GREEN (20 Июль 2014 - 22:27) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)
Автор Еллена, 20 мар 2014 00:43
единовременная ЕСВ Социальная Выплата
Сообщений в теме: 3333
Отправлено 21 Июль 2014 - 15:06
Что такое 2 лярда?500 квартир на всю Россию, ну 600, пусть доже 1000, ни о чем
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:55
У нас на работе пришел ответ нескольким, подавшим документы октябрь-ноябрь о том, что приняты на учет. Без дат и номеров, туфта, отследить невозможно. А больше пришло отказов. Вся 1-я двадцатка 2013 г. г. Москва -ОТКАЗ. Причины разные, цель одна - не дать встать простым на первые даты приема, чтобы своих туда запихнуть. Почти все судятся, и пенсионеры и действующие.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 22 Июль 2014 - 12:45
ДОБРО (22 Июль 2014 - 11:55) писал:
У нас на работе пришел ответ нескольким, подавшим документы октябрь-ноябрь о том, что приняты на учет. Без дат и номеров, туфта, отследить невозможно. А больше пришло отказов. Вся 1-я двадцатка 2013 г. г. Москва -ОТКАЗ. Причины разные, цель одна - не дать встать простым на первые даты приема, чтобы своих туда запихнуть. Почти все судятся, и пенсионеры и действующие.
Отправлено 22 Июль 2014 - 20:47
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:10
гудвин (23 Июль 2014 - 06:36) писал:
Кто - ни будь подскажите срочно!!!!!!!!!! Ко мне в отдел переходит сотрудник МВД, стоящий в очереди на получение ЕСВ. Разрыв не будет более 30 дней. Поставят ли его у нас в очередь с сохранением даты постановки в МВД?
По моему все понятно написано.
ППРФ от 24.04.2013 года №369
9. При увольнении сотрудников со службы из учреждений и органов, подведомственных одному федеральному органу исполнительной власти, и принятии на службу в учреждения и органы, подведомственные другому федеральному органу исполнительной власти, постановка указанных сотрудников на учет для получения единовременной социальной выплаты осуществляется исходя из даты их принятия на такой учет по предыдущему месту прохождения службы, если между принятием таких сотрудников на службу в учреждения и органы, подведомственные другому федеральному органу исполнительной власти, и днем исключения из списков сотрудников по предыдущему месту службы прошло не более 30 календарных дней.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:18
Может кто сталкивался с таким случаем, подскажите пожалуйста. Считается ли наш случай ухудшением жилищных условий. У мужа в собственности была доля в частном доме. Купленная в 2006 году. Была доля 7/27. Прописаны были муж, я и сын. Площадь дома 72,6 кв.м. В 2013 мы переоформили документы. И у нас стало 1/2 от этой же площади. В 2013 году мы продали эти доли и в этом же году купили квартиру площадью 35 кв.м. Считается ли это ухудшением или нет. Заранее спасибо.
Отправлено 24 Июль 2014 - 23:21
У вас получается было отчуждение, но не с целью постановки на учет, т.к. до продажи вы были нуждающимися и после продажи приобрели снова жилье. В случае отказа это и будет вашими аргументами в суде. ИМХО
Сообщение отредактировал Светланаа: 24 Июль 2014 - 23:26
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|

Тема закрыта