Отправлено 13 Октябрь 2016 - 14:14
Ребята, подскажите что реально можно предъявить к территориальному органу? ФСИН отказало в мае 2016 года, узнали в конце октября после официального запроса, никто уведомлять нас не спешил. Рапорт подавали: первый в декабре 2013 года, документы были неправильно заверены УФСИН и возвращены Москвой, второй -февраль 2014 года , в Москве успешно провалялись два года.Ответ-отказ, но в причине не могу разобраться: "Заявитель не предоставил выписки из ЕГРП содержащую информацию о ранее имевшихся жилых помещениях, таким образом, отсутствует возможность установить факт ухудшения жилищных условий заявителем и членами его семьи". Москва хочет установить факт , которого не было. Есть квартира в собственности 43.6 метра, семья состоит из трёх человек, нет по 15 метров на человека. Правда, когда подавали рапорт кроме нас в квартире была прописана падчерица с ребёнком, но они не являются членами семьи. Указано в ответе, что нет справки ЕГРП на предыдущую фамилию жены, в браке с 2002 года, но в причине отказа про фамилию не слова или так завуалировали отказ. Квартира была приобретена на праве мены, но это было в 2002 году и было улучшение условий, документы не предоставляли т.к это было не в течении 5 лет. Театр абсурда, я думаю, что пора подключать Малахова, 90 были годами бандитов, а 2000 годы это годы Бюрократов, чиновников, воров во власти. Помогите , пожалуйста, скиньте образец искового заявления и помогите предъявить правильно требования, скиньте osbron96@mail.ru