Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#2896 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 21:11
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 06 Март 2015 - 10:58

Просмотр сообщенияborov (06 Март 2015 - 10:04) писал:

Скорее всего будет какая нибудь отписка. Хотя Хинштейн умеет добиваться своего. Подождем ответа от него.
а кто это?

написали аж 2 обращения в приемную фсин))) Одно простое, второе с номером регистрации видимо... Возможно те, кому написали "ждите, в установленные сроки рассмотрим", не указали номера. А найти по фамилии сложно...

#2897 Ольга_Вячеславовна

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • Время: 17:11
  • 39 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Отправлено 06 Март 2015 - 11:08

Только что звонила с свою территориальную комиссию. Сказали, что Москва рассматривает - ДЕКАБРЬ 2013 года!!! Год и три месяца они рассматривают 2 месяца (ноябрь и декабрь).... До Москвы пока не дозвонилась. Может и к лучшему, на языке одни весьма не цензурные выражения...

Кто-нибудь составлял петицию? Может кто-то сможет грамотно сформулировать, а мы уж все подпишем с превеликим удовольствием!

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#2898 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 18:11
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Март 2015 - 11:50

Просмотр сообщенияОльга_Вячеславовна (06 Март 2015 - 11:08) писал:

Кто-нибудь составлял петицию? Может кто-то сможет грамотно сформулировать, а мы уж все подпишем с превеликим удовольствием!
В свое время, форумчанка Елена,писала жалобы на беспредел, творимый Комиссией ФСИН, просила форумчан подписаться, только вот желающих оказалось единицы, а в итоге , как позволяем к нам пренебрежительно относиться, так к нам и относятся.

#2899 Ольга_Вячеславовна

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • Время: 17:11
  • 39 Спасибо!
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)

Отправлено 06 Март 2015 - 12:00

Просмотр сообщенияЛеопард45 (06 Март 2015 - 11:50) писал:

В свое время, форумчанка Елена,писала жалобы на беспредел, творимый Комиссией ФСИН, просила форумчан подписаться, только вот желающих оказалось единицы, а в итоге , как позволяем к нам пренебрежительно относиться, так к нам и относятся.

Я имею в виду более глобальное обращение. Например на сайте "онлайнпетиция.ру"

#2900 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • Время: 22:11
  • 174 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 06 Март 2015 - 12:37

думаю если задумали бабло перенаправить в другое русло, то никакие петиции не помогут. печаль.......... но попробовать стоит

#2901 Elechka7

Подполковник

• Активные участники

• 1 721 сообщений
  • Время: 20:11
  • 574 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 06 Март 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияmagestic (06 Март 2015 - 12:37) писал:

думаю если задумали бабло перенаправить в другое русло, то никакие петиции не помогут. печаль.......... но попробовать стоит
А с чего вы решили, что хотят перенаправить?

#2902 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • Время: 22:11
  • 174 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 06 Март 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияElechka7 (06 Март 2015 - 13:04) писал:

А с чего вы решили, что хотят перенаправить?
выше писалось что есть вероятность в связи с нехваткой финансирования перенаправить на другие нужды :) . получится кто успел тот и съел. главное бедным и неимущим генералам дали 190 лямов на поддержание штанов, а то им жить не начто :)

#2903 Elechka7

Подполковник

• Активные участники

• 1 721 сообщений
  • Время: 20:11
  • 574 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияmagestic (06 Март 2015 - 13:24) писал:

выше писалось что есть вероятность в связи с нехваткой финансирования перенаправить на другие нужды :) . получится кто успел тот и съел. главное бедным и неимущим генералам дали 190 лямов на поддержание штанов, а то им жить не начто :)
в поправках к бюджету, по есв сумма осталась пока такая же как и была. Может потом что-то изменять? Посмотрим.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2904 borov

Фельдфебель

• Активные участники

• 142 сообщений
  • Время: 19:11
  • 76 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Мечтатель

