Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#91 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 23:02
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:12

Просмотр сообщенияКИА (02 Апрель 2014 - 21:52) писал:

Мне пришла.
Напишите пожалуйста, как получали, через тер. Подкомиссию, или прямо с Москвы почтой, указано под каким номером в очереди находитесь?

#92 maximpershin

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • Время: 03:02
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:26

У кого нибудь было такое,что справки из ЕГРП заказанные через тер. орган пришли не на всех,а только на меня,на жену и ребёнка ещё нет.Скоро срок действия моей справки кончиться,что делать ?

#93 шурик

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 00:02
  • 0 Спасибо!
  • Служба:фсин

Отправлено 03 Апрель 2014 - 13:22

Подскажите, как быть, если я из 5-ти лет 3 года был бомжем, но требуют прописку за 3 года. Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом?

Цитата

Формулируйте, пожалуйста, свои вопросы более ясно и грамотно, чтобы окружающие могли понять, о чём, собственно, идёт речь (aragon29a)

Сообщение отредактировал aragon29a: 03 Апрель 2014 - 13:45
грамматика

#94 1510Ольга

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 74 сообщений
  • Время: 12:02
  • 28 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияmaximpershin (03 Апрель 2014 - 11:26) писал:

У кого нибудь было такое,что справки из ЕГРП заказанные через тер. орган пришли не на всех,а только на меня,на жену и ребёнка ещё нет.Скоро срок действия моей справки кончиться,что делать ?

Вообще срок готовности справок из ЕГРП по России 5 рабочих дней. Бывает, конечно, что регионы некоторые задерживают ответ, но все равно 10 дней календарных - это максимум. Сейчас вроде как отработана система, и должны делать за 5 р.д,, не нарушая сроков, установленных законом. Поэтому уточняйте в Росреестре, где заказывали. Должны были прийти вовремя и вместе. Может где-то затерялись, такое тоже бывает. Пусть делают еще экземпляр. Я работаю в Росреестре и знаю на опыте, что могла и затеряться, т.к. большое количество документов. Настаивайте!!!Закон предусматривает 5 рабочих дней.

Причем, если жена после 1998 года меняла фамилию, то должно быть 2 справки: на девичью и на фамилию мужа. Если жена меняла несколько раз фамилию, такое тоже бывает, то количество справок будет еще больше. Т.е. на каждую фамилию своя справка.

Сообщение отредактировал wachmann: 03 Апрель 2014 - 18:14

#95 natalek

Фельдфебель

• Активные участники

• 151 сообщений
  • Время: 02:02
  • 53 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияшурик (03 Апрель 2014 - 13:22) писал:

Подскажите, как быть, если я из 5-ти лет 3 года был бомжем, но требуют прописку за 3 года. Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом?
В вашем случае делаете так: едите в УФМС по области в которой проживали (проживаете) с запросом: прошу Вас предоставить справку об отсутствии регистрации по месту жительства, по месту пребывания за период с ..... по...... по РФ. Вам дадут ответ о том, что данных нет с этой справкой и с документами какие собрали идете сдаете в территориальную комиссию. Справку эту делают один-два дня. Лично я заказывала справку мне сделали ее без проблем за 1 день сказала для чего нужна. В полиции походу такие справки тоже требуют, и как только я сказала что для предоставления в жбк для ЕСВ сказали сделаем без вопросов.

#96 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 22:02
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:47

Просмотр сообщенияЛесоруб (03 Апрель 2014 - 18:32) писал:

А в ответ тишина...

Просмотр сообщенияtolmach (03 Апрель 2014 - 17:09) писал:

Уважаемый , ну что же Вы молчите, поделитесь с нами Вашей радостью и расскажите от какого числа подавали рапорт , и ответ Вам пришел с указанием номеров в книге учета граждан или как?
КИА Регистрация: 03 Апр 2013
Offline Активность: Вчера, 20:53 Зачем флудить придет ответит оба сообщения удалены. Тапок на готове уже.

