Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)
Автор Еллена, 20 мар 2014 00:43
единовременная ЕСВ Социальная Выплата
Сообщений в теме: 3333
Отправлено 17 Март 2015 - 17:48
Версия секретаря, почему наше дело не могут найти... Нас рассмотрела предыдущая комиссия в 2014 г и дело куда то сунули. Искать будут. То, что сейчас рассматривают 3 ноября 2013г обнадеживает, тк мы от 28 ноября. Ну и еще, наш секретарь ТК ездила летом, наши доки перепроверяла и документы докладывала, может и из-за этого потерялись...
Отправлено 17 Март 2015 - 19:04
IVANYCH (17 Март 2015 - 17:47) писал:
Интересно, обновили документы, а выплаты не будет. Вопрос, а зачем они требовали обновить эти документы? а если в марте не выплатят, то обновленные документы будут считаться, скорее всего, устаревшими, что Вы потом опять обновлять документы будете обязаны?
Отправлено 17 Март 2015 - 19:41
agan22 (17 Март 2015 - 19:04) писал:
На том конце телефона мадам сказала , что доки мои рассмотрят на этой недели, в мартовский приказ не попадаю опять, на вопрос почему -мычание в ответ. Скорее всего попадете в апрелевский приказ. Нверно придется доки опять обновлять если заново на комиссии рассматривать будут!!! КРОВОПИЙЦЫ...
Отправлено 17 Март 2015 - 20:34
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! подскажите, мы хотим получить единовременную выплату , мы с мужем и ребенок прописаны у свекра( квартира собственность свекра) мы ничего не имеем в собственности. начали собирать документы и нам сказали что могут завернуть наши документы, потому что прописаны у отца мужа и с ним проживаем типо мы и так наследники.. как так? мы ничего не имеем мы хотим свое жилье... что посоветуете? как быть собирать дальше документы и ждать?
Отправлено 17 Март 2015 - 21:00
agan22 (17 Март 2015 - 19:04) писал:
На том конце телефона мадам сказала , что доки мои рассмотрят на этой недели, в мартовский приказ не попадаю опять, на вопрос почему -мычание в ответ. Скорее всего попадете в апрелевский приказ. Нверно придется доки опять обновлять если заново на комиссии рассматривать будут!!! КРОВОПИЙЦЫ...
Таня (17 Март 2015 - 20:34) писал:
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! подскажите, мы хотим получить единовременную выплату , мы с мужем и ребенок прописаны у свекра( квартира собственность свекра) мы ничего не имеем в собственности. начали собирать документы и нам сказали что могут завернуть наши документы, потому что прописаны у отца мужа и с ним проживаем типо мы и так наследники.. как так? мы ничего не имеем мы хотим свое жилье... что посоветуете? как быть собирать дальше документы и ждать?
Отправлено 17 Март 2015 - 21:28
. Для того чтобы включить в приказ на выплату всех рассматривают на комиссии и составляют протокол. Видимо когда готовили мартовский приказ ваше дело было в правовом отделе, теперь оно вернулось, под готовят на комиссию и включат в следующий приказ. Обновлять документы будет не нужно. Во всяком случае у одной из ваших сотрудниц было все именно так.
Тогда у нашей сотрудницы был старый состав комиссии, щас новый - другие опилки в голове...
Тогда у нашей сотрудницы был старый состав комиссии, щас новый - другие опилки в голове...
Отправлено 18 Март 2015 - 06:33
Temal (17 Март 2015 - 11:41) писал:
Я интересовался судьбой своих документов. У меня спросили какого числа у вас рапорт. Я сказал что 12.11.2013. Ответили что сейчас только 3 ноября рассматривают. Я незнаю где правда.
Сообщение отредактировал magestic: 18 Март 2015 - 06:34

Тема закрыта