Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)
Автор Еллена, 20 мар 2014 00:43
единовременная ЕСВ Социальная Выплата
Сообщений в теме: 3333
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
#273 Гость_ДАВ_*
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:40
Мы сдали все документы в местну комиссию еще в октябре месяце. До сих пор не получили ответ из Москвы. Есть ли еще такие как Мы? В ашей комиссии говоят что дела рассматривались в Москве в феврале месяце, но выпска из протокола до сх пор не пришла. Что делать?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:58
ДАВ (23 Апрель 2014 - 14:40) писал:
Мы сдали все документы в местну комиссию еще в октябре месяце. До сих пор не получили ответ из Москвы. Есть ли еще такие как Мы? В ашей комиссии говоят что дела рассматривались в Москве в феврале месяце, но выпска из протокола до сх пор не пришла. Что делать?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 15:06
Mamamia (23 Апрель 2014 - 14:58) писал:
У нас аналогичная ситуация. Нам порекомендовали написать запрос официальный о выдаче решения в комиссию ФСИН и отправить заказным письмом. Я бы написала, но муж не дает своего согласия. Говорит надо подождать, мы не одни такие. Так что решать каждому за себя, как поступить.
Мы написали через интернет-приемную ФСИН. Неофициально знаем, что отказано
Отправлено 23 Апрель 2014 - 18:58
Mamamia (23 Апрель 2014 - 14:58) писал:
У нас аналогичная ситуация. Нам порекомендовали написать запрос официальный о выдаче решения в комиссию ФСИН и отправить заказным письмом. Я бы написала, но муж не дает своего согласия. Говорит надо подождать, мы не одни такие. Так что решать каждому за себя, как поступить.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мы с мужем и 2 детьми зарегистрированы в квартире родителей общ.площадь 60,4 кв.м, (квартира в собственности только у родителей по 1/2), проживают 5 человек (отец прописан в деревни и мать проживает вмсесте с ним), у меня(жены есть собственность по 1/2 на меня и на сына в др. городе, общая площадь 42,6 кв.м), У мужа и дочери нет никакой собственности. В квартире родителей оформлен най, (мы снимаем жилье у них). Можем ли мы претендовать на ЕСВ???
Мне ответили: нуждаемость считают: 12,8*4=51.2кв.м (этими метрами ваша семья обеспечена в квартире родителей) + имеющаяся у вас собственность. При выплате вычитают только метры вашей собственности (42.6), но у вас нет нуждаемости.
С рождение второго ребенка у нас появилась возможность продать квартиру находящуюся в собственности в др. городе (там они недорогие) и купить здесь (свою) с использованием мат. капитала. и это будет считаться ухудшением жилищных условий?
может совет дадите, как поступить, в ипотеку не оч. хочется влезать???
Мне ответили: нуждаемость считают: 12,8*4=51.2кв.м (этими метрами ваша семья обеспечена в квартире родителей) + имеющаяся у вас собственность. При выплате вычитают только метры вашей собственности (42.6), но у вас нет нуждаемости.
С рождение второго ребенка у нас появилась возможность продать квартиру находящуюся в собственности в др. городе (там они недорогие) и купить здесь (свою) с использованием мат. капитала. и это будет считаться ухудшением жилищных условий?
может совет дадите, как поступить, в ипотеку не оч. хочется влезать???
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:50
Здравствуйте! Я сотрудник УФСИН, 16 календарей выслуги. Я, жена и несовершеннолетний ребенок ничего в собственности не имеем! Я, жена и ребенок прописаны и проживаем у моей матери, которая является собственником квартиры, НО сама (собственник) там не прописана и не проживает. Общая площадь квартиры 54,4 м.
Положена ли мне и членам моей семьи выплата? Заранее благодарен!
Положена ли мне и членам моей семьи выплата? Заранее благодарен!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:13

Тема закрыта