#97 AZANKA

Фельдфебель

• Активные участники

• 133 сообщений
  • Время: 01:02
  • 22 Спасибо!
  • Служба:у бога за пазухой

Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:09

Просмотр сообщения1510Ольга (03 Апрель 2014 - 14:49) писал:

Причем, если жена после 1998 года меняла фамилию, то должно быть 2 справки: на девичью и на фамилию мужа. Если жена меняла несколько раз фамилию, такое тоже бывает, то количество справок будет еще больше. Т.е. на каждую фамилию своя справка.
Зачем две справки если можно все в одной сделать? Лично мне делали в одной. Написали Иванова Анна Ивановна (предыдущие ФИО: Петрова Анна Ивановна год рождения и т.п), а в БТИ вообще одну на двоих дали и тоже в скобочках написали(до брака Петрова).

#98 dkolo

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 5 Спасибо!
  • Служба:ИК строг.

Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:48

Здравствуйте, документы на ЕСВ приняли, почтой прислали протокол заседания комиссии. Так как перевожусь в другой регион, как теперь быть, по новой собирать доки и становиться на учёт, или есть другой порядок, подскажите кто в курсе.

#99 ДОБРО

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:53

Сроки нарушены (документы сданы 21.10.2013), а ТАМ все думают, как отказать...Уважаемые сотрудники, подумайте, на сколько десятилетий растянется наше напрасное ожидание? Надо действовать, выходить на высокий уровень. С практики знаю, как прогульщики и не совсем психически здоровые шли на прием в главк и их там выслушивали, реагировали и помогали. А мы законопослушно и терпеливо ждем. Чего ждем? С такой "справедливостью" и мизерным финансированием надежды практически никакой. Простите, крик души человека, теряющего последние капли надежды! (выслуга 20 лет)
Прошит или нет послужной, кто что заверил - не наша проблема. Перечень документов принят по списку - на нашей стороне правда! Почитайте судебную практику МВД. Никаких новых дат заявлений при таком случае быть не должно. Давайте будем бороться за себя и свои права. Зэка доходят до высших судебных инстанций, а мы послушно идем на поводу у коррупционеров. Так нельзя!

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#100 egor33rus

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 03 Апрель 2014 - 21:00

Разочарование. 28.03.14 на работе, как обычно, узнал, что документы возвратили. Отказ. Основание: несвоевременность подачи документов. НЕ ПОНЯЛ, что это за основание такое. Потихоньку пришёл в себя. Стал разбираться. Документы не прошли тер. подкомиссию!!! Доки сдавал 21.11.2013. ОНИ РАССМАТРИВАЛИСЬ ПОДКОМИССИЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ 90 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ужас. ПОЧЕМУ????????????? Хотя должны не более 20-ти дней с момента регистрации заявления. И 3 дня на уведомление. Комиссия была 17.02.14, а уведомили меня 28.03.14. А мне говорят несвоевременно. Позвонил секретарю. Та не знает о моём конкретном случае, конечно!!! Говорит, может я что-нибудь доносил. Предлагает всё заново собирать. Когда я сдавал был 113-м, а недавно ребята сдавали уже 362-ми. Так, и денег на справки надо. НЕмило. Здесь узнал про письмо со ФСИН. Там "РЕКОМЕНДУЮТ", чтобы дата рапорта и дата приёма документов совпадала. У меня вот какой случай был. В договоре соц. найма указан был метраж квартиры 61,7 м2. А в справках 59,7. 21.11.13 я сдал весь пакет документов, но вот из-за этих 2-х квадратных метров меня попросили принести договор о доп. соглашении, где указан правильный метраж. Да это и в моих интересах. 2 м2 в Москве. Мало ли? Через несколько дней я донёс это доп. соглашение. И меня заставили переписать рапорт (заявление). Значение я этому не придал. Тогда же не было письма со ФСИН, составленное в МАРТЕ 2014. РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!! Шляпа какая-то. Это подсудное дело. Сроки затянуты, их рекомендации не соответствуют федеральному законодательству. Завтра хочу поехать к начальнику тер. подкомиссии УФСИН по Москве п-ку Нечаеву. Может быть он разберётся. А то мне мало верится, что была какая-то комиссия. Кто что посоветует? Пугать их судами, мне кажется, бесполезно. Жалобу во ФСИН однозначно надо отправить. Опасаюсь проблем на работе.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#101 ольга33

