Евгений32 (09 Февраль 2015 - 16:43) писал:
Вообще то,после приёма документов в ГЛАВКЕ происходит заседание комиссии,после чего вам должны были выдать протокол где и указан ваш порядковый номер по книге учёта заявлений(рапортов).
dayogifeke (09 Февраль 2015 - 17:17) писал:
Если бы я работал в Главке,было бы попроще.Нашему региону ничего не приходило.Просто я думаю,если на конец февраля планировано заседания,значит должны были направить выписки из протоколов в регионы,чтобы успели обновлять документы.Может кому то были ответы за декабрь,в других регионах.
я работаю не в главке. в главк подавали доки. письмо было, но в нем указаны только дата рассмотрения и сказано что доки ушли в москву. номера никакого не указано.
сегодня было заседание нашей жбк в учреждении. сказали что сейчас рассматривают в москве остатки 2013 года ноябрь и декабрь. и все что не успеют рассмотреть до 1 марта, будет направлено в регион назад для рассмотрения на месте по новому приказу. сразу возникает ряд вопросов:
1. смысл повторного рассмотрения дел, если они уже были рассмотрены и принято положительное решение (видимо оно положительное раз уж направили в москву).
2. как будет формироваться очередь в регионе

. зная нашу страну и эту систему, первыми будут одобрены "лица приближенные к императору", затем родные близкие и близкие их родных, затем прочие лохматые лица. а для простых людей двухзначная очередь может превратиться в трехзначную а то и вообще в четырехзначную

.
....всех - много, всего - мало. всего на всех не хватит.....