Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#571 dkolo

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • Время: 21:34
  • 5 Спасибо!
  • Служба:ИК строг.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:58

кто-нибудь в курсе, по Крыму размер ЕСВ установлен уже, подскажите?

#572 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:11

Просмотр сообщенияольга33 (23 Июнь 2014 - 07:38) писал:

С момента подачи документов пошел восьмой месяц, с момента изменения состава семьи и изменения жилищных условий больше полугода. А мы все ждем решения ФСИН.
Ждать думаю бесполезно. Они возможно и не планируют рассматривать. Те кому надо было получить ЕСВ получили или сейчас дополучат, а потом выйдет новый приказ и раскидают Ваши дела обратно по регионам, и комиссиям на местам все отдадут на откуп.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#573 tolmac

Фельдфебель

• Активные участники

• 104 сообщений
  • Время: 22:34
  • 27 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:41

Просмотр сообщенияIVANYCH (29 Июнь 2014 - 11:11) писал:

Ждать думаю бесполезно. Они возможно и не планируют рассматривать. Те кому надо было получить ЕСВ получили или сейчас дополучат, а потом выйдет новый приказ и раскидают Ваши дела обратно по регионам, и комиссиям на местам все отдадут на откуп.
это уже точно известно, что будет новый приказ по которому ставить в очередь будет ТО?

#574 konvoi52

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 375 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:КОНВОЙ, СИЗО
  • Интересы:Открыт всему новому...

Текущее настроение: Урааа!

Отправлено 30 Июнь 2014 - 19:57

Вот так и рождаются слухи :fool:

#575 Служака

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 11 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 01 Июль 2014 - 15:18

Почитал на этом форуме ситуации людские по этой теме,со страхом жду,как же будет у меня....через неделю будет 3 месяца со дня подачи документов в подкомиссию!!!

#576 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • Время: 01:34
  • 33 Спасибо!
  • Служба:ИТО

Отправлено 01 Июль 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияСлужака (01 Июль 2014 - 15:18) писал:

Почитал на этом форуме ситуации людские по этой теме,со страхом жду,как же будет у меня....через неделю будет 3 месяца со дня подачи документов в подкомиссию!!!
у меня 27декабря 2013 отправлены в москву

#577 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияслав (01 Июль 2014 - 17:47) писал:

у меня 27декабря 2013 отправлены в москву
в нашем регионе пришел ответ только троим, сдавших доки в октябре, приняли из них на учет одного, на этом все

#578 Гость_liliium_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:12

Я , супруг и ребенок живем у родителей (мама, папа) в квартире площадью 60 кв.м. Все 5 человек прописаны в данной квартире. Собственником жилья является мама. Соответственно, на каждого приходится 12 кв.м. Ни у меня, ни у супруга в собственности недвижимости нет. Учитывая вышеперечисленное и соответствующий стаж работы (более 10 лет) подскажите, пожалуйста, на какую площадь мы можем рассчитывать? всего лишь на разницу в квадратных метрах ( т.е. на каждого не хватает по 3 кв.м., 3 кв.м.* 3 человека = 9 кв.м.) или же на полноценную квадратуру (18 кв.м.*3 чел. = 54 кв.м.)?

#579 Служака

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 11 Спасибо!

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:56

Хотелось бы верить,что вся эта государственная задумка не для создания видимости заботы и создания отчёта...Стою с 2004 года на учёте нуждающих в улучшении жилищных условий (успел встать на учёт в ФСИН в очёредь до принятия 01.03.05г нового Жилищного кодекса),но там говорят вообще никому ничего не светит,от города никакое жильё выделять не планируется....

Сообщение отредактировал Служака: 01 Июль 2014 - 21:06

#580 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 23:34
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 02 Июль 2014 - 11:11

Служака. А город и не выделяет жилье. Идет финансирование ФСИН и они сами строят жилье для обеспечения очереди до 2005 года которая. Так в МЧС, думаю также и в ФСИН.

