Иваныч (13 Ноябрь 2014 - 00:32) писал:
Нет не выдавали! Так ведь по их ходатайству , со слов судьи, отложили первое заседание, якобы им не хватило времени подготовиться и выстроить позицию.
Иваныч, Вы молодец, что повестку взяли, объясняю Вам популярно, у ФСИН России задача любыми путями заседания переносить. Так как деньги, как я понимаю, в этом году распределены и мы - лишние. Например, я точно знаю, что сотрудники ФСИН оказывают давление на сотрудников УФСИН по г.Москве, чтобы те, в свою очередь угрожали увольнениями тем сотрудникам, которые судятся. У меня исковое было подано 18 июня. Каждый раз судебные заседания переносят по инициативе ответчика. В последний раз я написала ходатайство сама, так как на меня было оказано психологическое давление ответчиками, которые пообещали поставить меня на учет до следующего заседания суда и выдать деньги. Моя судья затянула процесс, два раза начинала процесс сначала привлекая третьих лиц, отношения к моему процессу имеющих такое же, как я к королеве Великобритании. Привлекала она Правительство Москвы и какой-то Комитет по жилфонду Москвы или что-то в этом роде. А средства на ЕСВ выделяются из Федерального бюджета и при чем тут эти две организации я не пойму совсем. Кроме этого, когда я возражала против ходатайств ответчиков о переносе заседания, она в протоколе писала, что я не возражаю, а я была без диктофона и поэтому не стала подавать замечания на протокол, так как это бессмыслено. Если у меня не состоится процесс в назначенное время, то я напишу заявление председателю суда в этот же день, на который назначен процесс. Сначала я не хотеля бодаться с судьей, но теперь считаю, что зря, потому-что сосем она теперь делает, что хочет, а у ответчика - ФСИН России, как не было совести, так она и не появилась.
Сообщение отредактировал Еллена: 13 Ноябрь 2014 - 11:20