Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)
Автор Еллена, 20 мар 2014 00:43
единовременная ЕСВ Социальная Выплата
Сообщений в теме: 3333
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:11
Elechka7 (20 Февраль 2015 - 21:52) писал:
А когда вы в первый раз подавали и когда вам вернули?
Потеряли очень много времени (почти год), по причине затянувшегося рассмотрения документов и получении выписки. Очень обидно(((
Сообщение отредактировал ольга33: 20 Февраль 2015 - 22:21
Отправлено 20 Февраль 2015 - 22:52
ольга33 (20 Февраль 2015 - 22:11) писал:
Первый раз подавали в ноябре 2013, отказ был по причине УЖУ. 5 лет с момента УЖУ в то время(август 2014) когда рассматривала комиссия ФСИН уже прошли. Выписку получили в декабре с большим трудом.
Потеряли очень много времени (почти год), по причине затянувшегося рассмотрения документов и получении выписки. Очень обидно(((
А я второй раз сдала на рассмотрение во ФСИН, жду уже больше года ответа и похоже как минимум ещё месяца 3-4 ответа не будет. Сижу гадаю, что будет на этот раз?
|
|
|
Отправлено 20 Февраль 2015 - 23:02
Elechka7 (20 Февраль 2015 - 22:52) писал:
Да уж, обидно не то слово! Зато теперь, территории.комиссия вас точно в очередь включит и ответа не нужно будет так долго ждать.
А я второй раз сдала на рассмотрение во ФСИН, жду уже больше года ответа и похоже как минимум ещё месяца 3-4 ответа не будет. Сижу гадаю, что будет на этот раз?
Вам удачи и скорейшего получения ответа!!!
|
|
|
|
|
|

Тема закрыта