Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Томский институт повышения квалификации работников ФСИН России

учеба институт ФСИН Томск

Сообщений в теме: 24

#16 Кристина_Иванова

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 03:45
  • 1 Спасибо!
  • Служба:ОР
  • Место службы:не скажу

Отправлено 04 Май 2015 - 16:27

Ну да, как руководство сменилось в 2011, так и пошло все под откос, я к тому времени уже окончил филиал. Сейчас судя по всему, как и везде, не могут с зеками ладу дать, так отрываются на сотрудниках, особенно перейдя по карьерной лестнице в управления либо на учебные должности.

#17 antaliy

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • Время: 02:45
  • 4 Спасибо!
  • Служба:об

Отправлено 05 Май 2015 - 18:49

Просмотр сообщенияsotrudnik (30 Апрель 2015 - 18:06) писал:

дорого 1100 в сутки платить, если жить месяц, расходы не возмещают.
Да, всё так! Командировочные не платят (только суточные и проезд). Есть казарма- живите.

#18 kot2012

Подпрапорщик

• Активные участники

• 274 сообщений
  • 87 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 06 Май 2015 - 08:53

Была бы еще казарма нормальная а то нет горячей воды и душ один на этаж. Для осужденных и то условия в разы лучше! Позор системе

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#19 rybnaz

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 23:45
  • 4 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 07 Май 2015 - 08:17

Повторюсь немного. В спортзал, чтобы попасть - надо написать рапорт, пройти инструктаж, затем рапорт на утверждение и в дежурную часть ( согласно списку дадут ключ). На первый день сразу сказали, что сегодня некогда - приходите завтра, в итоге я попал в спортзал на третий день. Так вот, пришёл я в субботу в 18 часов, а мне говорят, что сегодня в спортзал можно было только с 16 до 18. Я сказал, что я не знал и попросил ключи, на что мне: "Не буду же я ходить по комнатам и всем говорить, что спортзал в субботу можно только с 16 до 18". В итоге - ключи мне так и не дали, а в дальнейшем ещё оказалось, что в воскресенье - с 11 до 13. А ещё в Томске солнца мало, местные говорят, что это у них всегда так, с ноября по апрель. В общем пасмурно всё, как говорится - налей да выпей.

#20 greka

Младший унтер-офицер

• Участники

• 64 сообщений
  • Время: 01:45
  • 5 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:45

а есть у кого вопросы на входной контроль,?! интересно было бы посмотреть...

#21 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 09:58

Просмотр сообщенияgreka (25 Ноябрь 2016 - 08:45) писал:

а есть у кого вопросы на входной контроль,?! интересно было бы посмотреть...
Входной контроль на первоначалке имеете ввиду? Да общие вопросы из ПВР, УИК, Конституции и т.п. Были также вопросы ф.и.о., звание директора Фсин, министра юстиции. А вообще входной контроль не влияет ни на что, у нас двойки получило больше половины

Сообщение отредактировал Scout: 25 Ноябрь 2016 - 09:59

#22 greka

Младший унтер-офицер

• Участники

• 64 сообщений
  • Время: 01:45
  • 5 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:38

нее, еду на повышение квалификации, заезд старших инспекторов ООхр, там сдают тесты, вот может они и есть кто был недавно?!

#23 Stalker

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 25 Январь 2018 - 19:52

Уважаемые коллеги кто проходил переподготовку\повышение квалификации в Томске? Подскажите какие условия проживания. Как с питанием сколько учиться. Какие особенности нужно знать. Заранее спасибо.

#24 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • Время: 22:45
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 25 Январь 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияStalker (25 Январь 2018 - 19:52) писал:

Уважаемые коллеги кто проходил переподготовкуповышение квалификации в Томске? Подскажите какие условия проживания. Как с питанием сколько учиться. Какие особенности нужно знать. Заранее спасибо.

Предупреждение за нарушение правил форума! Поискать тему образование не позволяет?

#25 Stalker

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 26 Январь 2018 - 02:01

Просмотр сообщенияiqmaster (25 Январь 2018 - 21:15) писал:

Предупреждение за нарушение правил форума! Поискать тему образование не позволяет?
Не ругайся насяльника создал в воспитательном разделе потому, что интересует переподготовка начальника отряда.

Яндекс.Метрика