Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#361 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • Время: 11:42
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:39

может уже пора сочинять заявление об обжаловании решения комиссии ФСИН да выложить его на форуме для всеобщего использования, я тоже направил во ФСИН заявление о направлении в мой адрес решения о постановке в очередь или об отказе.

#362 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • Время: 12:42
  • 42 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияBobene (30 Апрель 2014 - 08:39) писал:

может уже пора сочинять заявление об обжаловании решения комиссии ФСИН да выложить его на форуме для всеобщего использования, я тоже направил во ФСИН заявление о направлении в мой адрес решения о постановке в очередь или об отказе.

Надо, только кроме Еллены официальный отказ больше никто не получил

#363 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя

Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:57

Лучше жалобу в прокуратуру на деятельность ФСИН, которая не соблюдает Порядок предоставления ЕСВ, следовательно нужно чтобы прокуратура проверила ФСИН на наличие состава преступления предусмотренного ст.293 УК РФ "Халатность".

#364 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 30 Апрель 2014 - 14:22

Просмотр сообщенияJailer (30 Апрель 2014 - 12:57) писал:

Лучше жалобу в прокуратуру на деятельность ФСИН, которая не соблюдает Порядок предоставления ЕСВ, следовательно нужно чтобы прокуратура проверила ФСИН на наличие состава преступления предусмотренного ст.293 УК РФ "Халатность".
Елена писала и в прокуратуру и президенту, воз и ныне там, пока поток жалоб не пойдет, никакого сдвига не будет, а этот поток можно создать, если каждый кто имеет просрочку в ответе обратится с жалобой к президенту, так, что все зависит от нас самих, поэтому предлагаю каждому после майских праздников писать жалобу президенту на работу ЖБК ФСИН,а форумчанам разбирающимся в юриспреденции составить грамотно жалобу и выложить на форуме.

Сообщение отредактировал Леопард45: 30 Апрель 2014 - 14:24

#365 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:47

На ветке Судебная практика по ЕСВ уже выложила я заявление об обжаловании. В суд подала, но пока тишина.

#366 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 30 Апрель 2014 - 21:17

Просмотр сообщенияЛеопард45 (30 Апрель 2014 - 14:22) писал:

Елена писала и в прокуратуру и президенту, воз и ныне там, пока поток жалоб не пойдет, никакого сдвига не будет, а этот поток можно создать, если каждый кто имеет просрочку в ответе обратится с жалобой к президенту, так, что все зависит от нас самих, поэтому предлагаю каждому после майских праздников писать жалобу президенту на работу ЖБК ФСИН,а форумчанам разбирающимся в юриспреденции составить грамотно жалобу и выложить на форуме.
согласен полностью, надо начинать их "бомбить" , нюансы готов обсудить в личке

#367 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 30 Апрель 2014 - 21:34

Просмотр сообщенияBobene (30 Апрель 2014 - 21:17) писал:

согласен полностью, надо начинать их "бомбить" , нюансы готов обсудить в личке
Я присоединяюсь. Точно надо их именно "бомбить" иначе никак. Вот бы ещё нашёлся организатор-координатор, чтобы не по одному "бомбить", а сразу шквальным огнём уничтожить нечисть в рядах ФСИН.

Сообщение отредактировал Jailer: 30 Апрель 2014 - 21:35

#368 Игорь82

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:Отдел охраны

Отправлено 01 Май 2014 - 08:29

Ребят, всем привет, подскажите, где указано как должны быть составлены документы из ЖКХ и паспортистки. Требуют определённую форму, а в ЖКХ свои бланки и как в этом разбираться. У нас много народа в это уперлось и всё - главк не принимает, а коммунальщики дают только определённую форму документа

Сообщение отредактировал aragon29a: 01 Май 2014 - 10:26
грамматика

#369 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 13:42
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Май 2014 - 09:45

Игорь 82
Нужно брать что дают и брать с них ответ о не возможности выдать копию ФЛС, выписку из домовой за последние 5 лет

Прикрепленные файлы

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#370 Игорь82

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:Отдел охраны

Отправлено 01 Май 2014 - 13:12

Света спасибо большое,сдам что дали , пусть отправляют.

#371 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 01 Май 2014 - 15:24

Мне на электронную почту пришло письмо о том что мои документы будут рассмотрены комиссией ФСИН РФ в порядке очерёдности в соответствии с требованиями НПА (прикольно). Решение вышлют в тер. подкомиссию. Какие же НПА позволяют тянуть рассмотрение вопроса уж 5-й месяц?

#372 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 01 Май 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияЛесоруб (01 Май 2014 - 15:24) писал:

Мне на электронную почту пришло письмо о том что мои документы будут рассмотрены комиссией ФСИН РФ в порядке очерёдности в соответствии с требованиями НПА (прикольно). Решение вышлют в тер. подкомиссию. Какие же НПА позволяют тянуть рассмотрение вопроса уж 5-й месяц?
вы когда к ним обращались? мне ничего не пишут

#373 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 01 Май 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияЛесоруб (01 Май 2014 - 15:24) писал:

А вы им напишите, что согласно НПА документы должны быть рассмотрены в течение 3-х месяцев, а у вас уже 5. Интересно что они на это ответят?

#374 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 01 Май 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияЗонда (01 Май 2014 - 17:53) писал:

вы когда к ним обращались? мне ничего не пишут
Я даже не знаю откуда они взяли мой адрес электронной почты... хотя я вообщем то указывал его при заполнении рапорта-анкеты, а может это действия после нашей коллективной жалобы с пользователями этого сайта. Знаю точно что сам лично ничего никому не писал..

#375 Служака

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 11 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 02 Май 2014 - 11:10

Интересно было бы знать,а предоставленный в комиссию пакет документов на получение ЕСВ, будет каким образом перепроверятся или исходя из представленных справок будет приниматься решение...у нас одной сотруднице прислали отказ в постановке на учёт,выяснили,что она продала родительскую долю,а 5лет не прошло с того момента...

Яндекс.Метрика