Фельдфебель

• Активные участники

• 138 сообщений
  • 62 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2014 - 21:22

Просмотр сообщенияegor33rus (03 Апрель 2014 - 21:00) писал:

Разочарование. 28.03.14 на работе, как обычно, узнал, что документы возвратили. Отказ. Основание: несвоевременность подачи документов. НЕ ПОНЯЛ, что это за основание такое. Потихоньку пришёл в себя. Стал разбираться. Документы не прошли тер. подкомиссию!!! Доки сдавал 21.11.2013. ОНИ РАССМАТРИВАЛИСЬ ПОДКОМИССИЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ 90 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ужас. ПОЧЕМУ????????????? Хотя должны не более 20-ти дней с момента регистрации заявления. И 3 дня на уведомление. Комиссия была 17.02.14, а уведомили меня 28.03.14. А мне говорят несвоевременно. Позвонил секретарю. Та не знает о моём конкретном случае, конечно!!! Говорит, может я что-нибудь доносил. Предлагает всё заново собирать. Когда я сдавал был 113-м, а недавно ребята сдавали уже 362-ми. Так, и денег на справки надо. НЕмило. Здесь узнал про письмо со ФСИН. Там "РЕКОМЕНДУЮТ", чтобы дата рапорта и дата приёма документов совпадала. У меня вот какой случай был. В договоре соц. найма указан был метраж квартиры 61,7 м2. А в справках 59,7. 21.11.13 я сдал весь пакет документов, но вот из-за этих 2-х квадратных метров меня попросили принести договор о доп. соглашении, где указан правильный метраж. Да это и в моих интересах. 2 м2 в Москве. Мало ли? Через несколько дней я донёс это доп. соглашение. И меня заставили переписать рапорт (заявление). Значение я этому не придал. Тогда же не было письма со ФСИН, составленное в МАРТЕ 2014. РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!! Шляпа какая-то. Это подсудное дело. Сроки затянуты, их рекомендации не соответствуют федеральному законодательству. Завтра хочу поехать к начальнику тер. подкомиссии УФСИН по Москве п-ку Нечаеву. Может быть он разберётся. А то мне мало верится, что была какая-то комиссия. Кто что посоветует? Пугать их судами, мне кажется, бесполезно. Жалобу во ФСИН однозначно надо отправить. Опасаюсь проблем
Какой смысл писать жалобу во ФСИН, если они сами все сроки нарушают?

Сообщение отредактировал ольга33: 03 Апрель 2014 - 21:32

#102 ДОБРО

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:37

Да, адрес жалоб должен быть другим:прокуратура, Президент!У вас уже есть отказ на руках - основание для подачи жалобы. УФСИН Москвы сам непонятно что и как и когда туда направлял.А прессинга на службе быть не должно- вы не жалуетесь на своих руководителей, а отстаиваете то, что пообещала наша "доблестная" система.Время другое, все грамотные и продвинутые.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#103 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:12

Просмотр сообщенияДОБРО (03 Апрель 2014 - 20:53) писал:

