Еллена (21 Апрель 2014 - 20:03) писал:
Я уже подала, написала заявление, заявитель, только вместо заинтересованное лицо, назвала ФСИН России, органом, нарушившим мое право на ЕСВ. Думаю несмертельно.
Держите в курсе событий, дела по гл. 25 рассматриваю очень быстро, другие там сроки. И еще, посмотрите полномочия комиссии ФСИН и полномочия тер.комиссии. По-моему проверка правильности оформления документов и соответсвие их перечню это полномочия терров. Не зря же есть целый приказ 496, где четко разграничены полномочия при рассморении данного вопроса. Не нарушает ли свои полномочия ФСИН отказывая из-за неправильного оформления документов. ФСИН рассматриваеи вопрос о праве по имеющемся документам, и если его подчиненный орган где-то при реализации своих полномочий накосячил, то пусть он ему указывает на это и исправляют, а не лишают заявителя на первоочередное право состоять на учете.
Я это к тому, что если Постановленим ВС № 2 установлено, что если госорган выходит за рамки своих полномочий, установленных приказами при принятии решений, то его решение считается незаконным. ФСИН не проверяет правильность оформления доков согласно своему же приказу у людей с регионов, ну а если у него есть замечания к работе терров, пусть указывает им на это и впутывает сюда заявитетелей.
Эту мысль надо развить и привязать к теме, так как это прямое основание для отмены решения!
Сообщение отредактировал Зонда: 21 Апрель 2014 - 22:36