Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения (часть 2)

единовременная ЕСВ Социальная Выплата

Сообщений в теме: 3333

#196 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • Время: 05:59
  • 42 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:35

Люди! Кто-нибудь еще получил что-либо от комиссии ФСИН? Вообще что там происходит, ноябрь они рассмотрели, аль нет еще?

#197 Леонид1961

Фельдфебель

• Активные участники

• 189 сообщений
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ПЕНСИОНЕР
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 15 Апрель 2014 - 20:06

Читаю и диву даюсь! Все, блин уже ответов ждут! Кто-то повторно отправил... Живу в Калуге, 160 км. от Москвы. Колыбель космонавтики, ёкрный бабай! Сегодня звонили из управы. Еще справка нужна. Просили не затягивать, а то НА ДНЯХ комиссия начнет рассматривать документы. В Москву еще НИЧЕГО НИКОГДА не отправляли...Может мы здесь в другом измерении?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#198 Гость_DemonKoks_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 15 Апрель 2014 - 20:06

Друзья, возможно кто-нибудь из вас сможет внести ясность.
Нужно предоставить копии лицевых счетов и копии домовых книг за последние 5 лет. Четыре года назад я служил на Дальнем Востоке, был приписан к воинской части, соответственно не платил по квитанциям и т.п. Дело осложняется тем, что сейчас эта часть расформирована. Какими документами закрыть этот период?

#199 AZANKA

Фельдфебель

• Активные участники

• 133 сообщений
  • Время: 06:59
  • 22 Спасибо!
  • Служба:у бога за пазухой
  • Место службы:не скажу

Отправлено 16 Апрель 2014 - 06:15

Просмотр сообщенияЛеонид1961 (15 Апрель 2014 - 20:06) писал:

Читаю и диву даюсь! Все, блин уже ответов ждут! Кто-то повторно отправил... Живу в Калуге, 160 км. от Москвы. Колыбель космонавтики, ёкрный бабай! Сегодня звонили из управы. Еще справка нужна. Просили не затягивать, а то НА ДНЯХ комиссия начнет рассматривать документы. В Москву еще НИЧЕГО НИКОГДА не отправляли...Может мы здесь в другом измерении?
Какая справка нужна если не секрет? Они там что постоянно новые справки будут придумывать? Или Вы просто забыли?

#200 Гость_Akula_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:27

Доброго времени суток!Помогите, пожалуйста, разрешить спор! Мой муж является сотрудником УИС с выслугой 11 лет. Я прописана в квартире у своих родителей, где имею долю в размере 1/3 15,1 кв.м. Муж - у своих родителей (у свекрови в собственности 2 квартиры и муж на иждевении). Он ничего не имеет. Для постановки на учет необходим факт совместного проживания, я так понимаю, что прописка по одному адресу. Спорим, где мы должны вместе прописаться, в моей квартире, где зарегистрировано по мимо меня еще 4 человека или в квартире, принадлежащей свекрови, но там не проживающей и не зарегистрированной? Официально Отношения зарегистрировали меньше года назад. В МЧСе (где работаю я), сказали, что нам не надо прописываться у моих родителей, лучше прописаться в квартире свекрови вдвоем и собирать документы только на двоих. А муж спорит со мной, говорит, что для определения нуждаемости складывают всю имеюющуся у всех жилплощадь. Не можем прийти к общему мнению. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, разобраться!

#201 Леонид1961

Фельдфебель

• Активные участники

• 189 сообщений
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ПЕНСИОНЕР
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:39

Просмотр сообщенияAZANKA (16 Апрель 2014 - 06:15) писал:

Какая справка нужна если не секрет? Они там что постоянно новые справки будут придумывать? Или Вы просто забыли?
Проживал в общаге. После заключения договора соц.найма общага стала коммунальной квартирой (разрешили приватизировать).. Была комната 32, объединили 2 холла (9 комнат) и обозвали квартирой №6. В паспорте, естественно, перепрописку сделали. Вот и потребовали справку, что у меня не два жилых помещения №32 и №6, а просто произошло изменение нумерации помещений. Хотя в паспорте это русским по белому...А справочка не простая! Из УК отослали в Комитет жилищной политики. Написал заявление. В течение месяца будет готово...

Сообщение отредактировал Леонид1961: 16 Апрель 2014 - 11:41

#202 maria

Ефрейтор

• Участники

• 33 сообщений
  • Время: 07:59
  • 15 Спасибо!

Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:51

Последняя информация: секретарь комиссии ездила в москву, там ей сказали что в этом году финансирование маленькое и деньги (ЕСВ) получат только 8 человек. В документах (в Москве) придираются до каждой бумажки. Сейчас там весь процесс стоит (мы уже ждем 5-ый месяц ответа). Секретарь (московский) уже 4-ый месяц на больничном и когда выйдет не известно. Еще самое главное, она сказала (как ей там сказали), что в 2015 году будут создаваться комиссии на местах (как в полиции), Деньги будут выдаваться по регионам. Как нужно было сделать сначала, по нормальному, а не выпендриваться. Короче, опять все затянется на неопределенный срок.......

