я про это не знаю ни хрена ни чего.

#10 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:08

Не знаю как поступить. Ситуация такая: родители хотят меня через 3 года поставить федеральным судьёй, я не желаю быть судьёй - хочу быть начальником отряда, потому что судьёй не потяну, а они говорят образно: дураки становятся судьями; если не хочешь судьёй, то сначала станешь им, а потом переведём куда-нибудь, потому что с судьи легко перевестись в хорошее место." Вот я и в раздумьях, то ли работать пока помощником судьи (3 года) за 17 тысяч, а у меня жена и ребёнок, то ли становиться начальником отряда? Подскажите Ваши предложения?
Судьёй становитесь. Принципиально. Меня в помощники к себе, пожалуйста, возьмите - буду Вам знаки препинания в судебных актах расставлять. :p0221:

#11 Константин1988

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 12 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияd_e_n (04 Апрель 2014 - 21:06) писал:

Давайте не будем юморить, человек обратился с вопросом о помощи. Человек стоит перед выбором либо ФСИН либо федеральный судья. Повторюсь идите судьей.
Спасибо за ответ!

#12 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 08:55
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:10

А ни кто и не юморит. А теперь представьте стал он судьей и по каждому делу будет бегать по форумам или у папы с мамой решения спрашивать. Да и начальник отряда из него не получится точно.

#13 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:12

А меня в телохранители, чтобы за не правильные, не грамотные суды Вам голову не разбили! В дополнении к aragon29a, помощником - по знакам препинания.

#14 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • 1158 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:13

Просмотр сообщенияwachmann (04 Апрель 2014 - 21:10) писал:

А ни кто и не юморит. А теперь представьте стал он судьей и по каждому делу будет бегать по форумам или у папы с мамой решения спрашивать. Да и начальник отряда из него не получится точно.
Хорошо хоть, что одной из альтернатив в его выборе не является врачебная деятельность...

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#15 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:14

Перед каким выбором? Я всегда думал, что федеральных судей назначает Президент, а тут, оказывается, родители все решают...

Просмотр сообщенияКонстантин1988 (26 Март 2014 - 12:55) писал:

Здравствуйте! Подскажите,возможно ли попасть на службу ФСИН,если отец был судим? Но при этом я не видел его с 2 лет пропал без вести.

Просмотр сообщенияКонстантин1988 (01 Апрель 2014 - 19:15) писал:

Здравствуйте! Подскажите а что за должность мастер промзоны в исправительной колонии? должностные обязанности? офицерская эта должность или нет? и зарплата какая приблизительно?

Просмотр сообщенияКонстантин1988 (26 Март 2014 - 07:19) писал:

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли вообще перевестись (или перемещение) со своей работы в испр. колонию на офицерскую должность? И в чем преимущество, если пробовать переводом от обычного устройства на службу? Работаю в военном суде в должности помощник судьи. Если что-то не так написал, не обессудьте.

Просмотр сообщенияКонстантин1988 (23 Март 2014 - 16:43) писал:

Здравствуйте! Подскажите интересует ещё такой вопрос. Есть должность младший инспектор отдела охраны, какие должностные обязанности и какая зарплата во время учебки и после?

Просмотр сообщенияКонстантин1988 (22 Март 2014 - 20:08) писал:

Здравствуйте! Не нашел в какой теме лучше написать. Подскажите какая зарплата у начальника отряда испровительной колонии строгого режима? Если я имею высшее образование по квалификации юрист, магистр и классный чин советник юстиции 3 класса какое звание мне присвоят мл. лейтенанта или лейтенанта?

Сообщение отредактировал User: 04 Апрель 2014 - 21:18

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика