vikt2015 (01 Декабрь 2015 - 19:53) писал:
У меня сроки выдержаны во время. То есть с даты отказа не прошло более трех месяцев как я подал иск в районный суд. А вы просрочили с иском с момента отказа?
Я не про то, Вы получили протокол после решения суда из ФСИН о том,что Вас поставили на учет? Если да и срок не пропущен, то можно ФСИН обязывать произвести выплату, т.к. все кто был поставлен в эту дату ЕСВ уже получили. У нас хоть и сроки для обжалования были просрочены право мы на ЕСВ признали и признали бездействие незаконным, только суд и ФСИН поставили не по дате подачи рапорта.
vikt2015 (01 Декабрь 2015 - 20:09) писал:
Спасибо ! И вы думаете что жалобу рассмотрят в мою пользу. а не оставят все как есть? Просто я уже ни чему не удивляюсь! Суд выиграл. а суд выдал такой исполнительный лист и такое решение, что как сам суд трактует и как сами все судьи на заседании при всех говорили что я должен быть восстановлен непременно с даты подачи рапорта. а то что в исполнительном листе написано что поставить на учет с 26.12.2014 г. так это дата рассмотрения комиссии и что те кто подал документы меня позже, тех комиссия не могла раньше меня рассмотреть. Я уже изначально об этом писал. В общем суд под этим решение понимает одно, а ФСИН понимает другое, то есть буквально - суд поставил вас с 26.12.2014 так пожалуйста, мы вас и поставили с этой даты как с даты подачи рапорта! Вопреки всей логики
Как суд рассмотрит Вашу жалобу никто не знает! я думаю Вам можно попробовать приложить решение комиссии ФСИН о постановке Вас на учет по решению суда и указать что Вас поставили с момента заседания комиссии ФСИН, а не с момента подачи рапорта.