Доброго времени суток форумчане... Начну с того, что с 2013 года жду отказ с Москвы (отказ по причине- "Неполный пакет документов") что бы его обжаловать... Написал в интернет приемную ген.прокуратуры, на сегодняшний день мне пришло только уведомление что мое обращение направлено в ФСИН и в прокуратуру области, с прокуратуры области пришло уведомление что мое обращение направлено в ГУФСИН..
Также, не дожидаясь отказа мною был собран новый пакет документов и подан в комиссию ГУФСИН.. Оперативно рассмотрели и отказали в связи с тем что у меня обеспеченность жильем более 15кв.м. (Проживаю я в квартире матери, собственником которой она является). Не понимаю, каким образом в 2013 году мои доки пропустили в Москву и почему Москва мне не отказала по этой причине, ну это ладно...
Месяц назад в квартиру матери прописали МОЕГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНА, который проживает теперь совместно с нами и теперь кв.метров на человека, прописанных и проживающих в маминой квартире менее 15.. Сегодня хотел начинать собирать документы вновь, но секретарь комиссии мне объявила что у меня намеренное ухудшение жилищных условий, ТАК КАК МОЙ СЫН не является родственником моей матери- собственника жилья, ссылаясь на вот эту фразу:
К намеренным действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий, относятся в том числе действия, связанные:
1) с вселением в жилое помещение иных лиц (за исключением вселения супруга (супруги), несовершеннолетних детей сотрудника);
Я трактую эту фразу в свою пользу, так как я являюсь сотрудником и членом семьи собственника, которая вселила несовершеннолетнего ребенка сотрудника....
Так же, вторым моментом она мотивируют отказ по след.о бстоятельствам- ребенок ранее проживал на большей площади и был обеспечен 15кв.м., а после переселения ко мне у него и у меня возникла нуждаемость, что ни есть правильно....
.Кто то сталкивался с этим и может как то разъяснить происходящее??????
Я уже устал от этой дуристики, люди с которыми я подавал документы в 2013 году уже получили деньги и радуются жизни, а тут ни то что настроение, тут просто желание работать все пропадает, сейчас еще не известно чем закончатся эти обращения в ген.прокуратуру...
Сообщение отредактировал Миниrjg: 30 Сентябрь 2015 - 18:29