Кристина_Иванова (25 Апрель 2015 - 15:39) писал:
Согласен, с вышесказанным. сам учился с 08 по 2012 года в Томске, многое почерпнул для себя(теории я имею ввиду), но вкупе с опытом+теоретические знания позволяют сейчас чувствовать себя уверенно в практически любой ситуации. Причем окончил с отличием.
Был в марте 2015. Приехал рано утром туда в гражданской одежде и с большой сумкой (одежда, в том числе бушлат и т. д.). Не могли расселить в общежитие, сказали, что заселят в 16.50 после регистрации и занятий - не дали умыться, переодеться ( за границей, заселяли раньше установленного часа без проблем. Ходил я по аудиториям института как загнанная лошадь, а преподаватели задавали вопрос почему я не в форме и приходилось оправдываться не известно за что. В субботу на экскурсию в приказном порядке. В спортзал, чтобы попасть - надо написать рапорт, пройти инструктаж, затем рапорт на утверждение и в дежурную часть ( согласно списку дадут ключ). На первый день сразу сказали, что сегодня некогда - приходите завтра, в итоге я попал в спортзал на третий день. Про учёбу - наглядного пособия нет, материальной базы никакой. Про СЭМПЛ начали показывать картинки. Мы сказали, что ПО уже новое, преподаватель удивился и выдал материал по устаревшей версии ПО, добросовестно отработав свои часы. В общем преподавательский состав доброжелательный, рассматривают обширно практику разных регионов, обобщают опыт.