Отправлено 06 Март 2015 - 14:18

Сегодня звонили помощники депутата по моему письму я им слил суть наших проблем по ЕСВ где указал что нуждается не одна тясяча человек службы государевой. Судя по голосу заинтересованы. Будем ждать результата. Всем нам УДАЧИ !!! P.S Для наглядности дал им адрес нашего форума

Поблагодарил (и): 8 пользователи:

#2905 Еллена

Штабс-капитан

• Автор темы

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 06 Март 2015 - 14:34

Просмотр сообщенияborov (05 Март 2015 - 08:28) писал:

Слушайте а может стоит обратиться в приемную к депутату из "ЕДИНОРОСОВ" может шевельнет тему для них это и работа и пиар.Что думаете?
Я обращалась к депутату единоросов с жалобой в ноябре 2014 года. Лично ходила на прием и принимал меня лично депутат, а не одни его помощники. Душевно мы с ним так поговорили. Помочь обещал. Направил запрос в генеральную прокуратуру, те - в прокуратуру г.Москвы. Оттуда мне в ответ пришла большущая фига.

Просмотр сообщенияborov (06 Март 2015 - 09:47) писал:

Интересно у кого нибудь была практика обращения к народным избранникам ? Интересует вопрос как скоро они отвечают на письма избирателей ?
В ноябре была на приеме, в январе получила ответ ни о чем.

Просмотр сообщенияborov (06 Март 2015 - 14:18) писал:

Сегодня звонили помощники депутата по моему письму я им слил суть наших проблем по ЕСВ где указал что нуждается не одна тясяча человек службы государевой. Судя по голосу заинтересованы. Будем ждать результата. Всем нам УДАЧИ !!! P.S Для наглядности дал им адрес нашего форума
Если что, у меня есть кучка отписок, могу копии дать. В смысле, если они Вам для дела понадобятся.

Сообщение отредактировал Еллена: 06 Март 2015 - 14:54

#2906 borov

Фельдфебель

• Активные участники

• 142 сообщений
  • 76 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2015 - 15:50

Просмотр сообщенияЕллена (06 Март 2015 - 14:34) писал:

Я обращалась к депутату единоросов с жалобой в ноябре 2014 года. Лично ходила на прием и принимал меня лично депутат, а не одни его помощники. Душевно мы с ним так поговорили. Помочь обещал. Направил запрос в генеральную прокуратуру, те - в прокуратуру г.Москвы. Оттуда мне в ответ пришла большущая фига.

В ноябре была на приеме, в январе получила ответ ни о чем.

Если что, у меня есть кучка отписок, могу копии дать. В смысле, если они Вам для дела понадобятся.
Я обращался к депутату от своей области который двигает вопросы в гос. думе и честно говоря я ему верю. Если есть желание посмотрите его личный сайт с его личными подвигами по работе. А с другой стороны что нам остается делать только ждать, надеяться и верить. Может своими жалобами мы всех достанем и сдвинется все с мертвой точки. Самое главное мы не сидим на месте а двигаемся вперед.

#2907 borov

Фельдфебель

• Активные участники

• 142 сообщений
  • 76 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2015 - 17:14

Мне просто интересно для себя если мой депутат спросит у меня сколько я соберу подписей в поддержку нашего движения кто-нибудь решиться себя назвать и приехать куда он скажет ( в территориально отделение партии ) для написания заявления Вы приедите?

#2908 Служака

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 11 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2015 - 17:38

А почему бы не попробывать поставить в известность Президента РФ,отправить письмо по электронной почте...

#2909 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 06 Март 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияСлужака (06 Март 2015 - 17:38) писал:

А почему бы не попробывать поставить в известность Президента РФ,отправить письмо по электронной почте...
Ну, да, он же не знает! Законы подписывает не читая их :)

#2910 Евгений32

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • 50 Спасибо!

Отправлено 06 Март 2015 - 20:11

Пишешь письмо президенту,а они перенаправляют его в ФСИН.

Яндекс.Метрика