Лили. Вам положена выплата на троих 54 кв.м.

#581 Служака

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 11 Спасибо!

Отправлено 02 Июль 2014 - 11:22

Просмотр сообщенияСветланаа (02 Июль 2014 - 11:11) писал:

Служака. А город и не выделяет жилье. Идет финансирование ФСИН и они сами строят жилье для обеспечения очереди до 2005 года которая. Так в МЧС, думаю также и в ФСИН.

Получается в любом случае полная неопределённость,что так,что эдак...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#582 1510Ольга

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 74 сообщений
  • Время: 10:34
  • 28 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 02 Июль 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияliliium (01 Июль 2014 - 20:12) писал:

Я , супруг и ребенок живем у родителей (мама, папа) в квартире площадью 60 кв.м. Все 5 человек прописаны в данной квартире. Собственником жилья является мама. Соответственно, на каждого приходится 12 кв.м. Ни у меня, ни у супруга в собственности недвижимости нет. Учитывая вышеперечисленное и соответствующий стаж работы (более 10 лет) подскажите, пожалуйста, на какую площадь мы можем рассчитывать? всего лишь на разницу в квадратных метрах ( т.е. на каждого не хватает по 3 кв.м., 3 кв.м.* 3 человека = 9 кв.м.) или же на полноценную квадратуру (18 кв.м.*3 чел. = 54 кв.м.)?

Вам положено 54 кв.м., поскольку собственности не имеете.

#583 George

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:15

Просмотр сообщения1510Ольга (02 Июль 2014 - 13:55) писал:

Вам положено 54 кв.м., поскольку собственности не имеете.
Почему же тогда подкомиссия УФСИН, ссылаясь на Жилищный Кодекс, утверждает, что положены только недостающие метры.

Просмотр сообщенияСветланаа (02 Июль 2014 - 11:11) писал:

Такой и у меня случай. Почему же тогда подкомиссия УФСИН, ссылаясь на Жилищный Кодекс, утверждает, что положены только недостающие метры.

#584 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 689 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:29

Просмотр сообщенияGeorge (02 Июль 2014 - 16:15) писал:

Почему же тогда подкомиссия УФСИН, ссылаясь на Жилищный Кодекс, утверждает, что положены только недостающие метры.

Такой и у меня случай. Почему же тогда подкомиссия УФСИН, ссылаясь на Жилищный Кодекс, утверждает, что положены только недостающие метры.

А вы тему то почитайте, не поленитесь. И поймете все, что и как рассчитывать. Там очень много ответов. Расчет ведется от того жилого помещения, в котором проживает сотрудник. Если сотрудник проживает в одном жилом помещении с родителями и это жилье в собственности у родителей, то сотрудник будет являться членом семьи собственника жилого помещения, и расчет будет вестись от общей площади данного жилого помещения.

-----------------------------------------------------
Даю наводку: Постановление Правительства РФ от 24 апреля 2013 г. № 369 "О предоставлении единовременной социальной выплаты............................."

11. При наличии у сотрудника и (или) совместно проживающих с сотрудником членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение общей площади жилого помещения на 1 члена семьи осуществляется исходя из суммарной площади всех этих жилых помещений с учетом лиц, членом семьи которых является сотрудник в соответствии со статьями 31 и 69 Жилищного кодекса Российской Федерации, и общей площади занимаемого ими по договору социального найма или принадлежащего им на праве собственности жилого помещения, в котором они проживают совместно с сотрудником.

#585 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • Время: 01:34
  • 33 Спасибо!
  • Служба:ИТО

Отправлено 02 Июль 2014 - 17:10

Просмотр сообщенияЗонда (01 Июль 2014 - 20:00) писал:

в нашем регионе пришел ответ только троим, сдавших доки в октябре, приняли из них на учет одного, на этом все
а в нашем регионе ни одного ответа и это один из административных центров РФ

Яндекс.Метрика