Отправлено 13 Март 2017 - 15:54
Всем добрый день.
Подскажите, где можно найти образцы искового заявления ко ФСИН России? Или может, кто может выслать на почту gsidd@yandex.ru
Краткое описание ситуации:я пенсионер (ранее работал в уфсин), подавал документы на выплату есв в 2014 году, тер орган их проверил и отправил в Москву. ФСИН России долго не отвечали, ничего было неизвестно, уже стали ставить на очередь других людей (решения стала принимать комиссия территориальная), а из Москвы никакого ответа не было. написал туда письмо, в 2015 году пришел ответ, что много документов, рассмотрят в порядке очередности и опять без ответа. В итоге написал еще раз в интернет-приемную и получил ответ 13.03.2017, что отказано в постановке на очередь по п. 12, ужу (протокол от августа). У меня нет и не было ничего в собственности, у жены тоже (брак от 2007 года), у нее есть совершеннолетняя дочь от предыдущего брака, у которой есть в собственности квартира, мы в ней были прописаны до 2012 года, до вступления в силу этого закона, потом выписаны и прописаны в съемном жилье. То есть никаких действий по ужу не совершали. Будем судиться. Поделитесь, пожалуйста, образцом искового заявления и как подавать так, чтобы суд был в нашем регионе (привлекать уфсин в соответчики?), я из дфо, до Москвы долго и дорого и хочется судиться на своей территории.