Elechka7 (06 Август 2014 - 06:52) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)
Автор Еллена, 20 мар 2014 00:43
единовременная ЕСВ Социальная Выплата
Сообщений в теме: 3333
Отправлено 06 Август 2014 - 20:24
Здравствуйте! Я только собираюсь собирать документы на есв, подскажите имею ли я вообще право. Семья из двух человек: я и муж. У меня в собственности 10 кв.м.(14 часть квартиры), у мужа 16 кв.м. (комната 13 + доля в местах общего пользования в коммунальной квартире - 3, вообще 16 кв.м. эта та цифра, которая указывается в квитанции об оплате). Прописаны у мужа. Т.е. получается 42-10-16=16 к выплате. Пролистала форум, почему то считается собственность родителей, не везде вникла, но я так понимаю, что мы к этой ситуации не относимся, это в каких-то определенных случаях????? Подскажите, я так понимаю, что площать в паркинге для а/м не учитывается???? Подскажите, если подали документы на 2 человек, а в процессе ожидания произошло пополнение в семействе, новый член семьи учитывается??? И ещё коллеги попросили спросить, если получал квартиру в МО на 3-х, а уже во ФСИН родился ещё ребёнок, право на есв уже не распространяется???? Спасибо!!! Много вопросов, а у подразделениях никто ничего толком не знает!!!
Отправлено 07 Август 2014 - 14:21
Веро4ка (06 Август 2014 - 20:24) писал:
Здравствуйте! Я только собираюсь собирать документы на есв, подскажите имею ли я вообще право. Семья из двух человек: я и муж. У меня в собственности 10 кв.м.(14 часть квартиры), у мужа 16 кв.м. (комната 13 + доля в местах общего пользования в коммунальной квартире - 3, вообще 16 кв.м. эта та цифра, которая указывается в квитанции об оплате). Прописаны у мужа. Т.е. получается 42-10-16=16 к выплате. Пролистала форум, почему то считается собственность родителей, не везде вникла, но я так понимаю, что мы к этой ситуации не относимся, это в каких-то определенных случаях????? Подскажите, я так понимаю, что площать в паркинге для а/м не учитывается???? Подскажите, если подали документы на 2 человек, а в процессе ожидания произошло пополнение в семействе, новый член семьи учитывается??? И ещё коллеги попросили спросить, если получал квартиру в МО на 3-х, а уже во ФСИН родился ещё ребёнок, право на есв уже не распространяется???? Спасибо!!! Много вопросов, а у подразделениях никто ничего толком не знает!!!
Отправлено 07 Август 2014 - 20:37
У мужа именно коммунальная квартира, в свидетельстве о собственности указано 9549 кв.м., у меня 14 часть из 40 кв.м. остальное принадлежит маме и брату. Прописаны оба у мужа. Сколько метров нам полагается? Просто у мужа 9кв.м., а в квитанции об оплате коммунальных услуг значится 16 (это уже с долей в общей домовой собственности: коридоры, туалеты, кухня, холл) и в тер. Органе говорят, что берётся в расчёт именно 16 м?????
Отправлено 07 Август 2014 - 22:00
Веро4ка (07 Август 2014 - 20:37) писал:
У мужа именно коммунальная квартира, в свидетельстве о собственности указано 9549 кв.м., у меня 14 часть из 40 кв.м. остальное принадлежит маме и брату. Прописаны оба у мужа. Сколько метров нам полагается? Просто у мужа 9кв.м., а в квитанции об оплате коммунальных услуг значится 16 (это уже с долей в общей домовой собственности: коридоры, туалеты, кухня, холл) и в тер. Органе говорят, что берётся в расчёт именно 16 м?????
#716 Гость_marchello_*
Отправлено 08 Август 2014 - 00:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста..Ситуация такая - в своё время был обеспечен ГЖС от МО РФ на семью из 3 человек (Я, жена, сын) и по этому ГЖС приобретена была квартира 54 кв.м.(по 1/3 доли на каждого) Летом родилась дочь, могу ли я претендовать на выплату только на дочь...или если хоть что-то получал от государства - уже ничего не положено...
Сообщение отредактировал marchello: 08 Август 2014 - 00:47
Отправлено 08 Август 2014 - 03:28
грамотно всё мутится. август на дворе, а еще за октябрь прошлого года только ответы дают. в 2015 хотят приостановить действие комиссий. в течении года откажут большинству подавших документы (неважно по какой причине), и даже если кому-то просто нужно некоторые документы поменять, а тут упс а действие комиссий приостановлено. до свидания. а в списках останутся нужные люди, ну и для отвода глаз немного простых людей (к кому совсем уж не докапаться).
Отправлено 08 Август 2014 - 05:36
Отправлено 08 Август 2014 - 08:46
Отправлено 08 Август 2014 - 10:04
Веро4ка (07 Август 2014 - 20:37) писал:
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|

Тема закрыта