Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#436 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • Время: 17:05
  • 42 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Май 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияЕллена (16 Май 2014 - 10:58) писал:

Пойду в понедельник, но вообще я звонила секретарю судьи. Она сказала - ждите.
чем дольше тянут, тем меньше времени для обжалования этого определения, у Вас всего три месяца со дня следующего за днем получения отказа в которые надо либо иск в замоскворецкий направить, либо успеть это определение обжаловать в свою пользу

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#437 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 17 Май 2014 - 07:56

Просмотр сообщенияЗонда (16 Май 2014 - 20:07) писал:

чем дольше тянут, тем меньше времени для обжалования этого определения, у Вас всего три месяца со дня следующего за днем получения отказа в которые надо либо иск в замоскворецкий направить, либо успеть это определение обжаловать в свою пользу
я знаю, про три месяца, в понедельник пойду. Только вот срок рассмотрения частной жалобы до двух месяцев, стоит ли ее подавать?

Сообщение отредактировал Еллена: 17 Май 2014 - 08:03

#438 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 17 Май 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияЕллена (17 Май 2014 - 07:56) писал:

я знаю, про три месяца, в понедельник пойду. Только вот срок рассмотрения частной жалобы до двух месяцев, стоит ли ее подавать?
Подать можно, только необходимо отслеживать его движение. В последний день подать иск в Замоскворецкий суд. Жалобу можно отозвать в любой момент, как и иск в смысле отказаться.

#439 serii04

Ефрейтор

• Участники

• 20 сообщений
  • Время: 19:05
  • 4 Спасибо!
  • Служба:конвой

Отправлено 17 Май 2014 - 19:00

вопрос на засыпку!!! если я с москвы получаю ответ что меня поставили в очередь как нуждающегося! я ухожу на пенсию,за время пока я жду выплату я вдруг решил взять ипотеку и построить жильё!!мне что уже не положена будет выплата? там ведь новерно будет надо сного собрать документы когда подойдет моя очередь на получение? и у меня будет жильё!!или как это будет происходить?,а то выплату вдруг придётся ждать 10 лет,а мне жить негде!!меня вот этот вопрос интересует!!!подскажите!!!!

#440 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 689 сообщений
  • Время: 16:05
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 17 Май 2014 - 20:01

Просмотр сообщенияserii04 (17 Май 2014 - 19:00) писал:

вопрос на засыпку!!! если я с москвы получаю ответ что меня поставили в очередь как нуждающегося! я ухожу на пенсию,за время пока я жду выплату я вдруг решил взять ипотеку и построить жильё!!мне что уже не положена будет выплата? там ведь новерно будет надо сного собрать документы когда подойдет моя очередь на получение? и у меня будет жильё!!или как это будет происходить?,а то выплату вдруг придётся ждать 10 лет,а мне жить негде!!меня вот этот вопрос интересует!!!подскажите!!!!

Документы читайте иногда.

15. Сотрудник снимается с учета для получения единовременной социальной выплаты:

а) по личному заявлению, подаваемому в письменной форме в комиссию;

б) в случае улучшения жилищных условий, в результате которых утрачены основания для получения единовременной социальной выплаты, либо совершения действий, указанных в части 8 статьи 4 Закона, с намерением получения единовременной социальной выплаты в большем размере;

в) при предоставлении единовременной социальной выплаты в порядке, установленном настоящими Правилами;

г) в случае выявления сведений, не соответствующих сведениям, указанным в заявлении и представленных документах, послужившим основанием для постановки сотрудника на учет для получения единовременной социальной выплаты (если такие сведения свидетельствуют об отсутствии у сотрудника права на постановку на такой учет);

д) в случае увольнения со службы в учреждениях и органах (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 10 и 14 настоящих Правил);

е) в случае смерти (гибели) сотрудника или признания его судом безвестно отсутствующим или умершим (погибшим) (за исключением случаев, предусмотренных пунктом 26 настоящих Правил).

Решение о снятии сотрудника с учета для получения единовременной социальной выплаты принимается комиссией.