Сообщение отредактировал maria: 16 Апрель 2014 - 12:52

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#203 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 04:59
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:24

Просмотр сообщенияmaria (16 Апрель 2014 - 12:51) писал:

Последняя информация: секретарь комиссии ездила в москву, там ей сказали что в этом году финансирование маленькое и деньги (ЕСВ) получат только 8 человек. В документах (в Москве) придираются до каждой бумажки. Сейчас там весь процесс стоит (мы уже ждем 5-ый месяц ответа). Секретарь (московский) уже 4-ый месяц на больничном и когда выйдет не известно. Еще самое главное, она сказала (как ей там сказали), что в 2015 году будут создаваться комиссии на местах (как в полиции), Деньги будут выдаваться по регионам. Как нужно было сделать сначала, по нормальному, а не выпендриваться. Короче, опять все затянется на неопределенный срок.......
Произошло, то что должно было произойти неизбежно. Всё как и предполагалось... тем кому планировали выплату выплатили, а теперь можно перейти и на общепринятый порядок, как в полиции. Это говорит только о том, что коррумпированность в системе в этом вопросе намного сильнее, в сравнении с другими структурами, или это не что иное, как низкий интеллект руководителей, которые готовят проекты нормативных актов в системе.

Поблагодарил (и): 7 пользователи:

#204 Mamamia

Фельдфебель

• Активные участники

• 167 сообщений
  • Время: 04:59
  • 130 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияAkula (16 Апрель 2014 - 11:27) писал:

Доброго времени суток!Помогите, пожалуйста, разрешить спор! Мой муж является сотрудником УИС с выслугой 11 лет. Я прописана в квартире у своих родителей, где имею долю в размере 1/3 15,1 кв.м. Муж - у своих родителей (у свекрови в собственности 2 квартиры и муж на иждевении). Он ничего не имеет. Для постановки на учет необходим факт совместного проживания, я так понимаю, что прописка по одному адресу. Спорим, где мы должны вместе прописаться, в моей квартире, где зарегистрировано по мимо меня еще 4 человека или в квартире, принадлежащей свекрови, но там не проживающей и не зарегистрированной? Официально Отношения зарегистрировали меньше года назад. В МЧСе (где работаю я), сказали, что нам не надо прописываться у моих родителей, лучше прописаться в квартире свекрови вдвоем и собирать документы только на двоих. А муж спорит со мной, говорит, что для определения нуждаемости складывают всю имеюющуся у всех жилплощадь. Не можем прийти к общему мнению. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, разобраться!
При принятии своего решения я бы порекомендовала учитывать следующее:
1. Поскольку у вас есть собственность, то ее в любом случае будут плюсовать к обеспеченности, и впоследствии вычитать из выплаты, вне зависимости где вы прописаны.
2. На счет перепрописки мужа - здесь на форуме, а также по опыту полиции - не рекомендуются такие шаги по перепрописке сотрудника, могут счесть УЖУ, даже если ваша цель - доказать совместное проживание. Единственный выход здесь - временная регистрация мужа к вам. Но учитываться будут все площади по постоянным пропискам.
3. Какова площадь квартиры, в которой сейчас прописан муж? Посчитайте нуждаемость при временных регистрациях его к вам и при вашей перепрописке к мужу, посмотрите, что получается.

Сообщение отредактировал Mamamia: 16 Апрель 2014 - 17:04

#205 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:35

Просмотр сообщенияmaria (16 Апрель 2014 - 12:51) писал:

А Ваши не рассмотрели , потомучто секретарь на больничном? Вы заявление в декабре подавали?

#206 maria

Ефрейтор

• Участники

• 33 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:09

Просмотр сообщенияЗонда (16 Апрель 2014 - 18:35) писал:

А Ваши не рассмотрели , потомучто секретарь на больничном? Вы заявление в декабре подавали?
Нет, еще не рассмотрели. Документы подавали в ноябре.

#207 ДОБРО

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:33

Что значит - секретарь на больничном, если от действий этих людишек зависит судьба миллионов? Это преднамеренное вредительство, отсидка в теплом месте до лучших времен с одобрения руководства. Хитрый ход все еще больше запутать. Люди, пишите сегодня все Президенту, чтобы это был мощный клич в одном направлении!

#208 Гость_Asai_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 16 Апрель 2014 - 23:56

Просмотр сообщенияДОБРО (16 Апрель 2014 - 21:33) писал:

Что значит - секретарь на больничном, если от действий этих людишек зависит судьба миллионов? Это преднамеренное вредительство, отсидка в теплом месте до лучших времен с одобрения руководства. Хитрый ход все еще больше запутать. Люди, пишите сегодня все Президенту, чтобы это был мощный клич в одном направлении!
Говорят ЕСВ будут выплачивать только до 2015 года (есть ли конечно нам вообще будут выплачивать)...мужу показывали документ...так что я думаю кому надо они выплатили, а теперь просто тянут время...

#209 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 06:59
  • 361 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:14

ИМХО. Не нужно слушать слухи. Это бюджет расписан до 2015 года, попозже примут бюджет и на 2016 год и т.д. и в зависимости от выделения средств на наш закон, столько и получим.

#210 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:35

У меня вот такой вопрос: я подал доки, уже отправили в Москву. Мне сейчас надо временную прописку, у меня постоянная, хочу по тому же адресу - только временную можно или нет?

Сообщение отредактировал aragon29a: 17 Апрель 2014 - 11:39

Яндекс.Метрика