Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#661 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • Время: 01:38
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 21 Июль 2014 - 15:06

Просмотр сообщенияGREEN (20 Июль 2014 - 22:27) писал:

Что такое 2 лярда?500 квартир на всю Россию, ну 600, пусть доже 1000, ни о чем
Это хорошая сумма. Думаю, что если бы такие суммы выделяли, то сдвиг пошел. Но я почему-то думаю, что в последствии суммы будут гораздо меньше.

#662 ДОБРО

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • Время: 02:38
  • 33 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:55

У нас на работе пришел ответ нескольким, подавшим документы октябрь-ноябрь о том, что приняты на учет. Без дат и номеров, туфта, отследить невозможно. А больше пришло отказов. Вся 1-я двадцатка 2013 г. г. Москва -ОТКАЗ. Причины разные, цель одна - не дать встать простым на первые даты приема, чтобы своих туда запихнуть. Почти все судятся, и пенсионеры и действующие.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#663 Elechka7

Подполковник

• Активные участники

• 1 721 сообщений
  • Время: 03:38
  • 574 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияДОБРО (22 Июль 2014 - 11:55) писал:

У нас на работе пришел ответ нескольким, подавшим документы октябрь-ноябрь о том, что приняты на учет. Без дат и номеров, туфта, отследить невозможно. А больше пришло отказов. Вся 1-я двадцатка 2013 г. г. Москва -ОТКАЗ. Причины разные, цель одна - не дать встать простым на первые даты приема, чтобы своих туда запихнуть. Почти все судятся, и пенсионеры и действующие.

А протоколы заседаний комиссии ФСИН от какого числа?

#664 Евгений32

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • Время: 02:38
  • 50 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 22 Июль 2014 - 17:56

А какие причины отказа?

#665 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:47

Я правильно вас понял, что те у кого порядковый номер подачи документов с 1-го по 20-й в УФСИН по г. Москве всем отказ? Скажите, пожалуйста, а под какими номерами те кого поставили на учёт?

#666 Гость_гудвин_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 23 Июль 2014 - 06:36

Кто - ни будь подскажите срочно!!!!!!!!!! Ко мне в отдел переходит сотрудник МВД, стоящий в очереди на получение ЕСВ. Разрыв не будет более 30 дней. Поставят ли его у нас в очередь с сохранением даты постановки в МВД?

#667 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 23 Июль 2014 - 06:49

Через увольнение, так?
Вряд-ли. ..другая структура, другая очередь

#668 Гость_гудвин_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 23 Июль 2014 - 07:00

нет переход не чрезвычайный просто мне срочно нужен нормальный сотрудник

#669 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 689 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 23 Июль 2014 - 08:10

Просмотр сообщениягудвин (23 Июль 2014 - 06:36) писал:

Кто - ни будь подскажите срочно!!!!!!!!!! Ко мне в отдел переходит сотрудник МВД, стоящий в очереди на получение ЕСВ. Разрыв не будет более 30 дней. Поставят ли его у нас в очередь с сохранением даты постановки в МВД?

По моему все понятно написано.

ППРФ от 24.04.2013 года №369

9. При увольнении сотрудников со службы из учреждений и органов, подведомственных одному федеральному органу исполнительной власти, и принятии на службу в учреждения и органы, подведомственные другому федеральному органу исполнительной власти, постановка указанных сотрудников на учет для получения единовременной социальной выплаты осуществляется исходя из даты их принятия на такой учет по предыдущему месту прохождения службы, если между принятием таких сотрудников на службу в учреждения и органы, подведомственные другому федеральному органу исполнительной власти, и днем исключения из списков сотрудников по предыдущему месту службы прошло не более 30 календарных дней.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#670 Anelina

Стажер

• Стажеры

• 3 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 24 Июль 2014 - 11:18

Может кто сталкивался с таким случаем, подскажите пожалуйста. Считается ли наш случай ухудшением жилищных условий. У мужа в собственности была доля в частном доме. Купленная в 2006 году. Была доля 7/27. Прописаны были муж, я и сын. Площадь дома 72,6 кв.м. В 2013 мы переоформили документы. И у нас стало 1/2 от этой же площади. В 2013 году мы продали эти доли и в этом же году купили квартиру площадью 35 кв.м. Считается ли это ухудшением или нет. Заранее спасибо.

#671 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 24 Июль 2014 - 15:47

Кто собственник второй 12? Тут нужно смотреть нуждаемость до, если была нуждаемость, то в случае отказа можно побороться в суде. ИМХО

#672 Anelina

Стажер

• Стажеры

• 3 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 24 Июль 2014 - 18:47

Собственники 1/2 совсем чужие люди, не родственники. . Нуждаемость была и до и после. Площадь общая была 72,6. У нас была только 1/2 от этой площади. 36,3. А сейчас 35 кв. м. Это не ухудшение? Но там была долевая собственность, а сейчас в собственности.

#673 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 24 Июль 2014 - 18:55

У вас что до, что после была нуждаемость, должны поставить на учет. А был ли момент при покупке, что у вас было и то помещение и новое в собственности?

#674 Anelina

Стажер

• Стажеры

• 3 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 24 Июль 2014 - 23:16

Нет. Не было такого момента. Мы сначала продали дом. Через 1-1,5 месяца купили квартиру. Просто мы сомневались именно из-за квадратов. Спасибо за ответы. Надо теперь собирать документы.

#675 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 24 Июль 2014 - 23:21

У вас получается было отчуждение, но не с целью постановки на учет, т.к. до продажи вы были нуждающимися и после продажи приобрели снова жилье. В случае отказа это и будет вашими аргументами в суде. ИМХО

Сообщение отредактировал Светланаа: 24 Июль 2014 - 23:26

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика