Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Томский институт повышения квалификации работников ФСИН России
Автор User, 24 мар 2013 13:22
учеба институт ФСИН Томск
Сообщений в теме: 24
Отправлено 04 Май 2015 - 16:27
Ну да, как руководство сменилось в 2011, так и пошло все под откос, я к тому времени уже окончил филиал. Сейчас судя по всему, как и везде, не могут с зеками ладу дать, так отрываются на сотрудниках, особенно перейдя по карьерной лестнице в управления либо на учебные должности.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 07 Май 2015 - 08:17
Повторюсь немного. В спортзал, чтобы попасть - надо написать рапорт, пройти инструктаж, затем рапорт на утверждение и в дежурную часть ( согласно списку дадут ключ). На первый день сразу сказали, что сегодня некогда - приходите завтра, в итоге я попал в спортзал на третий день. Так вот, пришёл я в субботу в 18 часов, а мне говорят, что сегодня в спортзал можно было только с 16 до 18. Я сказал, что я не знал и попросил ключи, на что мне: "Не буду же я ходить по комнатам и всем говорить, что спортзал в субботу можно только с 16 до 18". В итоге - ключи мне так и не дали, а в дальнейшем ещё оказалось, что в воскресенье - с 11 до 13. А ещё в Томске солнца мало, местные говорят, что это у них всегда так, с ноября по апрель. В общем пасмурно всё, как говорится - налей да выпей.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 09:58
greka (25 Ноябрь 2016 - 08:45) писал:
а есть у кого вопросы на входной контроль,?! интересно было бы посмотреть...
Сообщение отредактировал Scout: 25 Ноябрь 2016 - 09:59
Отправлено 25 Январь 2018 - 21:15
Stalker (25 Январь 2018 - 19:52) писал:
Уважаемые коллеги кто проходил переподготовкуповышение квалификации в Томске? Подскажите какие условия проживания. Как с питанием сколько учиться. Какие особенности нужно знать. Заранее спасибо.
Предупреждение за нарушение правил форума! Поискать тему образование не позволяет?