Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#2911 Ольга_Вячеславовна

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • Время: 17:11
  • 39 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Отправлено 06 Март 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияСлужака (06 Март 2015 - 17:38) писал:

А почему бы не попробывать поставить в известность Президента РФ,отправить письмо по электронной почте...
Уже писали и не раз. У меня соседка лично писала. Всё перенаправили во ФСИН....

#2912 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • Время: 19:11
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 06 Март 2015 - 21:26

Просмотр сообщенияСлужака (06 Март 2015 - 17:38) писал:

А почему бы не попробывать поставить в известность Президента РФ,отправить письмо по электронной почте...
Да уж опписались :-(

Просмотр сообщенияborov (06 Март 2015 - 17:14) писал:

Мне просто интересно для себя если мой депутат спросит у меня сколько я соберу подписей в поддержку нашего движения кто-нибудь решиться себя назвать и приехать куда он скажет ( в территориально отделение партии ) для написания заявления Вы приедите?
Если Вы меня спрашваете, то без проблем - приеду, если это конечно в Москве находится, а не в Самаре.

#2913 borov

Фельдфебель

• Активные участники

• 142 сообщений
  • 76 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Мечтатель

Отправлено 06 Март 2015 - 23:46

У него помощники есть и в Москве, он же с госдумы рф, а так отделение партии есть в каждом городе. Будет дальнейшая информация отпишусь.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2914 borov

Фельдфебель

• Активные участники

• 142 сообщений
  • 76 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2015 - 23:54

Всех милых женщин от всей души поздравляю с наступающим 8 марта, здоровья, счастья, семейного благополучия !!!!!!

Сообщение отредактировал borov: 07 Март 2015 - 00:14

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#2915 alekckeyn

Фельдфебель

• Активные участники

• 128 сообщений
  • Время: 22:11
  • 23 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Март 2015 - 12:26

Просмотр сообщенияЛеопард45 (06 Март 2015 - 11:50) писал:

В свое время, форумчанка Елена,писала жалобы на беспредел, творимый Комиссией ФСИН, просила форумчан подписаться, только вот желающих оказалось единицы, а в итоге , как позволяем к нам пренебрежительно относиться, так к нам и относятся.
не комиссией ФСИН, а директором, он же главный, я так понимаю...

#2916 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • Время: 18:11
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 07 Март 2015 - 16:52

Просмотр сообщенияalekckeyn (07 Март 2015 - 12:26) писал:

не комиссией ФСИН, а директором, он же главный, я так понимаю...
Да они все там творят беспредел включая и директора. Директор не исполняет постановление Правительства РФ, а Комиссия не исполняет приказ директора.

#2917 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране

Текущее настроение: Занят

Отправлено 07 Март 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияJailer (07 Март 2015 - 16:52) писал:

Да они все там творят беспредел включая и директора. Директор не исполняет постановление Правительства РФ, а Комиссия не исполняет приказ директора.
Сейчас ведомственные медали только к дню уиса дают. Может и ЕСВ также давать будут, к празднику))) Ждать не много осталось.

#2918 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2015 - 18:14

Просмотр сообщенияIVANYCH (07 Март 2015 - 17:27) писал:

Сейчас ведомственные медали только к дню уиса дают. Может и ЕСВ также давать будут, к празднику))) Ждать не много осталось.
Ко дню уис точно не дадут т.к. у них в практике обычно только в конце года дают.

#2919 Elechka7

Подполковник

• Активные участники

• 1 721 сообщений
  • Время: 20:11
  • 574 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2015 - 19:22

Просмотр сообщенияJailer (07 Март 2015 - 18:14) писал:

Ко дню уис точно не дадут т.к. у них в практике обычно только в конце года дают.
думаю, что те кто обновлять документы в конце года и выплату не получил, должны получить в 1 полугодии.