#441 шурик

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:фсин

Отправлено 19 Май 2014 - 12:44

В СПб временной прописки не было и нет по сей день. Как быть?

Цитата

Осторожнее с Caps Lock, так как создавать тексты исключительно заглавными буквами запрещено (aragon29a)

Сообщение отредактировал aragon29a: 19 Май 2014 - 12:47

#442 Alan10

Ефрейтор

• Участники

• 36 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 19 Май 2014 - 15:29

iqmaster ,прошу у вас консультации по след. вопросу:
Муж-сотрудник ФСИН. Мы снимаем жилье, есть договор-найма. В следующем году будем подавать документы на ЕСН. У мужа по адресу съемного жилья есть временная регистрация . У меня постоянная регистрация в другой области РФ ( в Москве нет никкаой регистрации).
Для получения ЕСН необходимо ли мне тоже иметь временную регистрацию по адресу договора-найма? Или моя постоянная регистрация не по месту службы мужа вполне подойдет?

#443 dkolo

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 5 Спасибо!
  • Служба:ИК строг.

Отправлено 19 Май 2014 - 16:41

В Москву отправили документы, все сроки уже прошли, а от них ни положительного ни отрицательного ответа, что делать, подскажите?

#444 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 19 Май 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияdkolo (19 Май 2014 - 16:41) писал:

В Москву отправили документы, все сроки уже прошли, а от них ни положительного ни отрицательного ответа, что делать, подскажите?
В суд подать за бездействие (расценивается как отказ)

#445 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 20 Май 2014 - 11:10

Просмотр сообщенияAlan10 (19 Май 2014 - 15:29) писал:

iqmaster ,прошу у вас консультации по след. вопросу:
Муж-сотрудник ФСИН. Мы снимаем жилье, есть договор-найма. В следующем году будем подавать документы на ЕСН. У мужа по адресу съемного жилья есть временная регистрация . У меня постоянная регистрация в другой области РФ ( в Москве нет никкаой регистрации).
Для получения ЕСН необходимо ли мне тоже иметь временную регистрацию по адресу договора-найма? Или моя постоянная регистрация не по месту службы мужа вполне подойдет?
Лучше оформить Вам временную регистрацию там же, где и у мужа. Чтобы не доказывать факт совместного проживания с мужем.

#446 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 20 Май 2014 - 11:27

Елена! что у Вас с судом? как оказалось все-таки нужно было подавать в Замоскворецкий суд или я неправ?
какое заявление Вы писали в местный суд( что именно)?
я тоже написал письмо с просьбой выслать ответ потавили меня на очередь или нет, 30 мая истекают сроки по ответу , а если ответа не будет вообще никакого, то с каким требованием обращаться в суд и в какой именно?

#447 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 20 Май 2014 - 12:58

народ, кто еще получил ответ из ФСИН России отзовитесь?

#448 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 20 Май 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияtolmach (20 Май 2014 - 12:58) писал:

через интернет приемную направить не могу, не работает, послал через интернет приемную генпрокуратуры и напрямую в ФКУ"Центр государственного имущества жилищно-бытового обеспечения ФСИН России", пока молчат, жду ответа и буду подавать в суд по месту жительства

#449 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 20 Май 2014 - 14:08

Просмотр сообщенияtolmach (20 Май 2014 - 12:58) писал:

Судя по откликам, ЖБК ФСИН забастовку объявило, хотя сегодня для тех кто подал рапорт 21 октября истекает 7 месяцев рассмотрения и 3 месяца просрочки в оповещинии.

#450 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 19:05
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 20 Май 2014 - 16:13

Почему у нас всё так плохо? Хренов (синонимы: аховый, плохой, нехороший, негодный, никудышный, дрянной, дурной, скверный и т.д.) ФСИН! Была надежда, сейчас смотрю, не на что надеяться. У меня вот, в начале июня три месяца как в Москву отослали, у нас даже и не слышно, что кому-то выплата была; что-то очень мутно.

Сообщение отредактировал aragon29a: 20 Май 2014 - 21:50
грамматика

Яндекс.Метрика