Сроки нарушены (документы сданы 21.10.2013), а ТАМ все думают, как отказать...Уважаемые сотрудники, подумайте, на сколько десятилетий растянется наше напрасное ожидание? Надо действовать, выходить на высокий уровень. С практики знаю, как прогульщики и не совсем психически здоровые шли на прием в главк и их там выслушивали, реагировали и помогали. А мы законопослушно и терпеливо ждем. Чего ждем? С такой "справедливостью" и мизерным финансированием надежды практически никакой. Простите, крик души человека, теряющего последние капли надежды! (выслуга 20 лет)
Прошит или нет послужной, кто что заверил - не наша проблема. Перечень документов принят по списку - на нашей стороне правда! Почитайте судебную практику МВД. Никаких новых дат заявлений при таком случае быть не должно. Давайте будем бороться за себя и свои права. Зэка доходят до высших судебных инстанций, а мы послушно идем на поводу у коррупционеров. Так нельзя!
Заявление пишите в Замоскворецкий суд, об обязании ФСИН Росси выдать ответ на Ваш рапорт (заявление) - в соответствии с НПА,

Разочарование. 28.03.14 на работе, как обычно, узнал, что документы возвратили. Отказ. Основание: несвоевременность подачи документов. НЕ ПОНЯЛ, что это за основание такое. Потихоньку пришёл в себя. Стал разбираться. Документы не прошли тер. подкомиссию!!! Доки сдавал 21.11.2013. ОНИ РАССМАТРИВАЛИСЬ ПОДКОМИССИЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ 90 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ужас. ПОЧЕМУ????????????? Хотя должны не более 20-ти дней с момента регистрации заявления. И 3 дня на уведомление. Комиссия была 17.02.14, а уведомили меня 28.03.14. А мне говорят несвоевременно. Позвонил секретарю. Та не знает о моём конкретном случае, конечно!!! Говорит, может я что-нибудь доносил. Предлагает всё заново собирать. Когда я сдавал был 113-м, а недавно ребята сдавали уже 362-ми. Так, и денег на справки надо. НЕмило. Здесь узнал про письмо со ФСИН. Там "РЕКОМЕНДУЮТ", чтобы дата рапорта и дата приёма документов совпадала. У меня вот какой случай был. В договоре соц. найма указан был метраж квартиры 61,7 м2. А в справках 59,7. 21.11.13 я сдал весь пакет документов, но вот из-за этих 2-х квадратных метров меня попросили принести договор о доп. соглашении, где указан правильный метраж. Да это и в моих интересах. 2 м2 в Москве. Мало ли? Через несколько дней я донёс это доп. соглашение. И меня заставили переписать рапорт (заявление). Значение я этому не придал. Тогда же не было письма со ФСИН, составленное в МАРТЕ 2014. РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!! Шляпа какая-то. Это подсудное дело. Сроки затянуты, их рекомендации не соответствуют федеральному законодательству. Завтра хочу поехать к начальнику тер. подкомиссии УФСИН по Москве п-ку Нечаеву. Может быть он разберётся. А то мне мало верится, что была какая-то комиссия. Кто что посоветует? Пугать их судами, мне кажется, бесполезно. Жалобу во ФСИН однозначно надо отправить. Опасаюсь проблем на работе.
Не надо пугать судами, надо подавать в суд. Никто Вам не поможет и не разберется. Вы думаете, Вы один такой? Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

#104 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:56

Жалобу во ФСИН однозначно надо отправить. Опасаюсь проблем на работе.
2 раза писал жалобу во ФСИН, информирую о беспределе тер.подкомиссии, в ответ отписки, так что шлите подписи Елене, кроме нас самих о нас никто заботиться не будет.

Сообщение отредактировал aragon29a: 04 Апрель 2014 - 10:57

#105 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 04 Апрель 2014 - 12:38

Господа, как Вы считаете, если заявление написано от 22.10.2013 года, а исправленный пакет доков (неправильно заверенные копии) повторно направлен в Москву в январе 2014 года, по срокам нужно отсчитывать от даты подачи заявления или от даты повторной отсылки в Москву? Не знаю как правильно поступить: уже писать запрос в ФСИН России, чтобы выслали официальный ответ или ждать до мая месяца?

Сообщение отредактировал aragon29a: 04 Апрель 2014 - 12:51
грамматика

Яндекс.Метрика