#2920 borov

Фельдфебель

• Активные участники

• 142 сообщений
  • 76 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2015 - 19:43

Из нас Фсин скоро экстрсенсами сделает, сможем не только погоду предсказывать. Намерное нам придется свой майдан устроить и вместо гуманитарки всей страной будут скидываться нам на есв.

Пока на Донбассе все не отстроим вряд-ли нам что- то светит.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#2921 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране

Текущее настроение: Занят

Отправлено 07 Март 2015 - 19:57

Просмотр сообщенияborov (06 Март 2015 - 23:46) писал:

У него помощники есть и в Москве, он же с госдумы рф, а так отделение партии есть в каждом городе. Будет дальнейшая информация отпишусь.
Если бы депутат запрос сделал в суды по поводу того, сколько было принято решений касаемо есв, потому-что во фсине такого рода информация засекречена, для того чтобы можно было посмотреть масштаб. А потом смотреть кого подключать к решению проблемы или Ген Прокуратуру или Счетную палату. Но одно уже известно, что тысячи сотрудников представили документы во фсин, а они рассмотрены в установленный срок не были. Тем самым не выполняются требования нормативных документов.

Сообщение отредактировал IVANYCH: 07 Март 2015 - 20:02

#2922 borov

Фельдфебель

• Активные участники

• 142 сообщений
  • 76 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияIVANYCH (07 Март 2015 - 19:57) писал:

Если бы депутат запрос сделал в суды по поводу того, сколько было принято решений касаемо есв, потому-что во фсине такого рода информация засекречена, для того чтобы можно было посмотреть масштаб. А потом смотреть кого подключать к решению проблемы или Ген Прокуратуру или Счетную палату. Но одно уже известно, что тысячи сотрудников представили документы во фсин, а они рассмотрены в установленный срок не были. Тем самым не выполняются требования нормативных документов.
Я так думаю еще перечень вопросов нам вместе придется составлять для более конкретной беседы с депутатом. ПОКА ЖДУ. А так я уже обозначил ему наши проблемы.

#2923 Elechka7

Подполковник

• Активные участники

• 1 721 сообщений
  • 574 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2015 - 20:41

В прошлом году писали в сми , то что при проверке нарушений не выявлено. Интересно, как они могли выявить. Вот взять к примеру меня: был отказ, в протоколе написано "комиссия решила отказать в связи с отсутствием выписки из домовой книги и копии флс". Копию выписки из протокола прислали вместе с моим делом. При этом в деле, вместо этих документов были приложены Справка о регистрации и Справка о лицевом счёте. Если прочитать сам протокол, то вроде как нужных документов то и нет. А если посмотреть само дело, так там заменяющие их документы (что неоднократно признавалось судами разных округов). А самого дела в Москве уже и нет, его вернули в терроргане. (Может быть это конечно было из благих побуждений, дабы человек не бегал и собирал архивные справки по новой) но факт остаётся фактом, что сверить выписку из протокола с самими документами не возможно. И не думаю, чтобы кому то из проверяющих пришла в голову, сделать встречную проверку и запросить дела обратно.

Сообщение отредактировал Elechka7: 07 Март 2015 - 20:43

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#2924 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияborov (07 Март 2015 - 20:20) писал:

Я так думаю еще перечень вопросов нам вместе придется составлять для более конкретной беседы с депутатом. ПОКА ЖДУ. А так я уже обозначил ему наши проблемы.
Самое главное на что надо делать упор это указывать на нарушение Статьи 293 УК РФ. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
,

Сообщение отредактировал Jailer: 07 Март 2015 - 20:44

#2925 Elechka7

Подполковник

• Активные участники

• 1 721 сообщений
  • 574 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2015 - 21:42

Не знаю, в курсе вы или нет, но сейчас это уже 3 штат сотрудников ЖБК, которые занимаются рассмотрением документов. Предыдущие 2 состава видимо убрали либо по вышеназванной причине либо по аналогичной.

Яндекс.Метрика