GREEN (08 Июль 2014 - 23:37) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)
Автор Еллена, 20 мар 2014 00:43
единовременная ЕСВ Социальная Выплата
Сообщений в теме: 3333
Отправлено 09 Июль 2014 - 17:57
Добрый день! Подскажите , если я ухудшил жилищные условия (выписался из квартиры матери, где и был с ней прописан) до вступления закона в законную силу а именно 26.04.10 г., имею ли право на постановку на учет, откажут ли мне обоснованно?. Есть ли судебная практика по этому вопросу.?
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:31
Выписался от матери-не ухудшение. А вот имеешь ли ты право или нет-это нам надо напомнить где ты живёшь и с кем и на каких правах и площадях после выписки от матери. Надо знать про имеющуюся собственность у тебя и у каждого члена семьи. В квартире матери, из которой выписался, доля собственности имеется или не имеется? Вот после таких данных пожалуй сможем ответить-имеешь право или не имеешь.
Сообщение отредактировал kursant: 09 Июль 2014 - 18:44
Отправлено 10 Июль 2014 - 19:45
Светланаа (08 Июль 2014 - 14:57) писал:
Георгий. Какая общая площадь по прописке вашей жены у тещи? Кто и сколько постоянно прописанных там? У вас получается факт совместного проживания подтвержден, т.к. вы все вместе прописаны временно по месту службы.
Натали. По поводу договора слышала, что лучше в договоре указывать срок и пункт, что вы не имеете прав на это жилое помещение. ИМХО
tolmac. К сожалению я не юрист, не могу подсказать как составить заявление. Но если вы выиграете суд, то вас по решению суда должны поставить в очередь, а выплату будете ждать как все в порядке очереди.
Натали. По поводу договора слышала, что лучше в договоре указывать срок и пункт, что вы не имеете прав на это жилое помещение. ИМХО
tolmac. К сожалению я не юрист, не могу подсказать как составить заявление. Но если вы выиграете суд, то вас по решению суда должны поставить в очередь, а выплату будете ждать как все в порядке очереди.
Отправлено 11 Июль 2014 - 11:18
Семья из 4 человек я и муж сотрудники УИС. Муж стоит на очереди для получения ЕСВ. Я являюсь социальным нанимателем и собираюсь приватизировать комнату в общежитии 14кв/м жилой площади но после приватизации мне добавят около 10кв/м общей площади, не снимут ли нас с очереди в этом случае так как при подаче документов засчитали только 14кв/м с выплатой 58кв/м. Спасибо.
Сообщение отредактировал mite: 11 Июль 2014 - 11:20
#630 Гость_флекс_*
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:58
Скажите пожалуйста в ноябре 2013 года я подовал документы в территориальную комиссию УФСИН по Архангельской области и мне пришел ответ чтоя признан нуждающимся в единовременной выплате на приобритения жилья после чего нам сказали что надо ждать ответа из Москвы какой я по счету на очереди хотелось бы узнать

Тема закрыта